Pro Cycling Solutions

Optimisez vos performances avec Pro Cycling Solutions, le spécialiste de l'entraînement cycliste personnalisé Promotion des activités du cyclisme

23/10/2018
Photos from Pro Cycling Solutions's post 04/12/2017

Gaël Suter sur tous les fronts. Aujourd'hui davantage orienté sur la poursuite par équipe, Gael Suter s'est quand même aligné sur l'Omnium en plus de la poursuite par équipe sur la Manche de Coupe du Monde se déroulant à Milton au Canada. Il a dû faire face à une journée digne d'un décathlonien enchaînant la petite finale de la poursuite par équipe et les quatre épreuves de l'Omnium dans la même journée. Il repart du Canada avec deux podiums puisqu'il termine 3ème de l'Omnium et que l'équipe prend également la troisième place de la poursuite. De quoi avoir de l'ambition pour la suite de la saison.

20/11/2017
19/11/2017

Pro Cycling Solutions intègre le peloton d'European Olympic Bike Tour.
Merci beaucoup pour ton aide.

08/09/2017

Neïlo Perrin-Ganier termine 13ème des Championnats du Monde Espoir en cross country à Cairns.

26/08/2017

Yeeees ! Après s'être imposée par deux fois cette saison et en prenant la 2ème place de la dernière étape de la Coupe du Monde à Val di Sole, Myriam Nicole remporte la Coupe du monde 2017 de DH !

Les clés du succès de Myriam Nicole 12/08/2017

Les clés du succès de Myriam Nicole Myriam Nicole a déjà remporté deux Coupes du Monde cette saison et se classe désormais n°1 mondial. Y a t'il eu un déclic ? Réponses.

Photos from Pro Cycling Solutions's post 11/07/2016

La Coupe du Monde faisant étape à Lenzerheide a rassuré les pilotes entraînés par Pro Cycling Solutions. En DH, Myriam Nicole de retour de blessure monte sur la troisième marche du podium. Chez les hommes, Rémi Thirion s'empare d'une belle quatrième place. Souffrant d'une réactivation de manonucléose en mai, Hugo Drechou en reprise sur le circuit international signe une 21ème place encourageante en cross country. (copyright Photo Velovert)

Jeux Olympique de Rio : Le vélodrome est prêt 28/06/2016

Jeux Olympique de Rio : Le vélodrome est prêt Le vélodrome qui accueillera les épreuves de piste des Jeux Olympiques est prêt et s'annonce particulièrement rapide.

Timeline photos 27/06/2016

Gaël Suter en piste à Rio

Hugo Drechou a participé à son premier Championnat de France sur route amateur. Habitué au circuit VTT, il est venu à bout des 170km. Une bonne préparation pour les objectifs VTT à venir cet été.

Gael Suter remporte le test event de l'omnium à Rio, 50jours avant les JO. L'objectif était avant tout de prendre des repères et de tester la piste flambant neuve... et encore poussiereuse.

Timeline photos 10/02/2016

Jean Christophe Péraud, 3ème du contre la montre de l'Etoile de Besseges

Photos from Pro Cycling Solutions's post 31/01/2016

Gael Suter a remporté le Championnat Suisse 2016 de l'Omnium en s'imposant sur 5 des 6 épreuves de la compétition.

Timeline photos 31/01/2016

Avec sa co-équipière Yana Belomoina, Margot Moschetti a remporté la Costa Bianca Race, course par étapes de 4 jours en Espagne. Elle sera dès demain en stage avec l'équipe de France de VTT.

Timeline photos 18/01/2016

Gael Suter termine 7ème de la dernière étape de la Coupe du Monde de l'Omnium à Hong Kong. Avec seulement deux participations sur le circuit, il prend la 9ème place du classement général

Timeline photos 06/12/2015

Ce week end, Gael Suter a repris la route des Coupes du Monde sur piste. Ecarté du circuit international suite à une chute survenue en fin de préparation au mois de septembre, il a disputé sa première Coupe du monde de l'Omnium ce week end en Nouvelle Zélande qui s'est soldée par une 11ème place. Des éléments intéressants à retenir pour continuer de progresser en vue des prochaines échéances: il a été dans le rythme sur les courses individuelles (avec un nouveau record personnel en poursuite en 4'28"5) et manquait de repères sur les courses en peloton.

15/11/2015

Pendant que les coureurs sont en pause, c'est le temps des formations pour les entraîneurs. Pro Cycling Solution a eu le plaisir d'intervenir sur le DEJEPS VTT organisé par le CREPS de Dijon et la formation puissance mise en place par Chambéry Cyclisme Formation.