Amigos F.C, Ourinhos, SP Videos

Videos by Amigos F.C in Ourinhos.

Domingo entramos em campo pela 3 rodada do Regional Jacarezinho, esse era o jogo pra garantir a liderança já que nosso adversário estava invicto.
Quem estava presente presenciou um grande jogo aonde as 2 equipes procuravam o gol a todo o tempo, e em uma linda troca de passe nossa equipe conseguiu marcar e assim garantir os 3 pontos!!!!!

Final de jogo!!!

Amigos FC 1 X 0 Panorama

⚽️ Pitinha

Destaque do jogo, é a força do nosso elenco!!!!

Click to enable sound Next

Other Amigos F.C videos

Domingo entramos em campo pela 3 rodada do Regional Jacarezinho, esse era o jogo pra garantir a liderança já que nosso adversário estava invicto. Quem estava presente presenciou um grande jogo aonde as 2 equipes procuravam o gol a todo o tempo, e em uma linda troca de passe nossa equipe conseguiu marcar e assim garantir os 3 pontos!!!!! Final de jogo!!! Amigos FC 1 X 0 Panorama ⚽️ Pitinha Destaque do jogo, é a força do nosso elenco!!!!

Lukinha 🙅‍♂️

Gilmar 🙅‍♂️

Paulinho 🙅‍♂️

Sagui 🙅‍♂️

Neguebinha 🙅‍♂️

#AMIGOSFC #COPAOURO #SANTOANTONIODAPLATINAPR

GOLEIRO RAFAEL DO AMIGOS DE OURINHOS DEFENDE PENALIDADE MÁXIMA NA COPA BS CORRETORA DE SEGUROS AGRO HUNGARO DE FUTEBOL SOCIETY NA ARENA NHS NESTE SÁBADO 26 JAN 19 EM BANDEIRANTES PR Rafael Ferreira ⚽

A. A. B.B. 1 x 1 Amigos Neste sábado 07/04 nossa equipe entrou em campo para mais um amistoso na arena AABB. Em jogo muito pegado, nossa equipe abriu o placar, mas no final do primeiro tempo cedemos o empate. Já no segundo tempo dominamos a posse de bola, mas não conseguimos nosso objetivo(Vitória). Gol Victor ⚽ Nossa equipe volta a campo sábado na cidade de Santo Antônio da Platina/Pr.

Ontem, tivemos a volta de nosso amigo Marcello aos gramados, depois de algum tempo fora por causa de uma lesão no joelho, enfim recuperado, ele voltou a jogar...então fizemos uma pequena homenagem... Parabéns Marcelo