Schleswig Damenfußball

23/10/2023

5.Spieltag - 1.Niederlage

Wir verlieren unser erstes Saisonspiel !

Wir verlieren gegen einen sehr diszipliniert spielenden Gegner , keine Torchancen auf beiden Seiten , das 0-1 fällt durch einen verunglückten Einwurf , genau in die Füße der allein durchlaufenden Stürmerin . Sonst gab es in Halbzeit 1. keine nennenswerten Aktionen .
Zu Beginn der 2.Halbzeit fällt der Ausgleich nach einer sehr gut geschlagenen Ecke . Wieder auf beiden Seiten keine großen Aktionen . In der 65 dann wieder ein Fehler beim Abschlag , direkt in die Füße der Stürmerin , Distanzschuss 1-2 .Glückwunsch an die SG Brebo ,

Für uns heißt es abhaken und weitermachen !!!!

🖤🤍

01/10/2023

4.Spieltag - Tabellenführung zurück !!

Heute trafen wir am Schützenredder auf die ungeschlagene Mannschaft von Frisia II , im Gegensatz zu letzter Woche waren wir von der 1.Minute an voll da , gewannen die entscheidenden Zweikämpfe und setzten dem Gegner ordentlich zu. Es dauerte knapp 20 Minuten bis wir folgerichtig 1-0 in Führung gingen . Von nun an nahmen wir ein wenig das Tempo raus und gingen mit dem verdienten 1-0 in die Kabinen !
Nach der Pause fiel postwendend der Ausgleich , wir waren wohl mit den Gedanken noch in der Kabine . Ab sofort ging es wieder in die andere Richtung , es wurden ein paar gute Chancen liegen gelassen , bis das 2-1 fiel . Frisia warf jetzt alles nach vorne und wurde super ausgekontert , am Ende gewinnen wir verdient mit 5-1 ! und erobern die Tabellenführung zurück! Wieder einmal eine sehr starke Teamleistung , auf die alle verdammt stolz sein dürfen !!!

Photos from Schleswig 06 Damen's post 24/09/2023

3. Spieltag - ein gebrauchter Tag !

Heute trafen wir auf die Mannschaft von SG Leck/Achtrup/Ladelund - Frauenfußball .

Wir kamen von Anfang an überhaupt nicht richtig ins Spiel , was größtenteils an der Umstellung des System lag, trotzdem gingen wir mit 1-0 in Führung und ließen noch 2 sehr gute Chancen liegen , kurz nach der Halbzeit glich LAL durch einen Elfmeter aus . In der der zweiten Halbzeit waren die Gäste am Drücker und folgerichtig fiel das 1-2 durch einen schönen Distanzschuss ! Es schien ein Ruck durch die Mannschaft zu gehen, und so viel 20 Minuten vor Schluss der Ausgleich , was spielerisch heute nicht funktionierte wurde durch Kampf und Willen ersetzt !! Wieder konnte man sehen das diese Mannschaft eine tolle Moral besitzt !!!

Am Ende nehmen wir den etwas glücklichen Punkt gegen sehr stark spielende Gegner gerne mit !! Wir wünschen der SG LAL viel Erfolg für die weitere Saison !

Photos from Schleswig 06 Damen's post 13/09/2023

Am Sonntag ging es für uns ins zweite Saisonspiel zu Athletika Nord , wir reisten mit nur einer Innenverteidigerin an , also waren wir defensiv stark geschwächt , aber es sollte sich herausstellen , das die Mannschaft es mehr als nur gut löste und am Ende sogar die Null stand !!Respekt an jede einzelne für diese starke Leistung !
Am Ende gewinnen wir hochverdient mit 7-0 .

Wieder einmal eine hervorragende Mannschaftsleistung !!!

19/06/2023

Wieder mal ein erfolgreicher Tag für unsere Damen ⚫️⚪️

Beim gestrigen Turnier der Damen vom Bramfelder SV beenden wir das Turnier als 3. ⚫️⚪️

Wir gewinnen das 9 Meterschießen mit 2-1 gegen UH Adler im Spiel im Platz 3

Photos from FC Süd Kiel Frauen's post 30/05/2023
22/03/2023

Du suchst nach einem neuen Hobby, bei dem du dich körperlich betätigen, Teil eines Teams sein und einfach Spaß haben kannst?
Komm zum Probetraining und überzeuge dich selbst von uns! 🤗

Videos (show all)

Wieder mal ein erfolgreicher Tag für unsere Damen ⚫️⚪️Beim gestrigen Turnier der Damen vom Bramfelder SV beenden wir das...