Wir schauen auf eine schöne Saison zurück. Frisch aufgestiegen in die Kreisoberliga, konnten wir uns in den meisten Fällen von einer sehr guten Seite zeigen ☝🏼
Dass wir in der Aufstiegsrunde mitspielen konnten war für uns ein großer Schritt in die richtige Richtung! Auch der 2. Tabellenplatz am Ende spiegelt unsere Leistung wieder 🎉

Für uns ist damit die Saison beendet, da dass Spiel gegen Herzhorn leider nicht mehr stattfinden konnte. Wir gehen nun in die Pause bzw. trainieren bei der mit.

Ein großes Dankeschön geht hiermit an , der das Traineramt abgegeben hat. Du hast uns immer unterstützt und saßt auf oder standest mit Leidenschaft an der Trainerbank. Wir hatten all die Jahre sehr viel Spaß mit dir & hoffen dich nun regelmäßig in der Halle auf der Tribüne begrüßen zu dürfen ☺️

Danke auch an unsere treuen Fans, die uns bei jedem Spiel angefeuert und unterstützt haben, wir hoffen ihr seid auch nächste Saison wieder dabei☝🏼🎉

Bis bald, in aller Frische! Eure 2. Frauen.

09/03/2022

- wiederholte Niederlage gegen Störtal -

Die verspielten 2 Punkte aus dem Hinspiel wollten wir uns am Letzten Sonntag zurückerobern. Nach den ersten 15 Minuten sah dies auch für uns sehr gut aus. Mit 10:5 konnten wir uns absetzen!
Was danach geschah war gruselig - wir verloren Bälle, machten, wie so oft, zu viele technische Fehler und verloren unseren roten Faden…
Die Gegnerinnen nutzen unsere schwachen Minuten und kam wieder an uns heran, nachdem wir für 6 Minuten kein Tor erzielen konnten machten wir dann aber noch den Anschlusstreffer zur Halbzeit.
14:13 stand es dann für Störtal zur Pause.

Für die zweite Halbzeit war kämpfen angesagt, jedoch konnten sich die Gegnerinnen wieder mit einem 6:0 Lauf (vorher 15:17) von uns absetzen - in Minute 43 stand es dann 21:17.
Ab da wurde uns klar, dass wir was umstellen müssen, wobei die Umsetzung schwierig war. Wir schafften es irgendwie und holten uns noch den ein oder anderen Ball zurück - 55. Minute stand es dann 26:22
Wir konnten dann kurz vor Ende noch auf 26:25 heran kommen - leider fehlten uns ein paar Sekunden um den Ausgleichstreffer zu machen und somit verloren wir auch das Rückspiel knapp mit einem Tor.
Dies war unser letztes Auswärtsspiel für die Saison 21/22 🙏🏻
Wir entspannen uns nun zwei Wochen & trainieren an Stärken und Schwächen bis es am 26.03.22 ein letztes Mal für die Saison aufs Feld geht 🤾🏼‍♀️
Gegnerinnen werden sein: - Infos folgen 🥳

03/03/2022

- Unentschieden in Bramstedt -

Letztes Wochenende fuhren wir nach Bramstedt und nahmen einen Punkt mit nach Hause.

Recht ausgeglichen verlief die 1. Halbzeit am letzten Sonntag. Zu Beginn führten die Bramstedter und dann wir - 13:12 für uns stand es dann zur Halbzeitpause.
Auch die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit verliefen ausgeglichen, bis wir dann ab der 40. Minute plötzlich den Faden verloren. Die Bramstedterinnen konnten ihre Tore machen, wir kamen nicht richtig durch die Abwehr oder machten zu viele Technische Fehler.
Zur bzw. Nach der letzte Auszeit des Spiels in der 49. Minute stand es dann 24:21 für den BTS.
Uns war klar, dass wir in den nächsten Minuten alles geben müssen & das taten wir dann auch!

4 Minuten vor Ende (55:58 ; 26:22) stellten wir die Abwehr um und zeigten Willenskraft!
Sarah hielt das Tor dicht, wir fingen Bälle ab und machten vorne schnelle Tore - 26:26 💪🏼
Wir erkämpften einen Punkt - besser als keinen 🙏🏻 und wie auch nach dem Spiel davor, heißt es jetzt Kopf hoch - diesen Sonntag steht bereits das nächste Spiel an ☝🏼
Wir treffen im vorletzten Spiel der Saison auf 🐝

🗓 06.03.22
⏰ 15:15
📍 Schulzentrum Kellinghusen

24/02/2022

- Auswärtsniederlage -

Letzten Sonntag trafen wir auf die Nortorfer Mädels in deren heimischen Halle.
Mit dem Endstand von 29:24 müssen wir leider die 2 Punkte abtreten.
In den ersten 30 Minuten hielten wir noch mit und gingen zur Halbzeit mit nur 3 Toren Rückstand in die Kabine. Geprägt war das Spiel, mal wieder, von vielen 2 Minuten Strafen auf unserer Seite 🤭
Wir kämpften weiter und legten in den letzten 15 Minuten nochmal ein 4:1 Lauf hin.
Leider hat es dann am Ende aber nicht gereicht um den Sieg zu holen. Kopf hoch, nächstes Spiel wird besser 💪🏼

Mit dem Sieg der Nortorferinnen gelang es ihnen die Tabellenspitze zurückzuholen - wir befinden uns nun auf dem 2. Platz, punktgleich ☝🏼

Diesen Sonntag treffen wir auswärts auf - wie immer freuen wir uns über eure Unterstützung 🥳

🗓 27.02.2022
⏰ 16:30 Uhr
📍Schäferberg, Bad Bramstedt

16/02/2022

Rückrundenauftakt-Sieg gegen FONA 3 🎉

Am vergangenen Samstag empfingen wir, zum 1. Spiel des Jahres, die Mädels von FONA 3. Im Hinspiel gewannen wir nur knapp mit 33:32.. Auch dieses Mal gewannen wir knapp mit 2 Toren Unterschied ☝🏼

Wir starteten gut in die erste Halbzeit mit einem 5:0 Lauf und konnten uns somit einen kleinen Vorsprung aufbauen. Die Mädels aus Fockbek holten dann einige Tore auf und zur Halbzeitpause stand es dann 18:16.
Die Halbzeitansage war klar: Weiter Kämpfen, alles raus holen was geht & die zwei Punkte in W‘feld behalten 💪🏼

Zwischendurch wurden wir ein wenig Hektisch, machten Technische Fehler und verlorenen wertvolle Bälle. Im Ganzen aber, war es eine gute Leistung, die uns am Ende zum Sieg verholfen hat - an dieser wollen wir im nächsten Spiel anknüpfen ☝🏼

Am kommenden Sonntag geht es für uns nach Nortorf. Wir wollen unseren Tabellenplatz verteidigen und brauchen dafür tatkräftige Unterstützung unserer Fans! 💪🏼🎉

🗓 Sonntag, 20.02.22
📍 Galgenbergsweg, Nortorf
⏰ 19:00 Uhr
🆚 .frauen

Photos from HSG SWRD 2te Frauen's post 31/01/2022

Wir sind wieder zurück aus der verlängerten Winterpause🤾🏼‍♀️

Seit nun einer Woche trainieren wir wieder und bereiteten uns bis dato auf die noch ungewisse Saison vor.. Bis uns dann vor ein paar Tagen eine freudige Nachricht erreichte 🎉
- Wir dürfen um den Aufstieg spielen! -
Die Kreisoberliga wurde in zwei Gruppen aufgeteilt, um die verpassten Spiele überhaupt noch aufholen zu können, Aufstiegs- und Abstiegsgruppe.
Wir beendeten die Hinrunde auf dem 2. Platz & gehören demnach zur Aufstiegsrunde 🎉
Da nur die Punkte aus den Spielen der jeweiligen Gruppe mit in die Rückrunde genommen werden, können wir uns mit 8:2 Punkten auf dem 1. Platz der Tabelle wieder finden. 😎
Ein 2 Punkte Vorsprung zum 2. Platz ist hierbei zwar nicht viel aber dennoch besser als nichts 😉

Wir freuen uns auf die Herausforderung, die uns in den nächsten und letzten 5 Spielen erwartet! Wir wollen stets das Beste daraus machen & zeigen was wir können 🚀🎉🤾🏼‍♀️

- Auswärtssieg in Bordesholm -

Am letzten Sonntag, 5.12 trafen wir auf die Mädels von der SG Bordesholm/Brügge. Wir kamen mit guter Stimmung an & konnten diese auch mit ins Spiel nehmen 🎉
Die erste Hälfte war auf beiden Seiten relativ ausgeglichen, wir und auch unsere Gegnerinnen konnten sich nicht richtig absetzen. Nach dem 11:10, aus unserer Sicht, war der Knoten endlich geplatzt. Wir gingen dann mit 15:13 in die Pause & die Ansage war klar: genau so konzentriert weiter spielen, Tempo und Tore machen!
Auch wenn wir zwischendurch (im gesamten Spiel 12 Minuten) nur zu Fünft auf dem Feld standen gaben wir die Führung nach der Pause nicht mehr aus der Hand 💪🏼

Mit dem Endstand von 30:21 sind wir mehr als zufrieden - die Abschlüsse klappten, das Tor wurde gut verteidigt - Rundum eine gelungene Leistung 🔥

Wir bedanken uns hiermit bei unseren „Edelfans“, die bei allen Spielen stets dabei sind, um uns zu unterstützen 😎👏🏼

⚠️Nun geht es am morgigen Samstag, 11.12 um 19 Uhr nochmal darum alles zu geben und das letzte Spiel der Hinrunde gegen zu meistern!
Gespielt wird in der Heidesandhalle in Westerrönfeld & wir freuen uns über eure Unterstützung 🎉

04/12/2021

- Besser spät als nie -
24:25 Heimniederlage gegen Störtal Hummeln
Nach einem 0:4 Lauf für die Gäste konnten wir am 13.11.21 in eigener Halle uns nach 10 Minuten gut fangen und den gegnerischen Lauf wett machen. Mit 13:13 gingen wir in die Halbzeit.
Teil Zwei des Spieles startete leider genau so, wie zu Anfang. Die Mädels von Störtal konnten sich wieder mit 0:4 absetzen. Diesmal haben wir es leider nicht geschafft, nochmal auszugleichen und somit gingen die 2 Punkte mit nach Störtal. - Kopf hoch, weiter machen und am Torabschluss pfeilen!

- Auswärtssieg 28.11.21 in Kremperheide -
Mit dem Ergebnis von 20:16, aus unserer Sicht, gingen wir am vergangenen Sonntag aus der Halle. Nicht schön, aber 2 Punkte 💪🏼 wir verloren vorne viel zu viele Bälle und auch der Angriff der Gegnerinnen, der fast jedesmal gefühlt mindestens 5 Minuten andauerte, nagte an unseren Nerven. Wir konnten dennoch viele Bälle ablaufen und daraus gute und schöne Tore zaubern!
Fazit zu diesem Spiel: Wir hätten mehr Bälle rein machen können 💪🏼

Wir möchten uns noch bei bedanken, die uns beim Heimspiel gegen Störtal unterstützt hat, vielen Dank Emma 😍

⚠️Am morgigen Sonntag steht bereits das letzte Auswärtsspiel des Jahres an.
Wir werden empfangen von der SG Bordesholm/Brügge. Anpfiff ist um 16 Uhr in der Hans Brüggemann Schule in Bordeholm🤾🏼‍♀️

06/11/2021

Unser Spiel gegen Nortorf 2 ging unentschieden aus.

Von Beginn an war es ein hin und her bei beiden Mannschaften. Uns fehlten heute der rote Faden, den wir uns im Laufe der 60 Minuten leider auch nicht erarbeiten konnten. 10 Minuten vor Schluss konnten wir uns dann doch einen 4 Tore Vorsprung aufbauen. Die Nortorfer konnten aber auch diesen Vorsprung wieder aufholen und so stand es eine Minute vor Ende 32:33.
Als dann eine rote Karten 15 Sekunden vor Abpfiff gegen uns ausgesprochen und ein 7m gepfiffen wurde, konnten die Gegnerinnen noch ausgleichen.
Wir haben dieses Mal leider nicht gezeigt, was wir können, daran wird nun gearbeitet💪🏼

Wir wünschen Marthe schnelle & gute Besserung und drücken die Daumen, dass sie bald wieder auf der Platte stehen kann ❤️
Auch an die Spielerin aus Nortorf Gute Besserung!

⚠️ Weiter geht es am Samstag, 13.11.21 um 14:30 Uhr in der Heidesandhalle! Die Gegnerinnen sind dann ⚠️

04/11/2021

besser spät als nie - Spielbericht vom 6. Saisonspiel gegen FONA 4 🤾🏼‍♀️

Wir starteten motiviert, wie immer, in unsere 6. Partie. In heimischer Halle am letzten Samstag konnten wir vor unseren Zuschauern eine gute Leistung zeigen 😍
Wir waren wach, standen gut in der Abwehr und konnten uns ab der 8. Minute von der Mannschaft von Fona gut absetzen. Auch wenn sich zwischendurch einige Abschlussfehler im Angriff einschlichen, kamen die Gegnerinnen nach der 20. Minute (11:10) nicht nochmal näher an uns heran 💪🏼

Mit dem Endergebnis von 28:24 können wir nun 10 Punkte auf unsere Konto verzeichnen & weiterhin den 1. Platz der Tabelle besetzen - als Aufsteiger garnicht mal so übel 🎉

Am gestrigen Mittwoch haben sich ein paar von uns die nächsten Gegner ein wenig näher angeschaut.
⚠️ Die nächste Partie bestreiten wir demnach gegen die Mädels von .frauen am kommenden Samstag, 06.11.21 um 17 Uhr im Galgenbergsweg in Nortorf ⚠️
Kommt gerne vorbei, wir freuen uns über jeden 🎉

20/10/2021

- Es geht wieder los! -
Nach nun knapp 4 Wochen Spielpause geht es diesen Sonntag für uns weiter. Auswärts treffen wir auf FONA 3💪🏼

Die Spielpause nutzten wir am vergangenen Samstag noch einmal für ein Trainingsspiel - ein 30:26 gegen FONA 2 konnte sich sehen lassen!
Wir sind gespannt auf Sonntag und freuen uns auf ein faires und gutes Spiel, sowie vor allem über Zuschauer und Unterstützer 🙋🏼‍♀️🎉 Kommt also gerne vorbei!

30/09/2021

Mannschaftsfoto Saison 21/22📸🤾🏼‍♀️

v.l.: Angela Kabke, Marthe Jens, Maja Timm, Marie Pieper, Johanna Beyer, Greta Tischer, Kim Seidler, Jule Carstensen, Maya Storm, Nele Waskönig, Jana Momsen, Charlotte Driessen, Sarah Schink; und Marcus Krause hinten in der Mitte.
Auf eine gute Saison!👏🏼

📸:

Photos from HSG SWRD 2te Frauen's post 27/09/2021

27:24 Sieg gegen .frauen 🤾🏼‍♀️💪🏼

Am gestrigen Sonntagabend hieß es für uns - 2. Heimspiel gegen den ungeschlagenen 1. Platz! Die Aufregung vor dem Spiel konnte man einigen Spielerinnen anmerken, welche dann aber nach den ersten Minuten direkt verflog.
Nach 10 Minuten stand bereits eine 4 Tore Differenz ( 6:2 ) auf der Anzeigetafel und die Gegnerinnen nahmen ihre erste Auszeit.☝🏼
Durch die Glanzleistung von Schinken im Kasten, einer guten Abwehr und verwandelter Torabschlüsse unsererseits gingen wir dann mit 11:9 in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging es für uns dann genauso gut weiter, auch wenn wir Vorne einige Bälle verspielten.
Das Spiel war geprägt von 2-Minuten Strafen, die dazu beitrugen das beide Mannschaften einmal im Spiel nur noch zu Viert auf der Platte standen 😅🤷🏼‍♀️
Im Endeffekt haben wir aber ein mega gutes Spiel hingelegt, wir können Stolz auf uns sein!👏🏼

Nun haben wir erstmal knapp 4 Wochen Spielpause!
Gute Besserung geht hierbei noch an Schinken, die sich kurz vor der Pause am Oberschenkel verletzt hat, wir drücken die Daumen! ☺️

⚠️ Am 24.10 geht es Auswärts gegen Fona 3 weiter.

23/09/2021

2. Saisonsieg 💪🏼
Am vergangenen Samstag konnten wir auswärts beim Team von MTV Herzhorn weitere zwei Punkte einfahren!
Ab der 8. Minute haben wir uns einen kleinen Vorsprung aufbauen können, den wir erstmal nur bis zur Halbzeit aufrecht erhalten konnten. Wir gingen mit 13:13 in die Pause. Nach dem Start der zweiten Halbzeit führten unserer Gegnerinnen zunächst, doch mit neu gesammelten Kräften aus der Pause konnten wir uns dann nach einigen Minuten wieder durchsetzen. Am Ende des Spieles stand es dann 27:23 für uns! 🤾🏼‍♀️

⏰ Am Sonntag, 26.09. um 17:55 geht es für uns direkt weiter!
In eigener Halle empfangen wir .frauen , die momentan noch ungeschlagen, nach drei Spielen, die Tabelle anführen ☝🏼

Kommt gerne vorbei 👏🏼

17/09/2021

- Spielbericht 1. Heimspiel -
Am letzten Sonntag durften wir die TSV Hardebek bei uns begrüßen! Unser Ziel war es alles zu geben und die Niederlage gegen Eider Harde 2 wieder gut zu machen.
Am Ende der 60 Minuten konnten wir als Sieger vom Feld gehen und uns mit den ersten 2 Punkten belohnen. 😎
Die erste Halbzeit war eher ein hin und her, wir konnten uns nicht mit mehr als 3 Toren von den Gegnerinnen absetzen und uns fehlte zwischenzeitlich die Passgenauigkeit. Trotzdem gingen wir mit 12:9 in die Pause. In der zweiten Halbzeit lief es dann ein wenig besser und wir konnten einen Vorsprung von 5 Toren aufbauen. Auch wenn unsere Gegnerinnen weiter ihre Tore machen konnten, stand unserer Abwehr relativ gut und auch Wir konnten vorne unsere Lücken finden. Am Ende stand dann das 31:24 auf der Anzeigetafel.😎🤾🏼‍♀️

Am Samstag, 18.09.21 treffen wir Auswärts auf - dort sind Zuschauer erlaubt 🙋🏼‍♀️ Anpfiff ist dort um 17 Uhr ⏰

10/09/2021

- 🤾🏼‍♀️ Heimspielauftakt 12.09.21 🤾🏼‍♀️-
Nachdem wir am letzten Sonntag unser erstes Saisonspiel gegen die Mädels von Eider Harde 2 bestritten und unnötig verloren haben, geht es diesen Sonntag weiter.
Am 12.09.21 Uhr empfangen wir um 18:00 Uhr die Mädels von in heimischer Halle.

⚠️ Fans und Zuschauer haben von 17:30 bis 18 Uhr die Möglichkeit in die Halle zu kommen, ab Anpfiff schließen wir die Türen!
⚠️ Beachtet bitte unsere Hygienekonzept, welches ihr in unserem Instagramhighlight oder auf http://www.xn--hsg-schuelp-westerrnfeld-3oc.de/ findet.

Wir sehen uns 🙋🏼‍♀️🤾🏼‍♀️

23/08/2021

- Spielplan 21/22 -
Da der Saisonstart nun kurz bevor steht haben wir hier einmal unseren Spielplan für euch!
Wir hoffen, dass Corona uns diesmal bis zum Ende spielen lässt 👏

Mehr Infos über Zuschauerzulassungen und co. in den jeweiligen Hallen geben wir euch am Tag des Spiels, bis dahin - bleibt Gesund!

22/08/2021

- VORBEREITUNGSTURNIER -
Zunächst möchten Wir zwei neue Spielerinnen bei uns begrüßen! beyer & , ❤️-lich Willkommen in unserer Truppe, schön dass ihr den Weg zu uns gefunden habt 😇🙏🏻
Zum Turnier können wir sagen, dass wir alle sehr viel Spaß auf und neben dem Feld hatten 🎉. Unser Trainer Marcus war zufrieden mit den Ergebnissen und das können auch wir sein. Natürlich gibt es die ein oder andere Stelle an der wir noch arbeiten müssen, aber dafür ist schließlich eine Vorbereitung da. Nochmal vielen Dank an alle Beteiligten!😎

Unsere Saison beginnt am 05.09.21 und bis dahin stehen noch zwei weitere Trainingsspiele an 🤾🏼‍♀️

⏰ 29.08.21 vs. .damen & am Tag darauf gegen Kiel Mettenhof ⏰

20/08/2021

Moin Moin!
Wir bestreiten morgen ab 16 Uhr unsere ersten Vorbereitungsspiele in Turnierform. Gespielt wird jeweils 2 x 15 Minuten, jeder gegen jeden 🤾🏼‍♀️
Wir freuen uns auf faire Spiele und hoffen auf einen netten Abend mit unseren Gegner, darunter auch unsere 1. Frauen 😎
Ebenfalls dabei sind die 2. und 3. Mannschaft aus Fockbek/Nübbel/Alt Duvenstedt.
Insgesamt dürfen wir 60 Zuschauer bei uns in der Heidesandhalle in Westerrönfeld begrüßen 🙋‍♀️ denkt bitte an einen Mund-Nasen-Schutz!
Wir sehen uns!😎

12/08/2021

Wir suchen noch immer!😱
Gesucht wird eine Torhüterin für unsere Mannschaft in der Kreisoberliga!
Wenn du Zeit und Lust hast uns zu unterstützen, dann melde dich gerne bei uns per Nachricht! 😎😻

05/08/2021

- Hochzeit -
Auf diesem Wege möchten wir Marie und Malte nochmal alles Liebe und Gute für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen! 💒❤️🎉

Photos from HSG SWRD 2te Frauen's post 28/07/2021

Heute durften wir Achim Stiller bei uns begrüßen 🎉

Unsere 90 Minuten Trainingszeit wurden voll ausgenutzt & am Ende hatten wir ein sehr sehr intensives Training hinter uns. 💪🏼
Der Muskelkater wird sich wohl bemerkbar machen 😋

Vielen lieben Dank Achim, gerne wieder! 😎

Photos from HSG SWRD 2te Frauen's post 21/07/2021

- Vorbereitungsstart -
Moin Sportfreunde!
Auch wir haben nun mit der diesjährigen Saisonvorbereitung begonnen!
Heute leider nur mit geringer Beteiligung - aber das ist ja erst der Anfang 😎 Alle hatten ihren Spaß und die ein oder andere Trikotbeflockung hat sich auf einem der Kästen verewigt 🥵

In nächster Zeit stehen Einheiten unter anderem mit Achim Stiller an, Kathleen wird uns beim Spinning anleiten und Termine für Testspiele stehen bereits im Kalendar - wir freuen uns! 🥳

24/06/2021

🆘 TORWART GESUCHT! 🆘
Moin Leute!
Wir suchen für die kommende Saison eine weitere Torhüterin für unsere Mannschaft!
Wir werden in der Kreisoberliga angreifen & trainieren zwei Mal die Woche.

Wir sind eine junge, gemischte und motivierten Truppe und freuen uns über neue oder auch alte Gesichter 🥳

Hast DU Interesse, dann geben wir dir gerne weitere Infos und verabreden ein Kennenlernen, melde dich direkt hier auf Instagram bei uns!🤩

Auch wenn DU jemanden kennst, der Interesse hat, gib es gerne weiter!

Wir freuen uns & vielleicht bis bald!🤾🏼‍♀️😎

Timeline photos 18/05/2021

- Aufstieg in die Kreisoberliga -
—————————————————
Nachdem Corona uns die Spiele gestrichen hat & wir nicht wussten, wie die restliche Saison weitergehen wird, wurden alle Mannschaften unserer Liga nach einer Meinung gefragt.
Es gab die Wahl zwischen 1. um den Aufstieg spielen, 2. Alternativ spielen oder 3. erstmal garnicht spielen 🤷🏼‍♀️

Unsere gesamte Mannschaft war sich einig: Wir wollen um den Aufstieg spielen! 💪🏼
Vor einigen Wochen bekam Marcus dann eine Mail in der über die weitere Planung des Spielbetriebes informiert wurde.
Wir sind demnach die einzige Mannschaft, die aufsteigen möchte😎

Somit ist eine Entscheidung gefallen und es war besiegelt:
Die 2. Frauen der HSG SWRD wird in der Saison 21/22 in der Kreisoberliga angreifen 🤩 🤾🏼‍♀️
Wir freuen uns auf die Herausforderung & hoffen das wir bald wieder in der Halle stehen können - bis dahin halten wir uns auf dem Sportplatz fit!💪🏼

Timeline photos 22/02/2021

- Challenge 2 -
Nach fünf Wochen Anstrengung und Punkte sammeln, konnten wir heute unseren Gewinner küren!

🏆TEAM 2 🏆

Mit 2.656 Punkten konnten sie sich mit nur 19 Punkten mehr gegen Team 1 durchsetzen! 🥳
Herzlichen Glückwunsch an euch!!
Team 1 konnte demnach 2.637 Punkte machen☺️

Insgesamt liefen wir zusammen 486 Kilometer und konnten ganze 21.650 Hampelmänner machen. 💪🏼
Nun ist erstmal Challenge-Pause angesagt, dennoch gab es den Apell von Marcus uns weiterhin fit zu halten 🏃🏼‍♀️

& vielleicht kommt ja demnächst wieder eine Aufgabe, wir halten euch auf dem Laufenden!🥰

Timeline photos 16/01/2021

-Challenge 2-
Wie sollte es auch anders kommen, hat sich Marcus wieder etwas Neues ausgedacht😎

Nach einer Woche Challengepause gab es gestern einen neuen Auftrag!
Nun haben wir in zwei Teams die Aufgabe Punkte zu sammeln 💪🏼

Wir sind gespannt, welches Team am Ende die Nase vorn hat 👑💃🏼🤾🏼‍♀️

Photos from HSG SWRD 2te Frauen's post 14/01/2021

- Sponsoren -

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren, die es möglich machten, dass wir uns neu einkleiden konnten 💃🏼

Danke an Thorsten Weise von der für die schicken weißen Auswärtstrikots!

Ebenso geht der Dank an Fliesen Momsen, sowie dem Sanitätsbedarf Rendsburg, für unseren neuen Heimtrikots in Rot!
🔴🔵🤾🏼‍♀️🤾🏽‍♀️

ziert hierbei unsere Torwarttrikots!

@ Heidesand- Handball Westerrönfeld e. V.

Timeline photos 09/01/2021

Wir hoffen, dass ihr alle schöne Feiertage über Weihnachten, sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr hattet!💃

Unser lieber Trainer hat sich, Anfang Dezember, für eine Challenge entschieden, die morgen „abläuft“... 🏃🏽‍♀️🏃🏼‍♀️
In 4 Wochen konnte jede von uns Punkte in verschiedenen Übungen sammeln -> siehe Foto!

Zur Halbzeit bekamen wir einen Überblick darüber, wer zu der Zeit auf welchem „Tabellenplatz“ lag.
„Noch ist alles offen. 💪🏼“ sagte Marcus nur dazu...
Wir sind gespannt, wer das Rennen am Ende gemacht hat und wer auf der Faulen Haut lag🧐🦭😌
bleibt alle Gesund!

Videos (show all)

🆘 TORWART GESUCHT! 🆘 Moin Leute! Wir suchen für die kommende Saison eine weitere Torhüterin für unsere Mannschaft!Wir we...