Videos by Pasión Celeste in Iquique. Pasión Celeste, la web de la hinchada Iquiqueña 🐲⚽️💙

Other Pasión Celeste videos

El chanchito !! Se hizo parte de la hinchada y se apoderó del bombo para encabezar los cánticos.

Así fue la tanda de Penales que nos llevó nuevamente a primera.

Pura fiesta TDC

Se pone en ventaja el dragón!! Tras jugada de puch en donde le cometen penal y cobra ramón Fernández!! Iquique 2 - 1 Wanderers

Llego el empate por fin... Alvaro ramos desde los doce pasos !! Iquique 1 - 1 Wanderers

Una caldera CELESTE 🩵

A solo 45" de que comience el encuentro.

El patrón, Zenteno Desde linares , enviando sus mejores deseos 💙🐲⚽️

Desde Paraguay , un saludo de Jose Federico nuñez , vamos que estamos a pasos del objetivo.💙🐲⚽️

Buen Registro de un Hincha desde su balcón

Buen Registro de los Hinchas

Por Fin !!! Aumenta el marcador iquique !! Pinto !! 90" del segundo tiempo + 6 de agregado.

Steffan pino a camarines "lesionado" veremos si vuelve el el segundo tiempo.

Final del primer tiempo !! Lo gana el dragón por la mínima. Iquique 1 - 0 Antofagasta

24" del primer tiempo, se nota la falta de la gente en tribunas. Iquique 0 -0 Antofagasta

3" se lo pierde ledesma, se lo pierde iquique !!