Timeline photos 11/08/2016

Bitburger kreis pokal 1.runde.
Tus r.r.I 2-DİTİB CHORWEİLER I 6.
Tor:15.min.Mehmet Gündüz.
24.min.Stani Winter.
40.min.Recep Seven.
44.min.Ersin Yılmaz.
69.min.Stani Winter.
81.min.Stani Winter.

13.07.2016 Mittwoch TRAINING.
15.07.2016 Spiel 18.00 uhr Anstoß.(Fühlingen II)
17.07.2016 Spiel 13.00 uhr Anstoß.(Vorwärts spoho I-DITIB CHORWEILER I.
17.07.2016 Spiel 13.00 uhr Anstoß.(T.J.dormagen I-DITIB CHORWEILER II.
20.07.2016 TRAINING.
22.07.2016 TRAINING.
24.07.2016 Spiel 15.00 uhr Anstoß.(Jsv genclerbirligi I-DITIB CHORWEILER)
27.07.2016 TRAINING.
29.07.2016 Spiel 20.00 uhr Anstoß.(Afrikanischen M.-DITIB CHORWEILER)
31.07.2016 Spiel 15.00 uhr Anstoß.(nippes 78 I-DITIB CHORWEILER)

03.08.2016 Mittwoch TRAINING.
05.08.2016 Spiel 19.30 Anstoß(zollstock I-DITIB CHORWEILER)

Der Vorstand 06/2016 - 06/2018.
1.Vorsitzender Hükmü Karabacak Hükmü Kbacak.

Tor:6.min.Muhammet Tekes
27.min.Muhammet Tekes
56.min.Selcuk Cakmak
78.min.Süleyman Koc
82.min.Sercan Mutlu.

Anstoß :14.00 uhr.
Son mac Sampiyonluga hep birlikte hedefimize gidiyoruz.(Die letzte spiele für den sieg der Meisterschaft.Zusammen gehen wir unserem ziel nach.

01/04/2013

14.Spieltag (01.04.13) « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

Webseite wurde aktualisiert! Die Bilder von dem heutigen Spiel sind online!

ditib-csv.de

15/02/2013

Stadtweite Platzsperre bis Montag!

Ausnahme bei Kunstrasenplätzen.

12/01/2013

3-0 Sieg zum Jahresauftakt « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

ditib-csv.de Die B-Jugend gewann heute (12.01) das Nachholspiel gegen DJK Südwest souverän mit 3-0. Unsere Mannschaft dominierte das Spiel von Anfang an, spielte hin und wieder gut zusammen und fand auch viele Chancen vor dem Tor, die leider nicht ausgewertet wurden. So der Halbzeitstand: 0-0.

07/01/2013

Wintervorbereitung 2013 « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

ditib-csv.de Zur Hinrunde hat man es geschafft, den ersten Platz zu belegen. Nun ist das Ziel die Tabellenspitze zu halten und auch in der Rückrunde zu überzeugen. Deshalb hat Trainer Zafer Ketenci den Plan für die Wintervorbereitung erstellt. Anbei der Plan:

26/12/2012

Fazit zur Hinrunde: Guter Start… « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

Zusammenfassung der Hinrunde

ditib-csv.de Die erste Hinrunde der ersten Saison unseres neu gegründeten Vereins ist nun vorbei. Unser Ziel zu Beginn war es mit einer Herrenmannschaft die Saison zu starten und erst einmal Fuß zu fassen. Doch wir haben unsere Ziele weit aus übertroffen.

07/12/2012

Die Spiele morgen und übermorgen fallen aus!
Platzsperre wegen dem Schnee!

03/12/2012

Hart umkämpfte 3 Punkte! « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

ditib-csv.de Die 1.Mannschaft sicherte sich am heutigen Sonntag (02.12) wichtige 3 Punkte im Rennen für die oberen Plätze. Bereits in Minute 2 vollendete Yasin die schöne Vorlage von Özer zum 1-0. Der Ausgleich folgte 3 Minuten später. Halbzeitstand 1-1. In der zweiten Halbzeit spielte das Team von Zafer Ketenci...

21/11/2012

12.Spieltag « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

Bilder zum 12. Spieltag

21/11/2012

Schiedsrichter gesucht!
Wir suchen noch sowohl Senioren- als auch Jugendschiedsrichter! Es kann sich sowohl der jenige melden, der bereits Schiedsrichter ist und noch einen Verein sucht, oder der seinen Verein wechseln möchte, als auch die, die noch keine Schiedsrichter sind und welche werden wollen. Der nächste Lehrgang findet kommendes Wochenende statt, Interessierte können sich beim Vorsitzenden melden!

21/11/2012

Gründung einer A-Jugend
Der Verein hat vor in der kommenden Saison eine A-Jugend zu gründen. Aus diesem Grund sind motivierte Jungs der Jahrgänge 95 und 96 für die kommende Saison gesucht. Besonders talentierte Spieler werden schon zur Rückrunde in die Herrenmannschaften integriert.
Bei Interesse bitte sich beim Vorsitzenden unter der Nummer 01573 1424058 melden!

18/11/2012

Siegesserie geht weiter ! « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

Seit 8 Spielen ungeschlagen!

ditib-csv.de Die 1.Herrenmannschaft gewann auch heute auswärts 2:0 gegen Casa Espana II und baut somit die Siegesserie auf 8 Spiele weiter! Die Treffer für den Sieg erzielten heute in der 35.Spielminute Tarik Temelli und Kapitän Recep Seven in der 44.Spielminute. Somit steht das ungeschlagene Team von Zafer Kete...

13/11/2012

Punkt für die 2.Mannschaft « DITIB CSV – DITIB Chorweiler Sport e.V.

& neuer Torhüter für die 2.

ditib-csv.de Die 2.Herrenmannschaft holte sich vergangenen Sonntag (11.11) in Weidenpesch gegen Vfl Köln 99 durch ein 2:2 Unentschieden den nächsten Punkt in der laufenden Saison.Die Tore erzielten Cihan Karabacak (28 min.) und Mehmet Toprak durch Strafstoß in der 81.Spielminute.

29/09/2012

DITIB Chorweiler Sport e.V.'s cover photo

22/08/2012

Morgen der 23.8 , hat die B-Jugend von 17 -19 Uhr Training ! Treffen ist vor der Bezirkssportanlage Chorweiler ! Wer noch zur Probe kommen will , kann kommen ! Wir suchen Leute im Jahrgang von 96-97 ! Wir würden uns freuen , wenn wir neue , motivierte Leute sehen !