Aufgrund der Vorfälle im bzw. unmittelbar außerhalb des DSG-Sekretariats (1010 Wien, Stephanspl. 6) wird der Funktionär

Es wird Herrn VIZCARDO ACOSTA Christian, geb. 06.10.1974 in diesem Zeitraum ausdrücklich untersagt, das DSG-Sekretariat (1010 Wien, Stephansplatz 6) zu betreten und telefonisch zu kontaktieren.

Bei Missachtung dieser Fachgruppenanordnung behält sich die Fachgruppe Fußball weitere rechtliche Schritte vor.

ROYAL VIENNA vs. Viktoria Primdonna

Timeline photos 10/03/2015

ROYAL SIEGT AUSWÄRTS MIT 5:1 (1:1)

Es war wahrlich nicht der Tag des Bernhard Glaser! Dieser musste nämlich beim Rückrundenauftakt fünf Mal hinter sich greifen und zudem noch etliche Royale Granaten entschärfen. Umso mehr darf sich Luci Eidenberger freuen und feiern - er erzielt im ersten Spiel des Jahres gleich zwei Volltreffer, obwohl er überhaupt nicht getroffen hat. Es lebe die Kirchenliga... ;)

Unsere Elf siegt nach starken 90 Minuten verdient mit 5:1 durch Tore von: Reisetbauer, 2x Wienerroither, 2x Moser

Timeline photos 09/03/2015

Heute, 20:15 am Columbia Platz
Franz von Sales vs. FC ROYAL VIENNA.

03/02/2015

Werte Royals. Die Saison steht vor der Tür und irgendwas muss passieren...! Darum gibts für morgen einen gemütlichen Lauf. Mangels Zeit zum Planen leg ich nur kurz ein Event an. Wer nicht kommt geht bitte die Woche selbst mal a Runderl laufen - es schadet nicht ;)

Weiters: Kommende Woche wird das Training auch ausfallen, da der Platz nicht frei ist. Ab 18.02. gibts dann wieder regelmäßig Training und am 21.02. und 01.03. auch bereits die ersten Testspiele.

Vielleicht findet sich unter unseren Kickern ja jemand, der mich und den Mauti bei der Organisation unterstützen kann - mir fehlt leider oder auch Gott sei dank die Zeit dafür.

Bis morgen in engen Laufhoserl und zu weiten Leiberln.
xoxo Böhmi

20/01/2015

Hier ein paar erste Infos zu unseren Terminen. Weitere Infos folgen bald...

Testspiele: 21.02. 17:00 // 01.03. 14:00

Meisterschaft: 15.03. 14:00 // 12.04. 12:00 // 26.4. 12:00 // 10.5. 15:00
// 31.05. 15:00

Timeline photos 23/11/2014

Die letzte Runde dieses Jahres bringt einen Royalen Heimsieg. Mit 2:0 (1:0) und somit einem versöhnlichen Ausklang einer Hinrunde die nicht ganz nach unseren Vorstellungen gelaufen ist.

Im heutigen Spiel konnten wir aber alles umsetzen, was wir uns für diese letzte Partie gegen ISG vorgenommen haben. Es war wohl eines unserer besten Spiele und führte somit verdient zu drei Punkten.

Wir wünschen unseren zahlreichen Fans sowie unseren treuen Hooligans eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns jetzt schon wieder wenn es im Früher 2015 heißt: ROOOOOYAAAAAL!

Royale Tore: Pinter Matthias, Kneidinger (ja wirklich)

Timeline photos 20/10/2014

Im gestrigen Spiel gegen den Tabellenführer, die Auswahl der WU Wien, musste sich unsere 11 nach sehr guten 90. Minuten knapp mit 1:3 gegen einem sehr diszipliniert spielendem Gegner geschlagen geben.

Knapp war das Ergebnis deshalb, da die WU erst in der letzten Minute der Nachspielzeit und einem Konter auf 3:1 stellte, wobei wir in den zweiten 45. Minuten immer mehr Spielanteile erkämpfen konnten.

Im Großen und Ganzen geht die WU aber als verdienter Sieger vom Platz, da sie über weite Strecken uns und das Spiel kontrolliert hatten. Um so bemerkenswerter war unsere Leistung, welcher wir es zu danken hatten, das wir nach der Halbzeit und einem 0:2 Rückstand noch einmal zurück ins Spiel kamen. Auf so eine Truppe können wir stolz sein und zuversichtlich in die nächsten Spiele gehen.

Besonderer Dank gilt unserem neuen Torhüter - Roland Schuster - eine echte Nummer 1 im Tor!!!

Timeline photos 15/10/2014

5:4 nach 96 Minuten Royalem Fußball und ordentlichem Zittern!

80 Minuten sahen die mitgereisten Fans ein ein Royales Spiel auf Schiene. Mit dem 2:4 Anschlusstreffer wurde es dann aber noch einmal richtig spannend! Binnen 4 Minuten stellten die Gastgeber auf 3:4 - ehe Lucas Eidenberger einen Konter mustergültig abschloss und auf 5:3 erhöhte. Der Elfmeter in Minute 96 brachte Philadelphia AC zwar noch ein Tor, änderte aber an unseren DREI PUNKTEN nichts mehr.

Mit dem Sieg verbessert sich unsere Elf auf Rang 6 der Tabelle.

Royale Tore: Überreich, Weichselbaumer, Kroh, Kneidinger, Eidenberger

Mobile uploads 14/10/2014

Anstoß in Korneuburg. Großer Royal Druck von Minute 1 weg.

Timeline photos 14/10/2014

Nach der Länderspielpause geht's heute weiter. Runde #6 in Korneuburg gegen Philadelphia AC. Auf drei Punkte im Rattenfänger Stadion - auf Royal!

10/10/2014

Liebe Royals, da dieses WE ja bekanntlich spielfrei ist, leg ich euch die Space Astronauts und den dort dargebotenen Hallenzauber aufs Herz!

Bis dahin wünsch ich euch mehrere schöne Räusche - genießt die Länderspielpause und hauts ordentlich auf den Putz! Prost.

Der Hallenkick der Dein Herz berührt! Die Space Astronauts Anmeldung für Sonntag, 12.10.2014

Timeline photos 06/10/2014

SATZ MIT X - DAS WAR WOHL NIX...

90 Minuten lang geben unsere Jungs den Ton an - machen das Spiel - übernehmen Verantwortung und drehen ein 0:1. Das klingt wie die Berichterstattung zum zweiten Sieg der Saison - ist sie aber nicht...

Der Reihe nach. Unsere Jungs beginnen zwar holprig, finden dann aber gut ins Spiel. Nach ca. 30 Minuten dann aber der erste Rückschlag - ein Konter der Gäste - die eine Unkonzentriertheit unserer Hintermannschaft nutzen und zur 1:0 Führung treffen. Wachgerüttelt rollt ab dann ein Angriff nach dem anderen aufs Tor der Gäste und bringt in Minute 40 ein sehenswertes Tor durch Andi Kroh, welcher sein erstes Spiel in dieser Spielzeit für die goldene Heimelf bestritt.

Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild. Unsere Jungs nehmen den Kampf an und spielen im Grunde auf ein Tor - auf das der Gegner. Nach einem Gelb/Rot-Ausschluss der Gäste (70.) wird die Luft dann immer dünner. In Minute 77. fällt dann das vermeidlich erlösende Tor durch einen abgefälschten Freistoß von M. Böhm. Dieser steht in Minute 87. noch einmal im Spielbericht - auch für Ihn gibt's Gelb/Rot.

In Minute 90. passiert dann das, was zur Zeit immer passiert. EIN SPÄTES GEGENTOR aus einem völlig ungefährlichen Freistoß, welcher von uns "royal" ins eigene Tor abgefälscht wird. 2:2, ein starkes Spiel mit vielen Chancen und ein Punkt um den wir uns kaum was kaufen können.

Royale Tore: Kroh, Böhm
Stay tuned - Royal Vienna

Timeline photos 03/10/2014

Am Sonntag gehts in die fünfte Schlacht dieses Saison! Der Gegner heißt MILORD BLANCO und kommt um 20 Uhr zu uns auf Besuch. Wir freuen uns! Viva Royal!

Timeline photos 28/09/2014

ROYALER AUSWÄRTSSIEG IN RUNDE 4

In der 4. Runde konnten unsere Jungs den ersten Dreier der Saison holen und besiegen DSG Sublux mit 1:0. Torschütze zum absolut verdienten 1:0 war Philipp Kneidinger, der einen Fehler der Gastgeber nutze. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zunehmend, was einige Chancen der Heimelf zur Folge hatte.

Was bleibt sind drei sehr wichtige Punkte und das Selbstvertrauen für das nächste Heimspiel kommende Woche!

Timeline photos 27/09/2014

UNDERDOG in Runde #04 ohne MAD DOG

Wenn am Sonntag um 16 Uhr das Kellerderby zwischen DSG Dublux und unserer Royal angepfiffen wird, heißt es tief Luft holen, Visier nach oben und Brust raus! Drei Punkte sind überfällig und trotz einiger Ausfälle - welche es zu kompensieren gilt - vom Trainer gefordert. Waren unsere Jungs die letzten Spiele zwar tonangebend, konnten Sie die guten Leistungen nicht in Tore umwandeln und stehen nach drei Runden mit nur einem Punkt unmittelbar vor den Abstiegsrängen mit dem Rücken zur Wand.

Besonders bitter ist das Fehlen von "Mad Dog" Manu Überreich, welcher als Royaler Leistungsträger und Taktgeber am Flügel fungiert. Ebenso wie Überreich fehlt unserer Auswahl auch die "Royale Ruhe" - Luki Penz - der sich gewöhnlich für die Organisation der Verteidigungsreihen zuständig zeigt.

So richtig ist der Royale Zug diese Saison noch nicht in Fahrt gekommen! Morgen, Sonntag (27.09.) um 16 Uhr geht's auswärts gegen DSG Sublux. Angesichts der gebotenen Leistungen in den ersten drei Runden, ist der erste Sieg nur eine Frage der Zeit!

Wir sind bereit für eine !

Timeline photos 22/09/2014

Runde #03 bringt eine 2:3 Heimniederlage gegen einen über 90 Minuten von uns dominierten Gegner. Wie in den letzten Runden war es ein ansehnliches Spiel bis an den gegnerischen 16er - dort war allerdings Schluss. Die Gegner machen uns aus zwei Chancen drei Tore und bringen es letztendlich clever über die Zeit. // Royale Treffer: Klaus Weichselbaumer, Manuel Überreich;

Mobile uploads 21/09/2014

3. Runde - Wir bitten zum Tanz! 20:00 EDV Arena 2000 - für alle Fans die noch kein Abendprogramm haben und einen Wiener-Fussball-Leckerbissen nicht verpassen wollen!

Timeline photos 15/09/2014

ROYAL SCHREIBT AN.

In Runde #02 sieht die Royale Welt schon wieder etwas schöner aus. War vielleicht der Spielverlauf ob des späten Ausgleichstreffers der Gegner (91. Minute) unglücklich, so muss und darf man sich über einen Punkt trotzdem freuen.

Für Royal traf Matthias Pinter zwei Mal via Strafstoß und brachte unsere Kicker dem Spielverlauf in Hälfte eins entsprechend 2:0 in Führung. In Halbzeit zwei war es unseren Jungs leider kaum mehr möglich für Entlastung zu sorgen, sodass zwei Gegentreffer das Resultat hartnäckiger Angriffe waren.

Der Punkt gehört ganz klar unseren Aushilfsspielern - den Brüdern Eichinger, Luca Toni Mickstötter und Simon Sanchez Mair, die uns ein Einlaufen erst überhaupt möglich gemacht haben.

Mobile uploads 07/09/2014

Leider gibt's für unsre Elf in Runde 01 nichts zu holen. Nach einem verlegenen Spiel holen die Gäste 3 Punkte und siegen mit 4:2 in der Royalen Arena.

Timeline photos 05/09/2014

LASSET DIE SPIELE BEGINNEN!

Das Royale Aufgebot für die erste Schlacht der Saison steht fest. Neu in der Royalen Truppe ist Klaus Weichselbaumer, welcher sein erstes Pflichtspiel für die unsrigen im zentralen Mittelfeld spielen wird. Verstärkt wird die Elf um den Ehrenkapitän Alex Eichinger und unseren Tormann Patrick Riemann. Klaus Hartl - der verloren geglaubte Sohn, ist aus Asien zurück und wird mit Luki Penz die Innenverteidigung zu einer Festung machen. In absoluter Bestbesetzung wird unsere Flügelzange mit Hias Pinter und Manu Überreich einlaufen und von der ersten Minute an, für ordentlich Druck sorgen.

Timeline photos 04/09/2014

Am Sonntag um 18 Uhr ist es soweit. Im ersten Saisonspiel empfangen wir Franz v. Sales in der EDV Arena 2000. Wir sind bereit für eine !

Wollen Sie Ihr Service zum Top-Fitness-Studio in Wien machen?
Klicken Sie hier, um Ihren Gesponserten Eintrag zu erhalten.

Kategorie

Adresse

Schumanngasse 105
Wien
1170

Andere Amateurmannschaft in Wien (alles anzeigen)
Vienna Phoenix Lacrosse Vienna Phoenix Lacrosse
Wien

1.FC Paulaner Wieden 1.FC Paulaner Wieden
Wien

Der 1 .FCPW ist ein Fußballverein, der Fußballtrainings ohne Leistungsdruck für alle Altersklasse

AC H-Town AC H-Town
KINKPLATZ, WIEN
Wien, 1140

FCJ Alt-Ottakring FCJ Alt-Ottakring
Kinkplatz
Wien, 1140

Der Fußballverein mit Kultfaktor aus dem kultigsten Bezirk Wiens! :-) Meister der Oberliga B 2021 Meister der 1. Klasse A (WFV) 2013 DSG-Cupsieger 2008 Meister der DSG-Unterliga B...

AT Racing AT Racing
Wien, 1010

Ferarri 458GT

Torpedo Donaustadt Torpedo Donaustadt
Wien, 1220

Torpedo Donaustadt - der Inlineskaterhockey-Verein aus Transdanubien / Wien Tradition seit 1999

Post SV Handball Wien Post SV Handball Wien
Schumanngasse 101 ( Ecke Rosensteingasse)
Wien, 1170

Informationen, Spielberichte und Fotos über den Post SV. Teams: Kampfmannschaft, Reserve, U16, U15

HSV Wien Handball HSV Wien Handball
Schumanngasse 101
Wien, 1170

HSV Wien Handball ... 7 Freunde auf dem Platz Handballzeiten: Training jeden Mittwoch, Posthalle 20