TENIS "APRENDER UN DEPORTE PARA TODA LA VIDA". HOY POR HOY SI QUERES SABER DE TENIS SOLO ACERCATE!!!!!!!!

NACE EL 12 DE JULIO DEL 2003, AL IGUAL QUE POR ALLI EN LOS AÑOS 70 EN SUECIA, EN USHUAIA NECESITABAMOS TENER UN ESPACIO PARA LA PRACTICA DE ESTE HERMOSO DEPORTE, NO HABIA NI HAY POSIBILIDAD DE HACERLO AL AIRE LIBRE, ES ASÍ QUE COMENZAMOS HACER GRUPOS DE PRIMERO CON ADULTOS Y MAS TARDE CON LOS MENORES, LOGRANDO ALBERGAR CON ESTA ESCUELA A 500 ALUMNOS.

Que lindo, pegarle un rato con el Peque Schwartzman!!!!

12/12/2021

Que lnda experiencia, a segur aprendiendo y disfrutando

VALU SUMA VICTORIAS 🇺🇸

El crack fueguino .garay1 volvió a coronarse campeón en tras arrasar desde 4tos de Final dejando en claro su gran momento.

En la definición batió a Sandor Takacs 🇭🇺 por 6-3 y 6-2 luego de dejar en el camino escollos de Irlanda 🇮🇪 y Guatemala 🇬🇹

“Fue un partido muy parejo, pero hicimos la diferencia en los momentos claves. Este domingo nos movemos hacia la zona del para finalizar la preparación”, dijo Garay en exclusiva desde Miami.

Felicitaciones por el gran torneo!

Ahora a descansar una semanita en casa, a renovar energías y arrancar Agosto con todas las pilas!

Nos vemos en un rato, Valu! ✈️

Photos from Escuela de tenis fin del mundo's post 10/07/2021

VALU SUBCAMPEÓN 🎾

Se jugó el tercer nacional organizado por en Hebraica!

Valentín quedó en el segundo puesto, cayendo en el tercer set con su amigo Mateo Carballo.

Felicitaciones a Mateo por el torneo que jugó, y por supuesto a Valu que siempre nos deja orgullosos, adentro y también afuera de la cancha.

Muchas gracias a por las fotos 📸 y por estar junto a los chicos.

A .etchart y a todo su equipo por el GRAN trabajo que están realizando.

Y a toda la gente que apoya y siempre tira para adelante!

Photos from Escuela de tenis fin del mundo's post 26/06/2021

¡Subcampeones y al mundial!

Finalizó el sudamericano sub 14 en Paraguay. Y los chicos llegaron a la final, cayendo 2-1 contra Colombia 🇨🇴

De esta manera, se clasificaron al mundial a jugarse en República Checa 🇨🇿!

Felicitaciones al equipo y sobre todo a Valentín!

Nos encanta verte ahí, disfrutando de lo que más te gusta hacer. A festejar y a seguir, Valu. Acá tenes una familia enorme que siempre te está apoyando! 🎾

Photos from Escuela de tenis fin del mundo's post 21/06/2021

¡CAMPEONES! 🥳

Hay campeón de la tercera categoría!

Se jugó la final entre la pareja Jesica Name/Luis Flores vs Amir Curi/Tomas Bonetti, y los primeros se la llevaron en un muy ajustado 7-6/4-6/10-5 🎾

De esta manera, Jesica y Luis se coronaron campeones, y Tomas y Amir subcampeones 🥇 🥈.

Los 4 posando juntos en la foto de premiación 👏🏽

Felicitaciones a absolutamente todos los participantes del torneo! 👏🏽 🎾

civiles

21/06/2021

A ellos, que nos transmiten el amor por este deporte.

JORNADA DE TORNEO.

Semifinales definidas en la tercera categoría y tercer puesto definido en segunda!

Luego del último partido de zona de grupos
(Jessica Name/Luis Flores a Kathe Bringas/Karina Salas 6-3/6-2). Quedaron definidas las semifinales en la categoría.

📍Semifinal 1: Tomás Bonetti/Amir Curi vs Karina Salas/Kathe Bringas

📍Semifinal 2: Jessica Name/Luis Flores vs Pablo Mariash/ Enrique Pardo

En la segunda categoría, se jugó el último partido de zona de grupos entre

Esteban Costilla/Camilo Actis a Ana DeGregorio/Sergio Impolino 6-1/6-1

Quedó definido el tercer puesto de la categoría, el cual quedó en manos de la pareja Costilla/Actis.

De esta manera, damos por finalizado el torneo en la segunda categoría, y se acerca la definición en tercera.

Gracias a todos por participar, y atentos a las novedades! 🎾

Photos from Escuela de tenis fin del mundo's post 08/06/2021

JORNADA DE TORNEOS.

¡Hay campeón! 🥇

Luego de los resultados del sábado, los clasificados a la final de la segunda categoría fueron las parejas Solis-Curi vs Bleuer-Lapertosa.

La final se jugó la mañana del domingo, dejando como campeones de la categoría a Mati Bleuer y Facu Lapertosa ganando una final muy cerrada 6-4/1-6/10-5.

Felicitaciones! 👏🏽

Por otro lado, en la tercera categoría. Se definieron los semifinalistas de la zona 2.

Tras los partidos del fin de semana, la pareja Curi-Bonetti quedó primera en su grupo, ganando todos los partidos y esperan por el segundo clasificado de la zona 1.

La pareja Pardo-Mariash, quedó segunda en la zona 2, ganando dos partidos y perdiendo uno. Por lo tanto se clasifican a la semifinal y esperan por el primer clasificado de la zona 1.

🥇 La tabla de posiciones junto con todos los datos ya actualizados, estarán disponibles en los grupos del torneo para que puedan mirarlos!

📍Resultados del fin de semana:

- Solis/Curi a DeGregorio Impolino 6-1/6-0

- Curi/Bonetti a Ludueña/Ludueña 6-1/6-1

- Curi/Bonetti a Palavecino/Palavecino 6-4/4-6/10/5

- Pastor/Meneghello a Velazquez/Ercole 7-6/6-3

- Bleuer/Lapertosa a Solis-Curi 6-4/1-6/10-5.

De esta manera, damos por finalizado el torneo de dobles de la segunda categoría. Y estamos a la espera de la definición de la tercera!

Felicitaciones a todos por animarse y participar! 👏🏽 🎾

VALENTIN GARAY, EL NÚMERO UNO DEL PAÍS - MZL Deportes | EL MEDIO DEL DEPORTE FUEGUINO 26/05/2021

VALENTIN GARAY, EL NÚMERO UNO DEL PAÍS - MZL Deportes | EL MEDIO DEL DEPORTE FUEGUINO El crack fueguino de 14 años, Valentin Garay, sigue haciendo historia para el deporte de la provincia tras convertirse en el #1 del Ranking Nacional. Volvió a ser finalista en Buenos Aires y otra vez la lluvia lo dejó sin terminar el partido... - Somos el medio del deporte fueguino. Los acompaña...

25/05/2021

25 de Mayo.

¡Feliz día de la patria! 🇦🇷

A disfrutar. Nos vemos muy pronto! 👋

Photos from Escuela de tenis fin del mundo's post 22/05/2021

Podríamos estar escribiendo horas y horas acerca de todas las que vivimos en todos estos años, hasta llegar acá. Miramos para atrás y el camino es larguísimo.
Hoy no elegimos las palabras, preferimos sentir.

En el día de ayer, al ser finalista de un nuevo Nacional (la final no pudo jugarse por mal clima). Valentín se convirtió en el tenista N1 en su categoría a nivel nacional.

Felicitaciones, Valu. Nos llena de alegría este momento tan lindo que estás viviendo.

A disfrutar, y a seguir. Como dijimos, miramos para atrás y el camino es largo. Pero miramos para adelante y todavía queda muchísimo camino que recorrer.

Y que felices nos hace poder recorrerlo con vos. Acá tenes una familia enorme que siempre te va a apoyar, Valu! 🎾