raider
raider
Ski Club Saint-Cyrien

Le FC Crissier est un club de foot de la région lausannoise, fondé en 1938, qui compte aujourd'hui 19 équipes (4 d'actifs et plus de 300 juniors).

Le FC Crissier est un club de football de la région lausannoise, fondé en 1938, qui compte aujourd'hui 19 équipes dont 4 équipes d'actifs évoluant respectivement en 2ème, 3ème et 4ème ligue, 1 équipe de séniors 30+ et plus de 300 juniors répartis dans les catégories de jeu A à G.

11/06/2024

𝗟𝗘 𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗦’𝗜𝗠𝗣𝗟𝗜𝗤𝗨𝗘 𝗗𝗔𝗡𝗦 𝗟𝗘 𝗙𝗢𝗢𝗧𝗕𝗔𝗟𝗟 𝗙𝗘𝗠𝗜𝗡𝗜𝗡
Le football féminin est en grande progression dans nos contrées. L’organisation de l’Euro 2025 en Suisse sera un catalyseur majeur pour ce développement.

Dans ce même élan, le FC Crissier désire mettre tout en œuvre pour avoir, à terme, une section féminine avec des équipes dans chaque catégorie de juniors (ABCDEFG).

Après avoir ouvert en août dernier une volée de F 100% féminine avec une dizaine de joueuses, elles sont désormais près du double !
Dès lors, pour la saison à venir, nous aurons une équipe de E et une à deux de F.

Afin de poursuivre notre projet, les filles nées en 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019 sont les bienvenues. Vous avez envie de débuter le foot, ou vous êtes déjà une joueuse confirmée ? N'hésitez pas à nous rejoindre pour la prochaine saison qui débutera à la rentrée scolaire d'août 2024.

🔴 Sans entraîneures/eurs, rien n’est possible.
Afin d'encadrer ces futures joueuses, nous avons également besoin d'entraîneures (et entraîneurs) qui contribueront à façonner l’avenir du football féminin. Votre passion, votre expertise et votre dévouement sont essentiels pour guider ces jeunes joueuses vers l’excellence. Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure !

Pour tout renseignement, inscriptions, contactez M. Eric Henchoz : [email protected].

Photos from FC Crissier officiel's post 08/06/2024

𝗡𝗢𝗦 𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗚 𝗔 𝗚𝗥𝗔𝗜𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗙𝗢𝗢𝗧
📷 C’est du côté du terrain de Bottens que ce samedi, 4 équipes de notre école de foot ( juniors G) ont disputé leurs 1er Graines de Foot .
Tout s’est bien déroulé sous le signe du fair-play, du sport et du plaisir ⚽️ Un grand merci aux coachs, aux parents et surtout à nos graines de champions pour cette belle journée sportive ⚽️

04/06/2024

𝗘𝗡𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧𝗦 𝗗𝗘 𝗗𝗘𝗧𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗔, 𝗕 & 𝗖
Le FC Crissier organise des entraînements de détection pour un projet ambitieux, le tout pour nos juniors des catégories A, B et C. Intéressés ? Prenez contact rapidement avec nos responsables détection aux numéros figurant ci-dessous ! Nous nous réjouissons de vous rencontrer !

𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦
🎥 Les buts de la rencontre de championnat du 2 juin 2024 entre le FC Crissier I et ES Malley I (3-0) Bonne vision !

02/06/2024

𝗗𝗨 𝗖𝗢𝗧𝗘 𝗗𝗘𝗦 𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦...
Nos A promo finissent ce 2ème tour avec une 3eme victoire consécutive..
Après un un premier tour presque parfait, les attentes étaient justifiées, mais malheureusement la pression que nos jeunes juniors A ( 7juniors B et beaucoup de première année) se sont mise sur les épaules, était telle, qu’ils se sont fait submerger par leur état émotionnel et le mental n’a pas suivi..
cette saison aura été un très bel apprentissage pour celles qui suivront… Les protégés de Vitor,Toni et Franco s’imposent largement à Chavannes contre le Sport Lausanne Benfica 1-8 avec un triplé de Matteo De Sousa, 2x Khalid Abdi, 1x Luca De Sousa, 1x Timéo Grivat et 1x Andi Rash*ti

Les juniors B de Murat Onkol, finissent sur un match nul à domicile face au FC Grandson 2-2 (1x Timéo Stefanizzi, 1x Giuseppe Luongo) et terminent à la 7ème place.
Une équipe recomposée avec pratiquement que des premières années.
Ils seront prêt pour être dans les favoris la saison prochaine..

Nos juniors C d’Alexandre Jonneret et Un Unal s’inclinent contre l’un des ténors de leur groupe. (0-5).
Cette équipe en gardant le même noyau et avec 3/4 arrivées la saison prochaine sera sans doute un sérieux outsider de leur prochain groupe.

Photos from FC Crissier officiel's post 01/06/2024

𝗘𝗧 𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗧𝗜𝗡 𝗗𝗨 𝗖𝗢𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗨𝗔𝗬𝗥𝗘....
Nos E1 ont vraiment fait bonne figure contre 2 équipes du FC Lausanne-Sport et une équipe du FC Ecublens. Bravo à toutes et tous !

𝗘𝟯 𝗘𝗧 𝗘𝟱 𝗘𝗡 𝗠𝗢𝗗𝗘 𝗧𝗢𝗨𝗥𝗡𝗢𝗜
C’était ce matin du côté de La Tuillère pour nos E5, ici face à Echallens et du côté de Vidy pour nos E3, en photo face à Lausanne Nord Academy (en bleu) et SLO.

01/06/2024

𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗡𝗔𝗧 - 𝟮𝗘𝗠𝗘 𝗟𝗜𝗚𝗨𝗘
🔴🔵 Dans le cadre du championnat de 2ème ligue, notre première équipe accueille, au Centre Sportif de la Ruayre à Crissier, l'équipe de ES Malley. Coup d'envoi à 16h.

𝗟𝗘𝗦 𝗦𝗘𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 +𝟯𝟬 𝗦𝗢𝗡𝗧 𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣𝗜𝗢𝗡𝗦 ❗
🔴🔵🏆Les seniors +30 terminent champions de leur groupe « Élite » et sont promus en groupe « Champion ».

Victoire finale à Lonay 2-6. 15 victoires, 2 nuls et 1 défaite en 18 matchs. Bravo messieurs !

Camp de foot 2024 du FC Crissier - FC Crissier 22/05/2024

𝗖𝗔𝗠𝗣 𝗗𝗘 𝗙𝗢𝗢𝗧 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗗𝗨 𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥
🔵C’est encore le moment de profiter des tarifs préférentiels🔴
Le FC Crissier, en collaboration avec Pro Fussball Events, organise son traditionnel camp d'été qui se déroulera cette année du 1er au 5 juillet au Centre sportif de la Ruayre. Les inscriptions sont ouvertes ! Infos et inscriptions : https://chk.me/D7bBt4g

Camp de foot 2024 du FC Crissier - FC Crissier Après 12 ans d’Axpo Football Camps, nous nous réjouissons d’une nouvelle collaboration avec 11teamsports, le leader de la vente en ligne de articles de football et de sports d’équipe. Avec 11ts ACADEMY Camps 2024, l’histoire à succès....

22/05/2024

𝗩𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗣𝗔̂𝗧𝗜𝗦𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗡𝗢𝗦 𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥𝗦 𝗔
🔴 🔵 📆 Nos Juniors A seront présents ce prochain samedi 25 mai dès 8h30 à Coop Léman Centre Crissier pour une vente de pâtisseries afin de financer leur prochain camp d'entraînement. Ils vous attendent nombreuses et nombreux !

22/05/2024

🎥 Les buts de la rencontre du mardi 21 mai 2024 (match en re**rd) entre le FC Echallens Région II et le FC Crissier I (4-4). Bonne vision !

20/05/2024

𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐧𝐮𝐥 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐚 𝐔𝐍𝐄
Notre première équipe affrontait Sport Lausanne Benfica I à La Ruayre. Il n’aura pas fallu longtemps aux locaux pour ouvrir le score car à la 5’ minute, Luca Camerieri a trouvé le chemin des filets, permettant à notre équipe de mener 1-0 à la mi-temps.
En seconde période, les visiteurs ont rapidement égalisé. À la 68’ minute, Luca a inscrit son doublé suite à une très belle action collective. Toutefois, les visiteurs, en lutte pour le maintien, ont égalisé à la 88’ minute. Résultat du match 2-2.
Rendez-vous mardi 21 mai aux 3 Sapins pour affronter le FC Echallens Région II.

𝐋𝐚 𝐝𝐞𝐮𝐱 disputait un match crucial ce dimanche face au deuxième du classement, dans le but de décrocher une place pour les finales de promotion à trois journées de la fin du championnat, alors qu'elle était à 4 points du FC Forward Morges II.
Le match avait pourtant bien commencé avec l’ouverture du score des Crissirois après seulement quelques minutes. Cependant, les locaux ont rapidement égalisé et ont continué sur leur lancée en inscrivant 5 buts au cours du match.
Malgré trois frappes sur la barre transversale, notre équipe n'a pas réussi à concrétiser ses occasions supplémentaires.

20/05/2024

🎥 Les buts de la rencontre de championnat du samedi 18 mai 2024 entre le FC Crissier I et Benfica Lausanne 1ere Equipe. Bonne vision !

13/05/2024

Cher(e)s membres et supporters du FC Crissier,

C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de notre cher ami et plus ancien supporter du club, Francis Freymond dit Francinet.

Sa présence emblématique et son dévouement sans faille ont marqué l'histoire du FC Crissier.
Francinet a été un fidèle soutien du club pendant plus de 70 ans, suivant assidûment notre première équipe à travers les générations.
Il était l'ange gardien de Chisaz, veillant avec passion sur le terrain qu'il bichonnait avec amour. Nombreux sont ceux qui se souviendront qu'il ne laissait personne fouler la pelouse en dehors des entraînements ou des matchs officiels.

Son dévouement s'est poursuivi à la Ruayre, où même à la mi-temps, aucune personne ne pouvait se rendre sur le terrain. Son amour pour le club et son esprit clubiste ont profondément marqué notre club.

En cette période de deuil, nous tenons à exprimer nos plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.

Il restera à jamais dans nos cœurs. Repose en paix, cher Francinet. Tu resteras à jamais une légende de notre club.

Pour les obsèques, prière de vous référer à l’avis de la famille.

Avec toute notre affection,

FC Crissier

13/05/2024

𝐋𝐀 𝐃𝐄𝐔𝐗 𝐒'𝐈𝐌𝐏𝐎𝐒𝐄 𝐀̀ 𝐃𝐎𝐌𝐈𝐂𝐈𝐋𝐄
La deuxième équipe, actuellement 3ème au classement de son groupe, s'est imposée face au FC Ecublens II, qui était à égalité de points avant le coup d'envoi du match. Les Crissirois n'avaient pas le droit à l'erreur, avec seulement quatre matchs restants avant la fin du championnat.
Malgré de nombreuses occasions créées, les locaux ont malheureusement échoué dans le dernier geste. Il a fallu attendre la 39ème minute pour voir un coup franc subtilement tiré par Aleksandar Rankovic, combinant avec succès pour trouver Göktan Demircan au premier poteau, laissant le gardien adverse surpris et portant ainsi le score à 1-0 à la pause.
En seconde période, ce sont les visiteurs qui ont eu de nombreuses occasions sans succès, grâce notamment aux nombreuses parades de notre gardien Anthony Forestier, qui était dans un grand jour. Score final 1-0 en faveur des locaux.
Le prochain match aura lieu le dimanche 19 mai à 13h du côté de Morges, où l'équipe affrontera FC Forward-Morges II deuxième du classement.

𝐍𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐞̀𝐫𝐞 𝐞́𝐪𝐮𝐢𝐩𝐞 affrontera samedi 18 mai à 17h Sport Lausanne Benfica I du côté de la Ruayre.

06/05/2024

𝐋𝐚 𝐮𝐧𝐞 𝐬𝐞 𝐝𝐨𝐧𝐧𝐞 𝐝𝐞 𝐥’𝐚𝐢𝐫
Nous rentrons dans le money time de ce championnat.
En effet, à cinq journées du terme, 5 points seulement séparent la 6e place de la 12e, synonyme de relégation en 3e ligue.
La réception de la deuxième garniture de Vevey-Sports se profilait comme un match piège par excellence, car malgré sa 13e place au classement, son rythme au 2e tour n’est pas celui d’une équipe relégable.
Les locaux vont d’ailleurs se faire surprendre dès la 10e minute et un lob de 40m du no 21 adverse.
Piqués au vif, les protégés de Néné, Ratti et Corrado vont rapidement reprendre le jeu à leur compte et égaliser 7 minutes plus t**d sur un joli solo de Luca Camerieri qui se joua de la défense adverse pour inscrire son 13e but de la saison.
Au retour des vestiaires, notre no 10 Filipe Sevivas y allait de son deuxième doublé d’affilée pour donner deux longueurs d’avance aux siens.
L’équipe défendait ensuite en bloc, avec le gardien Evan Zuber qui sortait une parade de grande classe et s’est en toute fin de match que Luca Camerieri y alla également de son doublé et scellait le score, 4-1.
Avec 8 points d’avance sur la barre et un classement fair-play favorable, la UNE se donne de l’air dans la lutte pour le maintien et consolide sa 6e place au classement.
Prochain RDV, déjà ce mardi 7 mai à 20h au Centre sportif des 3 sapins pour y affronter Échallens ll.

À la poursuite de la deuxième place du groupe, 𝐧𝐨𝐭𝐫𝐞 𝐃𝐄𝐔𝐗 accueillait le Luc Dorigny II, dernier au classement. Malgré un quart d’heure intense avec une domination locale et quelques occasions, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score. Ce but stimulera nos Crissirois car le match se terminera avec une victoire de notre deuxième équipe sur le score de 6-3, avec des réussites de Gentrit Mulaku 2x, Léo Tillmanns, Aldin Hodzić, Hasib Alispahic et Alexis Giordano. Prochain match dimanche 12 mai à 14h avec la réception du FC Ecublens II à la Ruayre.

𝐏𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐞 𝐟𝐨𝐨𝐭 𝐚̀ 𝟏𝟏 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐬 𝐣𝐮𝐧𝐢𝐨𝐫𝐬, le match des A a été renvoyé.
Cependant, du côté de Chisaz, les B et C ont fait le plein de confiance et ont offert du spectacle aux spectateurs présents 8-1 contre Bussigny pour les C et 8-3 contre Champagne pour les B

06/05/2024

🎥 Les buts de la rencontre entre le FC Crissier I et le FC Vevey-Sports II du samedi 4 mai 2024 (4-1). Bonne vision !

04/05/2024

𝗡𝗢𝗦 𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗘𝗡 𝗠𝗢𝗗𝗘 𝗣𝗔̂𝗧𝗜𝗦𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘𝗦
🔴🔵 T'as pas de dessert pour ce soir ? T'as rien pour le p'tit dej' ? Alors fais un saut du côté de la Migros de Crissier aujourd'hui, nos Juniors A t'attendent avec plein de bonnes choses. Et en plus, tu soutiendras leur prochain camp d'entraînement !

29/04/2024

Nos Juniors A seront présents ce prochain samedi 4 mai dès 8h00 à la Migros de Crissier pour une vente de pâtisseries afin de financer leur prochain camp d'entraînement. Ils vous attendent nombreuses et nombreux !

28/04/2024

Après deux défaites d’affiliées contre des cadors du groupe 2 de deuxième ligue, Racing Club Lausanne (4-1 à La Tuilière) et Bosna Yverdon (0-1 à Ruayre), 𝗟𝗔 𝗨𝗡𝗘 se devait de réagir dans la course au maintien. Ce déplacement au stade de Chailly pour y affronter le Rapid-Montreux n’était pas chose aisée, car l’hôte du jour, 3e au classement, a également les finales de promotions en ligne de mire.
Avec un effectif plus étoffé que lors des deux précédentes sorties, les protégés de Néné, Alex et Corrado ont livré une copie parfaite dans l’engagement, la solidarité et l’efficacité, en ne laissant que des miettes à la troisième meilleure attaque et au meilleur buteur de deuxième ligue et en concrétisant deux coups de pieds arrêtés par l’intermédiaire de Filipe Sevivas (9e et 10e réussites de l’exercice.
La réduction du score pour Rapid viendra en toute fin de match sur pénalty et ne sera qu’anecdotique.
À signaler également l’était d’esprit positif, sans carton pris, et une deuxième place au fair-play dans notre groupe (3e y.c. les deux groupes).
Prochain match samedi 4 mai à 18h avec la réception à la Ruayre de Vevey-Sports ll.

De son côté, 𝗹𝗮 𝗗𝗘𝗨𝗫 reprend la 3e place dans son groupe de 4e ligue, en s’imposant à l’extérieur face au FC Crans IB, sur des réussites de Léo Tillmans et le capitaine Aldin Hodzić sur penalty en première période.
Aldin y alla de son doublé en début de seconde période sur une belle percée et c’est finalement Hasib Alispahić qui mets définitivement à l’abri les siens, inscrivant au passage sa 10e réussite de la saison.
À 5 matchs du terme, les protégés d’Ermin et Franky sont à 4 points du FC Forward-Morges ll, deuxième et en position de finaliste.
Prochain match dimanche 5 mai à 14h avec la réception du LUC ll du côté de la Ruayre.

𝗟𝗲𝘀 𝘀𝗲́𝗻𝗶𝗼𝗿𝘀 +𝟯𝟬 ont gagné 3-5 du côté de St-Prex, avec des réussites d’Aytek 2x, Elmedin 2x et Bekim, et restent et tête dans leur groupe « Élite », et se rapprochent de plus en plus de leur objectif de remonter en catégorie « Champion », à 4 matchs du terme.

À noter la qualification des 𝘀𝗲𝗻𝗶𝗼𝗿𝘀 +𝟰𝟬 de Malley-Crissier en finale de la Coupe suisse, en s’imposant face au FC Epalinges.
RDV en finale, le samedi 25 mai, du côté de Muttenz, face aux tessinois du FC Solduno.

28/04/2024

Les buts de la rencontre du samedi 27 avril 2024 entre le FC Rapid-Montreux I et le FC Crissier I. Bonne vision

Photos from FC Crissier officiel's post 27/04/2024

𝗖𝗘 𝗠𝗔T𝗜𝗡 𝗗𝗨 𝗖Ô𝗧É 𝗗𝗘 𝗥𝗨𝗔𝗬𝗥E
Les E4 en plein match.

16/04/2024

𝐋𝐀 𝐔𝐍𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐂𝐄̀𝐃𝐄 𝐋𝐄 𝐍𝐔𝐋 𝐃𝐔 𝐂𝐎̂𝐓𝐄́ 𝐃𝐄 𝐋𝐔𝐓𝐑𝐘
En déplacement du côté de Lutry, notre première équipe n’a pas réussi à enchaîner une troisième victoire consécutive en championnat, ce qui aurait été une première cette saison.
Et pourtant, ce n’est pas faute d’y avoir cru, puisque le FC Lutry a égalisé à la dernière minute sur un manque de concentration qui ne pardonne pas à ce niveau.
Dans une première mi-temps légèrement dominée par les visiteurs, c’est Luca Camerieri qui donna l’avantage aux siens à la demi-heure de jeu (11e réussite), 0-1 score à la mi-temps.
La deuxième mi-temps fut plus équilibrée, et malgré l’égalisation des locaux, les supporters crissirois pensaient que Fabrice de Benedictis avait fait le plus dur en inscrivant le 1-2 (6e réussite) à un quart d’heure du terme.
Malgré cette fin de match cruelle, pas de place à la frustration, et nouvelle échéance déjà 𝐜𝐞 𝐬𝐨𝐢𝐫 𝐚̀ 𝟐𝟎𝐡 𝐝𝐮 𝐜𝐨̂𝐭𝐞́ 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐓𝐮𝐢𝐥𝐢𝐞̀𝐫𝐞 pour y affronter le très solide et actuellement second au classement, Racing Club Lausanne l.

𝐃𝐄 𝐒𝐎𝐍 𝐂𝐎̂𝐓𝐄́, 𝐋𝐀 𝐃𝐄𝐔𝐗 avait une belle opportunité de reprendre la deuxième place au classement en cas de succès, mais la tâche s’annonçait relativement complexe face au leader incontesté de leur groupe, FC Veyron-Venoge l (14 victoires en autant de matchs).
Dans une première période équilibrée, les occasions les plus nettes étaient du côté des visiteurs avec deux frappes qui passaient à quelques centimètres des poteaux. À noter que les locaux auraient également pu mener à la mi-temps sans un sauvetage sur sa ligne d’un défenseur crissirois. En deuxième mi-temps, Veyron-Venoge inscrit deux buts en 10 minutes, sur coups de pied arrêtés.
Le jeune Matteo De Sousa, 17 ans, redonna espoir à son équipe à la 80e (3e but en 2 matchs avec notre deuxième équipe).
L’espoir était de courte durée et les locaux ont finalement scellé leur victoire en inscrivant le 3-1 sur penalty.
Malgré cette défaite, notre deuxième équipe reste à 3 points du second, avec encore 7 parties à disputer.

15/04/2024

🎥 Les buts de la rencontre du samedi 13 avril 2024 entre le FC Lutry I et le FC Crissier I (2-2). Bonne vision !

08/04/2024

𝗥𝗲𝗻𝗲𝗻𝘀 𝗱𝗲́𝘃𝗼𝗿𝗲́ 𝗽𝗮𝗿 𝗖𝗿𝗶𝘀𝘀𝗶𝗲𝗿 𝗱𝗮𝗻𝘀 𝗹𝗲 𝗱𝗲𝗿𝗯𝘆 🐯

💥 Ex aequo en milieu de classement lors du coup d’envoi, une rencontre serrée était attendue dans ce derby de l’Ouest lausannois. Étonnamment, la partie s’est rapidement transformée en réelle démonstration sans pitié Crissiroise.

Article au complet sur 𝗙𝗼𝗼𝘁𝘃𝗮𝘂𝗱.𝗰𝗵 ! 🗞️

Photos from FC Crissier officiel's post 08/04/2024

Week-end prolifique pour les équipes actives du club.
• Pour la deuxième fois de la saison, notre première équipe a réussi à enchaîner deux victoires en championnat.
Avec la venue du FC Renens, ce derby était d’autant plus important car les deux équipes en étaient à 21 points après 16 journées de championnat.
Les protégés de Néné, Alex et Corrado ont fait le job en s’imposant 6-0 (3 buts par mi-temps) grâce à Luca Camerieri 2x, Noah Wiedemann 2x, Filipe Sevivas et Romain Moser.
Cette victoire permet à la une de se classer 5e dans un groupe 2 où 8 équipes se tiennent en 5 points.
Prochain match samedi 13 avril à 20h du côté de Lutry.
• Notre Deux a également enchaîné une deuxième victoire, en s’imposant 5-0 à domicile contre le FC Vallon du Nozon l.
La première mi-temps fut plutôt étriquée, avec un adversaire se montrant dangereux mais peu réaliste. C’est finalement sur penalty qu’Aldin Hodzić permis aux siens de regagner le vestiaire avec une longueur d’avance.
Tout autre visage en deuxième période, pour les protégés d’Ermin et Franky, avec Hasib Alispahić qui doubla la mise sur corner dès l’entame (47e). Ce dernier se mua en passeur 4 minutes plus t**d, pour Matteo De Sousa qui y alla de son premier doublé en transformant un très joli coup franc à la 75e.
Joao Loureiro va clore les débats 2 minutes avant le coup de sifflet final.
La Deux se retrouve à 2 points de la deuxième place, synonyme de finales de promotion.
Prochain match dimanche 14 avril à 14h30 du côté de l’Isle contre le leader du groupe, FC Veyron-Venoge l.
• Dans leur quête de retrouver la catégorie « Champion », les seniors 30+ ont également connu une large victoire, 2-7, du côté de Morges. Ils sont deuxième au classement à égalité de points avec le leader, Gingins.
• Enfin, du côté des juniors, peu de match, mais à signaler la belle victoire des juniors B, 7-8 contre le FC Valmont, dans une rencontre qu’ils ont disputé à 10 contre 11, et dans laquelle ils étaient menés 6-3 à la mi-temps.

Photos : Pacôme Camerieri

07/04/2024

𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗟𝗘𝗦 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦
La première équipe du FC Crisiser s'est largement imposée ce samedi 6 avril 2024 face au FC Renens sur le score de 6-0. Revivez les buts de la rencontre grâce aux highlights de FC Crissier TV. Bonne vision !

Photos from FC Crissier officiel's post 29/03/2024

𝗤𝗨𝗔𝗡𝗗 𝗟❜𝗘𝗫𝗣𝗘𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗖𝗢𝗡𝗧𝗥𝗘 𝗟𝗔 𝗝𝗘𝗨𝗡𝗘𝗦𝗦𝗘
Deux joueurs du FC Lausanne-Sport (Morgan Poaty & Saydou Traoré) sont venus prodiguer de précieux conseils à nos juniors lors d'un entraînement sur le site de la Ruayre. Retour en images sur cette journée pleine d'émotions pour nos jeunes joueurs. Merci au FC Lausanne-Sport.

Photos : FC Lausanne-Sport

27/03/2024

Revivez, en vidéo, les buts de la rencontre de dimanche dernier face au FC Azzurri 90 LS. Bonne vision !

Vous voulez que votre entreprise soit Gym la plus cotée à Crissier ?
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.

Our Story

Le FC Crissier est un club de football de la région lausannoise, fondé en 1938, qui compte aujourd'hui 20 équipes dont 4 équipes d'actifs évoluant respectivement en 2ème, 3ème et 4ème ligue, 2 équipes de séniors 30+ et 40+, une équipe féminines (4ème ligue) ainsi que plus de 300 juniors répartis dans les catégories de jeu A à G. Retrouvez toutes les informations sur notre club sur https://www.fccrissier.ch

Vidéos (voir toutes)

𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦🎥 Les buts de la rencontre de championnat du 2 juin 2024 entre le FC Crissier I et ES Malley ...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦🎥 Les buts de la rencontre du mardi 21 mai 2024 (match en retard) entre le FC Echallens Régio...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦🎥 Les buts de la rencontre de championnat du samedi 18 mai 2024 entre le FC Crissier I et Ben...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦🎥 Les buts de la rencontre entre le FC Crissier I et le FC Vevey-Sports II du samedi 4 mai 20...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦Les buts de la rencontre du samedi 27 avril 2024 entre le FC Rapid-Montreux I et le FC Crissi...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦🎥 Les buts de la rencontre du samedi 13 avril 2024 entre le FC Lutry I et le FC Crissier I (2...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗟𝗘𝗦 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦La première équipe du  FC Crisiser s'est largement imposée ce samedi 6 avril 2024 face au...
𝗙𝗖 𝗖𝗥𝗜𝗦𝗦𝗜𝗘𝗥 𝗧𝗩 - 𝗟𝗘𝗦 𝗛𝗜𝗚𝗛𝗟𝗜𝗚𝗛𝗧𝗦Revivez, en vidéo, les buts de la rencontre de dimanche dernier face au  FC Azzurri 90 LS...
𝗘𝗡 𝗠𝗢𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗠𝗣 𝗗❜𝗘𝗡𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧🎥 Notre première équipe est en Espagne pour un camp d'entraînement de quelques jours, grâce à...