Offizielle Facebook-Seite des SV Roitzsch 1920 e.V. Abteilung Fußball Bilder, Berichte und Fotos rund um alle Mannschaften des SV Roitzsch 1920 e.V.

2. Mannschaft - 1. Kreisklasse OST
F-Jugend - Kreisliga Ost

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 25/04/2024

Wochenendvorschau
Am Samstag wollen die Männer von unserer weitere Punkte im Kampf gegen den Abstieg gegen den Tabellennachbarn aus Görzig holen, am Sonntag empfängt die den Tabellenführer auf heimischen Platz.

22/04/2024

💪🏻Auswärtssieg in Köthen
Unsere konnte auswärts bei der CFC aus Köthen 3 wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg holen.

22/04/2024

Im Namen des gesamten SV Roitzsch 1920 e.V. sprechen wir unser Beileid und Mitgefühl aus. Allen Mitgliedern des SV Friedersdorf, allen Freunden und Bekannten und vor allem der Familie von Jan Liebetanz ganz viel Kraft in dieser Zeit!
In großer Anteilnahme eure Sportsfreunde aus Roitzsch.

19/04/2024

Während das Spiel der gegen Mühlbeck ausfällt, muss unsere Herren nach Köthen zur Zweiten Mannschaft vom CFC Cermania reisen. Nach der Niederlage letzte Woche gegen die Löberitzer Jungs müssen nun endlich wieder 3 Punkte im Abstiegskampf her.

12/04/2024

💥Kampf um den Abstieg und 2 Aufstiegsaspiranten als Gegner💥
Am Wochenende sind erneut wieder beide Mannschaften im Einsatz. Nachdem die im Derby in Petersroda sich einen Punkt mit einer sehr kämpferischen und klasse Leistung erkämpft hat (1:1, Torschütze Sporbert), müssen die Männer gegen einen erneuten Verein aus dem oberen Rängen antreten. Am morgigen Samstag empfangen die Herren die Männer aus Löberitz. Das Hinspiel ging damals mit 2:2 aus.
Am Sonntag spielt unsere gegen den Heidesportverein aus Gröbern, wo sie die nächsten Punkte holen wollen. Nach der Niederlage im letzten Derby gegen die Vertretung vom TSV Blau-Weiß Brehna muss nun ein Erfolgsergebnis wieder her.
Auf ein 6-Punkte Wochenende, kommt sowohl nach Roitzsch als auch nach Gröbern zur Unterstützung!💙🤍

05/04/2024

𝙳𝙴𝚁𝙱𝚈𝚃𝙸𝙼𝙴
Dieses Wochenende geht es für die Roitzscher Fußballer zur Sache. Beide Mannschaften spielen am selben Tag ihr großes Derby, ein Saisonhighlight. Aber was heißt Derby? Derby bedeutet Emotionen, Leidenschaft, Bissigkeit, … Lasst uns beide Derbys gewinnen, auf in den Kampf!!!!
Für unsere spielt gegen die ESV aus Petersroda im Waldstadion, während unsere ihr Derby im heimischen Glück-Auf-Stadion spielt. Beide Mannschaften stoßen um 14 Uhr an. Nur für den SVR 💙🤍

31/03/2024

29/03/2024

⚽️🐰

26/03/2024

Niederlage gegen Ramsin…
Unsere verliert nach dem 4:2 Erfolg in Raguhn gegen die Sportgemeinschaft aus Ramsin mit 2:4.

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 29/02/2024

🚨Schwere Aufgabe gegen Tabellenersten und Rückrundenstart für 2. Mannschaft🚨
An diesem Wochenende sind zum ersten mal im Jahr 2024 beide Mannschaften des SV Roitzsch im Einsatz. Während die erste Mannschaft am Sonntag nach den vergangenen Niederlagen im Abstiegskampf gegen den Tabellenersten Bitterfeld-Wolfen II um Punkte kämpfen muss, sind die Jungs von der 2. Herren am Samstag zum ersten mal im Jahr 2024 im heimischen Stadion im Einsatz.

26/02/2024

🚨Niederlage im Rückrundenauftakt🚨
Die verliert ihr erstes Spiel der Rückrunde in Zörbig gegen Schortewitz mit 0:2…

📸

23/02/2024

🚨Rückrundenstart🚨
Am Sonntag bestreitet unsere 1. Herren das erste Rückrundenspiel des Jahres 2024. Nach der Niederlage im Nachholspiel gegen Eintracht Köthen (0:4) benötigen wir nun wieder einen Sieg. Da das Spiel aufgrund von Platzverhältnissen in Schortewitz nicht stattfinden kann, wird das Spiel auf dem Kunstrasenplatz vom Zörbiger FC ausgetragen. Nach guten Trainingseinheiten in den letzten Wochen ist die Mannschaft heiß auf einen Erfolg. Kommt vorbei und unterstützt unsere 1. Herren💙🤍

10/01/2024

Am Samstag ist es wieder soweit, Budenzauber in Friedersdorf! Unsere 1. Mannschaft tritt gegen viele bekannte Gesichter an. Kommt vorbei und feuert unsere Jungs an! Viel Erfolg, Männers💙🤍!

06/01/2024

‼️Nächster Neuzugang‼️
Auch Toni Dirla wechselt nach Roitzsch. Der 19 jährige wechselt von Mühlbeck zu uns.
Herzlich Willkommen beim SVR und viel Erfolg!💙🤍

31/12/2023

*Jahresabschluss*
Gestern fand das traditionelle Altjahresfrühshoppen mit zahlreichen Gästen statt.

30/12/2023

‼️Neuzugang‼️
Der 18 jährige Luis Gradehand wechselt von dem TSV aus Brehna zu uns nach Roitzsch. Wir wünschen ihm viel Erfolg!
Herzlich Willkommen Luis💙🤍

26/12/2023

Zur Rückrunde dürfen wir Leon Willingshofer beim SVR begrüßen. Leon ist 26 Jahre alt und kommt vom SV Quetz.
Herzlich Willkommen beim SVR💙🤍

24/12/2023

Der SV Roitzsch wünscht allen Spielern, Fans, Sponsoren und allen anderen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.💙🤍

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 30/11/2023

‼️Niederlage in Merziener Schlammschlacht‼️
Am Samstag trat unsere erste Mannschaft ihr letztes Auswärtsspiel in Merzien an. Bei schwierigen Platzbedingungen, einen noch dezimierteren Kader und schlechten Wetterbedingungen pfiff Wolf-Thomas Benze das Spiel an. Wir kamen gut in das Spiel herein, doch haben dann 2 schnelle Gegentore in Minute 31 und 39 kassiert. 2 Gegentore konnten wir am Ende nicht aufholen, ein richtiges Spiel war auch nicht richtig möglich. Am Ende ein verdienter Heimsieg für die Merziener.

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 26/11/2023

Unser Weihnachtsbaum ist da!
Am gestrigen Vormittag schlug unser Präsident Manuel Brandt unseren diesjährigen Weihnachtsbaum. Diesen haben wir wie jedes Jahr vom Roitzscher Waldgut. Der Weihnachtsbaum kommt wie jedes Jahr nun in unsere Feierlocation, in das Goal. Wir bedanken uns recht herzlich für den Baum!

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 19/11/2023

‼️Sporbert und Bercha schießen 1. Herren eine Runde weiter‼️
Am frühem Samstagnachmittag traf unsere 1. Herren auf die Kickers aus Raguhn. Nach 2 sieglosen Spielen musste nun wieder ein Sieg her. Weiterhin fehlten uns viele Spieler. 2 Minuten nach Spielbeginn hatten wir schon durch Marcel Sporbert eine Großchance, die er aber nicht verwerten konnte. In der 13. Spielminute mussten wir auch schon eine verletzungsbedingte Auswechslung machen. Das Spiel war danach sehr ausgeglichen. In der 36. Spielminute fasste sich Marcel Sporbert ans Herz und erzielte mit einem Volley aus gut 20 Metern das 1:0. Ein sehr wichtiges Tor, denn dadurch hatten wir das Spiel mehr im Griff. In der 2. Halbzeit war es trotz dessen ein packender Pokalfight. Knapp 20 Minuten vor Schluss konnten wir durch Tim Bercha, der ein ähnliches Tor wie Marcel Sporbert erzielte, das 2:0 erzielen. Danach passierte nicht mehr viel. Schlusspfiff! Eine Runde weiter!

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 12/11/2023

‼️Heimniederlage mit dezimiertem Kader‼️
Am heutigen Tag traf unsere 1. Herren auf die Spielgemeinschaft aus Reppichau. Unsere 1. Herren musste viel umstellen, denn die Ausfälle werden im Moment nicht weniger. Im ersten Durchgang konnten wir leider nicht in das Spiel finden und hatten kaum gute Chancen. Zur Halbzeit gingen wir deshalb mit einem 0:3 Rückstand in die Pause. In der Pause musste nun umgestellt werden. Es wurde gewechselt und die Formation wurde geändert. Nachdem wir das 0:4 kassiert haben, starteten wir nochmal eine fast geglückte Aufholjagd. 3:4 stand es mittlerweile nur noch! Aber man muss dazu sagen, dass wir auch etwas Glück hatten, dass die Reppichauer viele gute Chancen nicht genutzt haben. In den letzten Minuten konterten sie uns noch 2 mal aus. Endstand im Glück-Auf-Stadion war dann vor knapp 50 Zuschauern ein 3:6. Kopf hoch, Männers!

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 10/11/2023

🚨Heimspiel🚨Kommt vorbei und unterstützt uns!

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 05/11/2023

‼️Niederlage in Unterzahl‼️
Am gestrigen Tag bestritt unsere I. Herren ihr Auswärtsspiel bei den Rot-Weißen aus Thalheim. Nach nur 2 Minuten konnten wir schon durch Marcel Sporbert in Führung gehen, doch Thalheim drehte das Spiel sehr schnell. Innerhalb von 12 Minuten stand es nicht mehr 0:1 aus Thalheimer Sicht, sondern 3:1. Doch wir konnten noch vor der Halbzeit wieder ausgleichen durch Tore von Christopher Wolf und Marcel Sporberts 15. Saisontreffers. Leider bekam er in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit die rote Karte. Nun mussten wir mit 10 Mann gegen 11 Thalheimer spielen, die mit Spielern aus der 1. Mannschaft aufgestockt haben. Alle haben gekämpft, doch dann schossen die Thalheimer doch noch das 4:3 durch ein Freistoßtor. Dieses Ergebnis konnten die Thalheimer dann bis zum Abpfiff halten.

Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 03/11/2023

🚨Pokal-Auslosung🚨

Die Losfee hat uns die Kickers aus Raguhn als unser Achtelfinalspiel im RBW-Pokal ausgelost. Los geht es schon in knapp 2 Wochen um 14 Uhr.

01/11/2023
Photos from SV Roitzsch 1920 e.V.'s post 30/10/2023

‼️Niederlage in Großzöberitz‼️
Unsere II. Herren verloren ihr letztes Hinrundenspiel, welches zugleich ihr letztes Spiel des Jahres war, mit 2:0.

‼️ Doppelpack von Sporbert sichert Heimsieg ‼️
Am Wochenende empfing unsere I. Herren die Gäste von der Borussia aus Görzig. Nachdem Kai Grützke per Kopfball nach einer Ecke von Marcel Sporbert das 1:0 erzielte, glichen die Gäste nach nur 4 Minuten wieder aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schwächte Yusef Obeid sein eigenes Team, indem er die rote Karte sah. Es spielten nun in Halbzeit 2 11 Roitzscher gegen 10 Görziger. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte Marcel Sporbert uns in der 72. Minute wieder in Führung bringen, der kurz vor Abpfiff der Partie den Deckel mit seinem 13. Saisontor draufmachen konnte.