28 rango Classifica a squadre maschile🧑‍🤝‍🧑
14 rango classifica a sqadre femminile🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️
2 allenatori contenti😄
1 presidentessa fiera dei ragazzi e delle ragazze🤩
X giorni di meritate vacanze 🏝️🏖️☀️🌊

Photos from Turrita Nuoto's post 21/07/2024

Nell'ultimo giorno belle prestazioni personali e finali : Sofia si classifica 12. nei 200 stile libero , Daniel 7. nei 100 farfalla, Gaia 8 nei 400 misti e Micol termina 4. nei 400 misti.
Bravi ragazzi, ora le meritate vacanze!

21/07/2024
Photos from Turrita Nuoto's post 20/07/2024

The best fan club! Forse raccogli lacrime andava evidenziato.💙💙💙

20/07/2024

Brava Micol per la medaglia d’argento nei 200 farfalla!

20/07/2024

Pronti per la 3. Giornata! Forza Turrita

19/07/2024

In finale e nelle eliminatorie hanno nuotato anche Micol, Daniel, Sofia e Damian che hanno subito un po' la pressione e non hanno ottenuto i risultati che speravano Sapranno certamente fare meglio nelle gare di domani. Forza Ragazzi!

19/07/2024

Complimenti a Isabelle per un bel 3. posto nei 100 rana, a Gioele per il 4. rango nei 1500 stile libero e a Gaia per i 400 stile libero

Photos from Turrita Nuoto's post 15/07/2024

Nell’ultima giornata Simone si classifica 17. nei 200 misti , Saverio è 6. nei 100 farfalla, Emanuele 11. e Nicolò ottiene un bel 17. rango nei 50 stile libero. Infine la staffetta 4x100 mista si classifica 8.
con Emanuele, Saverio , Yannick e Ian. Bravi! A breve i numeri del campionato

Photos from Turrita Nuoto's post 13/07/2024

3. Giornata dei campionati svizzeri : Emanuele è secondo nella finale B nei 50 rana, nella stess gara Yannick è 17.mo. Nei 490 misti Ian rinuncia alla finale B.
Nei 100 stile libero Nicolò conferma il suo tempo Viktor e Ajnur nuotano record personale. Nei 200 dorso Roberto migliora il suo tempo stagionale e Dominique migliora di un centesimo il suo primato .

12/07/2024

Ian ha conquistato la medaglia di bronzo nei 400 stile libero juniori. Buon 4. rango per Simone nei 200 rana e 10 rango nella staffetta 4x200 stile libero con Ian, Yannick Ajnur e Viktor.
Micol a Belgrad è 19. nei 400 misti e 11 nei 400 stile libero. Forza Turrita🏊💪💪💪

Swiss Summer Championships 2024 - Day 1 11/07/2024

In gara ai campionati svizzeri i nostri ragazzi Ajnur.Saverio,Nicolò, Ian , Roberto, Yannick, Simone, Viktor , Emanuele e Dominique. A Belgrado è micol con la nazionale a rappresentare la Turrita .
Forza !

Swiss Summer Championships 2024 - Day 1 Live from Uster

05/07/2024

la Turrita Nuoto ha ottenuto nuovamente da Swiss Aquatics SwimmingSwiss Aquatics la certificazione di Scuola Nuoto di qualità.
L’assegnazione della certificazione si basa su criteri esigenti sulla formazione e sull'insegnamento che un club deve soddisfare.
Fieri di questo riconoscimento ringraziamo i nostri responsabili della Scuola Nuoto Tatiana Crameri, Lorella Mozzini Vellen, José Ferra e Roberto Buletti e tutti i monitori per il loro instancabile contributo e il lavoro straordinario.
Nella foto Tatiana Crameri responsabile dela scuola nuoto nella piscina di Bellinzona.

05/07/2024

Ian si classifica al 38. posto in 4.38.31 lontano dal suo tempo personale. Ora aspettiamo un buon risultato nella staffetta. Forza Ian!

03/07/2024

E Nicole Vince anche i 100 stile libero! Peccato per Marco che si è infortunatato.e non ha potuto continuare .Buona guarigione!
La Turrita Nuoto conquista 4 Titoli di campione europeo masters e una medaglia d‘argento. Complimenti!

02/07/2024

Iniziano oggi i campionati europei juniori a Vilnius. Il nostro Ian d‘iorio sarà in gara stamattina nei 200 stile libero. Forza Ian!

Photos from Turrita Nuoto's post 30/06/2024

Ecco i risultati dei campionati ticinesi e le foto dei podi Altre foto sono a disposizione grazie a Lorenzo Trenta al link:

27/06/2024

Turrita Nuoto Pagina ufficiale Turritanuoto

Photos from Turrita Nuoto's post 27/06/2024

Sono iniziati i Campionati d’Europa Masters a Belgrado. La Turrita Nuoto è presente con Nicole Agustoni e Marco Minonne.
Nicole ha nuotato stamattina i 200 stile libero in 2.22.70 vincendo con ampio margine.
Bravissima !

Donate to Aiutiamo Alessia e Gianluca. alluvione del 21.06.24, organized by KATYA ROSSELLI 26/06/2024

La Turrita Nuoto nuoto con il mercatino solidale di Mario ha contribuito direttamente ma invita tutti ad aiutare individualmente Alessia che è anche una nostra monitricee suo fratello Gianluca. Grazie allo Shark team e a Katia Rosselli Marchetti po per l’iniziativa

Donate to Aiutiamo Alessia e Gianluca. alluvione del 21.06.24, organized by KATYA ROSSELLI Alessia e Gianluca (26-17anni), nel tempo di una foto hanno perso t… KATYA ROSSELLI needs your support for Aiutiamo Alessia e Gianluca. alluvione del 21.06.24

Photos from Turrita Nuoto's post 24/06/2024

bravo Yannick che a Sirmione ha vinto le due gare di open water a cui ha partecipato! Complimenti!

23/06/2024

La Turrita Nuoto e il mercatino solidale di Mario esprimono tutta la sua solidarietà alle persone toccate dall'alluvione e non appena possibile contribuiranno con un aiuto concreto.

Vuoi che la tua azienda sia il Palestra più quotato a Bellinzona?
Clicca qui per richiedere la tua inserzione sponsorizzata.

Video (vedi tutte)

Nicolò vince con i compagni di squadra la staffetta 4x50 stile libero ancira una volta con un tempo sotto i 24 secondi. ...