Für die kommende Saison suchen wir Verstärkung für unsere Vierte Herrenmannschaft! Egal ob jung oder alt, ob talentierter Anfänger oder erfahrener Spieler. Hilf uns, eine starke Mannschaft aufzubauen und werde ein wertvolles Mitglied unseres Teams!

Mit regelmäßigem Training und Spielbetrieb wirst du dich verbessern und dabei jede Menge Spaß haben. Komm vorbei und überzeuge dich selbst!

Zur nächsten Saison suchen wir weitere Unterstützung für die Vierte Herren! Ob jung oder alt, ewiges Talent oder gestandener Spieler. Bau mit uns gemeinsam eine Mannschaft auf und sei Teil des Teams!

Mit regelmäßigem Training und Spielbetrieb wirst du besser werden und dabei jede Menge Spaß haben. Komm vorbei und schaue es dir an!

03/05/2024

🧳Zweites Auswärtsspiel in Rendsburg✈️

Heute bestreiten wir unser zweites Auswärtsspiel in Rendsburg welches wir binnen 7 Tagen hatten. Nach dem Sieg vergangene Woche geht es jetzt darum weitere 3 Punkte gegen einen direkten Konkurrenten zu bekommen.

05/04/2024

🔦Flutlicht an für FT Eider⚽

Wir empfangen heute Abend um 19:30 den Tabellen Dritten FT Eider Büdelsdorf.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung! 💪

22/03/2024

🗓️ Spielverlegung 🔃

Unser Spiel am Sonntag wird auf Grund der Personalsituation verlegt. Sobald der neue Termin bekannt ist, geben wir ihn hier bekannt.

Schönes Wochenende!

15/03/2024

⚽Heimspiel🔦

Heute Abend spielen wir zuhause gegen das Tabellenschlusslicht aus Nübel. Das Hinspiel haben wir mit 3:0 gewonnen. Nach dem Ergebnissen der letzten Wochen wird das aber kein Selbstläufer!

08/03/2024

🔦 Flutlichtspiel in Büdelsdorf ⚽

Heute Abend sind wir beim Tabellenführer in Büdelsdorf zu Gast.

28/02/2024

🚀 Es geht wieder los! 🚀

Am Freitag spielen wir unser erstes Spiel der Rückrunde gegen FC Geest 09 II. Für uns ist es nach dem Abbruch in der Hinrunde das dritte Aufeinandertreffen.

25/02/2024

Früh am Tag um 11 Uhr spielen wir heute ein Testspiel gegen Lütjenwestedt II bevor wir am Freitag in die Rückrunde starten.

⚽ Knappes 4:3 zum Jahresabschluss 🌧️

An einem milden, leicht regnerischen Freitagabend ging es zum letzten Spiel des Jahres nach Kiel, genauer gesagt nach Wellsee.

Schon beim kurzen Aufwärmen wurde klar, dass es nicht über Kurzpassspiel gehen würde, da der Rasen in keinem guten Zustand war. Es musste über den Kampf gehen und wenn man das ganze Spiel zusammenfasst, war Wellsee bereit mehr in dieses Spiel zu investieren und gewann am Ende mit 4:3. Für den OTSV erzielte Rainer zwei direkte Freistoßtore. Der Anschlusstreffer von Miguel kurz vor dem Schlusspfiff kam leider zu spät, um das Spiel noch zu drehen. Chancen, vor allem in der ersten Halbzeit, für mehrere Tore waren vorhanden, wurden aber leider nicht genutzt. Wellsee hingegen konnte seine Chancen nutzen und gewann somit nicht unverdient.

Positiv an dem Spiel war, dass sich niemand verletzt hat und das Ergebnis nicht gewertet wird, da Wellsee erst im Laufe der Saison in die Staffel gekommen ist.

Sportlich wird das wohl der letzte Beitrag für dieses Jahr gewesen sein, aber wir werden euch auch über die Aktivitäten abseits des Platzes auf dem Laufenden halten.

05/11/2023

⚽ Sieg mit 11 Mann 💪

Nach einer zerfahrenen Anfangsviertelstunde mit Chancen auf beiden Seiten, wobei FT die besseren Möglichkeiten hatte und mit 1:0 in Führung ging, fanden wir nach und nach unseren Rhythmus und erzielten den verdienten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit gelang uns sogar der Führungstreffer. In der Halbzeit wechselten wir Flo aus der Altliga ein, der unser Mittelfeld stabilisierte und uns ermöglichte, das Spiel zu kontrollieren. In der zweiten Halbzeit bauten wir unsere Führung verdient aus und brachten den Sieg und die verdienten 3 Punkte souverän nach Hause. 🥳🥳🥳

📢 Veränderungen in unserer Staffel ‼️

Leider wurde die andere 9er Mannschaft SSV Nübbel 2 abgemeldet. In der frühen Saison ist das bereits die zweite Mannschaft, die dieses Schicksal ereilt. 😔

Dafür haben wir Fortuna Wellsee II dazu bekommen. Diese spielen allerdings ohne Wertung. Am kommenden Wochenende haben wir das letzte Spiel im Jahr 2023 gegen Wellsee.

Diese Entwicklung so früh in der Saison ist sehr bedauerlich. Wir hoffen, dass sich im Raum Rendsburg bis zur neuen Saison noch weitere Mannschaften für eine Kreisklasse C finden, da die Wege nach Nübel, Toll und jetzt auch Wellsee nicht kurz sind und dies nicht die Attraktivität für Spieler erhöht. 😐

Photos from SG OTSV WSV 2's post 31/10/2023

⚽ Kurz und kompakt 📝

Die Spielberichte der letzten Spiele:

⚽ SG OTSV IV/WSV II - TSV Borgstedt II 2:5
Gegen unseren Angstgegner Borgstedt II gerieten wir leider früh mit 0:2 in Rückstand. Wir haben körperlich nicht ins Spiel gefunden und den Kampf nicht angenommen. Am Ende verloren wir mit 5:2.

FT Eider Büdelsdorf - SG OTSV IV/WSV II 8:4
Nach 13 Minuten stand es 2:2! In einem offenen Schlagabtausch ging es mit 3:3 in die Pause. Nach der Pause kamen wir stark aus der Kabine, nutzten unsere Chancen nicht und fingen uns direkt Gegentore. Am Ende forderten die intensiven Anfangsminuten ihren Tribut und wir verloren etwas kraftlos mit 4:8. FTEider

SG OTSV IV/WSV II - Grün Weiß Tolk II 5:6
Nach 2:5 und 8:4 das nächste Spektakel. Zur Halbzeit lagen wir mit 1:3 zurück, obwohl wir nicht chancenlos waren. Wir treffen 2 mal Aluminium. Nach der Halbzeit drehen wir das Spiel und führen mit 5:3. Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln schwinden die Kräfte wieder und wir verlieren noch mit 5:6.

SG OTSV IV/WSV II - Borussia Rendsburg II 3:1
Nach den Torfestivals der letzten Spiele war es an der Zeit, frühe Gegentore zu vermeiden und sicher und langsam aufzubauen. Das klappte auch: Wir gingen früh durch einen Elfmeter in Führung und konnten das Spiel relativ sicher über die Zeit bringen. Das Sahnehäubchen war das Traumtor von Rene von der Mittellinie zum 3:1.

09/10/2023

Neuansetzung nach Absage wegen Regens 🗓️🌧️

Unser Auswärtsspiel gegen die FT Eider Büdelsdorf wurde neu angesetzt. Wir freuen uns auf das Flutlichtspiel am 18.10. um 19 Uhr. 🔥

08/10/2023

Gemeinschaft und gute Laune trotz Regen 🌧

Auch wenn unser Spiel gestern wegen des anhaltenden Regens abgesagt werden musste, haben wir uns die Stimmung nicht verderben lassen! Unser geplanter Teamabend fand statt und bei dem einen oder anderen Bier wurde gefachsimpelt, diskutiert und gelacht. 🍻🥴

07/10/2023

Spielabsage aufgrund von Regen 🌧️

Leider müssen wir heute mitteilen, dass unser geplantes Spiel in Büdelsdorf aufgrund des anhaltenden Regens der letzten Tage abgesagt wurde. Sicherheit geht vor, und die Platzverhältnisse lassen ein sicheres Spiel nicht zu.

Wir hoffen auf eine rasche Neuansetzung und werden euch über weitere Details auf dem Laufenden halten. Bis dahin heißt es: abwarten und sich auf das nächste Spiel vorbereiten! 💪⚽

30/09/2023

😌 Dieses Wochenende heißt es Kräfte tanken! 🍹

Diese Woche gönnen wir uns eine wohlverdiente Pause, denn wir sind spielfrei. Zeit, unsere Energien aufzutanken und uns bestmöglich auf unser nächstes Spiel vorzubereiten. Nächsten Samstag um 16 Uhr sind wir in Büdelsdorf wieder am Start! 💪⚽

26/09/2023

😔 Spiel am kommenden Wochenende fällt aus 🗓️

Aufgrund der Abmeldung von Borussia Rendsburg III fällt unser Spiel am kommenden Wochenende aus. Wir sind Spielfrei.

Photos from SG OTSV WSV 2's post 24/09/2023

🏆 Trotz Personalmangel zum Sieg! 🙌⚽

Lange war unklar, ob wir am Freitagabend in Nübel antreten können. Aber am Ende konnten wir mit 9 Spielern starten, und das sogar richtig stark! Von Anfang an waren wir das dominierende Team und konnten mehrmals gefährlich auf das gegnerische Tor zusteuern. Die FSG Schleidörfer hatte wenig Erfolg mit ihren langen Bällen auf die schnellen Außenspieler, da unsere Abwehr großartige Arbeit leistete. Nach 20 Minuten kam dann endlich unser Auswechselspieler an, zog sich um und wärmte sich auf. Das gab uns die Möglichkeit, ein wenig durchzuroutieren und Kräfte zu schonen. 🔄💪

Gleichzeitig tauchte der starke Wahid Tajik vor dem Tor der FSG Schleidörfer auf und traf in der 21. Minute zum 1:0. Wir blieben weiterhin dominant und zeigten uns spielerisch überlegen. Wahid legte in der 30. Minute direkt zum 2:0 Pausenstand nach. ⚽⚽

Nach der Pause ließen unsere Kräfte allmählich nach, und wir mussten uns mehr auf die Defensive konzentrieren. Der Druck der Schleidörfer nahm zu, und wir hatten ein paar Mal das Glück auf unserer Seite. Aber wir hielten stand, und die Gelb-Rote Karte für den Gegner in der 70. Minute verschaffte uns etwas mehr Raum. Gleichzeitig schwanden die Kräfte beim Gegner: Mehrere Spieler mussten mit Krämpfen behandelt werden. 💪🛡️

Wir stießen mehrfach wieder nach vorne durch und unsere Bemühungen wurden schließlich belohnt. Wahid Tajik erzielte seinen dritten Treffer! Unglaublich. Mit nur 10 Spielern sind wir nach Nübel gefahren und hatten trotzdem am Ende mehr Kraft, um mit 3:0 zu gewinnen. 🤩👏

Eine herausragende Leistung von allen Spielern. So kann es weitergehen! ⚽👍

23/09/2023

🔄 Neuansetzung endet 0:4 ⚽

Eine anstrengende Woche mit zwei Spielen liegt hinter uns. Deshalb kurz nachgetragen:

Leider haben wir gegen das Team von FC Geest II unsere zweite Niederlage der Saison hinnehmen müssen. Über 90 Minuten muss man sagen, dass sie uns vor allem läuferisch stark überlegen waren und verdient gewonnen haben. 💪😔

Photos from SG OTSV WSV 2's post 18/09/2023

1:10, aber starker Teamgeist sorgt für starke zweite Halbzeit 🙌⚽

Schon die ersten Minuten des Abends ließen erahnen, wie sich das Spiel entwickeln würde: Der schnelle Jannek Bruhn setzte sich auf der linken Seite gegen Rafa durch und versenkte den Ball im kurzen Eck. So ging es in den Minuten 13, 18, 23, 25, 27, 28, 29 und 33 weiter. So lagen wir zur Halbzeit verdient mit 0:9 zurück. Wir wussten, dass Büdelsdorf Spieler einsetzt, die auch in der Liga-Mannschaft spielen und auch, dass sie sicher gewinnen wollen, nachdem sie am Vorwochenende verloren hatten. Dieses Ergebnis übertraf aber alle Erwartungen. 😮😔

Doch in der zweiten Halbzeit zeigte sich unsere tolle Moral: Büdelsdorf hatte einige seiner besten Spieler ausgewechselt und plötzlich sah das Spiel ganz anders aus. In der 57. Minute gelang Markus mit einem direkt verwandelten Eckball der Ehrentreffer zum 1:9. Nun wurde das Spiel offener und wir hatten zahlreiche Torchancen. Leider reichte es am Ende nicht für weitere Tore. Tim Ritter erzielte mit einem Traumtor das 10. Tor für Büdelsdorf an diesem Abend und besiegelte unsere zweistellige Niederlage. 😓⚽

Besonders hervorzuheben ist jedoch die tolle Moral unserer Mannschaft in der zweiten Halbzeit. Bei einem Halbzeitstand von 0:9 nicht aufzugeben, keine Frustfouls zu begehen, sich nicht zu beschweren und trotzdem weiter zu kämpfen, macht mich als Trainer unglaublich stolz auf diese Mannschaft.

Morgen Abend geht es in Klein Bennebek gegen die zweite Mannschaft des FC Geest weiter. ⚽👊

16/09/2023

‼️ Neuansetzung nach Spielabbruch 🗓️

Unser Spiel gegen den FC Geest II, das wegen einer Verletzung des Schiedsrichters abgebrochen wurde, ist neu angesetzt worden. Wir spielen am Dienstag, den 19.09. um 19:30 Uhr in Klein Bennebek. Das Spiel geht über 90 Minuten und beginnt mit 0:0.

14/09/2023

🤩 Neue Trainingsanzüge 🥳

Nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz gibt es gute Neuigkeiten! Wir freuen uns, euch unsere brandneuen Trainingsanzüge präsentieren zu können! Ein großes Dankeschön geht an unsere Sponsoren EDEKA Hoof und Capur, die uns bei diesem tollen Projekt unterstützt haben. Mit diesen schicken Anzügen sind wir nicht nur bestens ausgestattet, sondern auch stolz darauf, unsere Sponsoren auf und neben dem Platz zu repräsentieren. 💪⚽

09/09/2023

❌ Spielabbruch ❌

Es waren schwierige 45 Minuten in Klein Bennebek. Wir kamen schlecht ins Spiel und gerieten früh in Rückstand (3. Minute). Die Organisation innerhalb der Mannschaft war nicht so gut wie in den ersten Spielen. Dadurch haben wir die Bälle zu leicht hergegeben. Nachdem wir uns gefangen hatten, konnte Fynn zum 1:1 ausgleichen.

Das Spiel war von Anfang an sehr körperbetont, davon haben wir uns anstecken lassen und so kam es zum Elfmeter. Unsere Nummer 1, Bjarne, konnte ihn mit einer starken Parade halten! Janosch (ja unser Janosch!) brachte den Ball nach einer Flanke wieder sehr gefährlich (von außen sah es fast gezielt aus 🤨) aufs eigene Tor. Glücklicherweise konnte Bjarne diesen Schuss mit dem Kopf abwehren.

Wenige Minuten später gab es dann eine Verletzungsunterbrechung: Bjarne wurde vom Ellenbogen eines Gegenspielers am Kopf getroffen und musste nach längerer Verletzungsunterbrechung ausgewechselt werden. Für ihn ging Christopher ins Tor.

Nach über 50 gespielten Minuten ging es mit einem verdienten 1:1 in die Kabinen.

Nach dem Wiederanpfiff und 5 gespielten Minuten passierte es dann: Der Schiedsrichter verletzte sich! Da kein Ersatz gefunden werden konnte, wurde das Spiel in der 50. Minute beim Stand von 1:1 abgebrochen. Nun warten wir auf eine Neuansetzung des Spiels.

Wir wünschen dem Schiedsrichter an dieser Stelle eine gute und schnelle Genesung!

Photos from SG OTSV WSV 2's post 31/08/2023

🥳🥳 Tabellenzweiter nach überragender zweiter Halbzeit 🍻

Wo fängt man eigentlich an? In der ersten Halbzeit hat Fockbek richtig Druck gemacht und das Spiel weitestgehend bestimmt. Aber wir haben als Mannschaft dagegen gehalten und wenn es mal nicht gereicht hat, war ein überragender Bjarne Maaß zur Stelle und hat uns im Spiel gehalten. Wir konnten aber auch in Kontersituationen zeigen, dass wir durchaus gefährlich werden können. Mit etwas Glück ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

In der Kabine konnten wir an der Taktiktafel das Stellungsspiel und die Einstellung nochmals verbessern und so gingen wir hochmotiviert in die zweite Halbzeit. Wir standen kompakter und konnten unsere Offensivaktionen besser ausspielen. So konnte Tim Ritter in der 49. Minute nach einem langen Abschlag von Bjarne das 1:0 erzielen.

Danach standen wir defensiv sicher und das Spiel war ausgeglichen. In der 65. Minute konnte Miguel Heilemann nach Vorarbeit von Viktor Paul das 2:0 erzielen. Fockbek drückte und wir hielten dagegen! Als Bjarne angeschlagen vom Platz musste, ging unser zweiter Torwart Nikolai Kamp, der bereits im Feld aktiv war, ins Tor. Er wurde gleich zweimal geprüft und hielt uns direkt mit sicheren Paraden im Spiel. Wahnsinn!

Am Ende konnte die Abwehrmaschine Simon Maschmann noch das Sahnehäubchen aufsetzen und erzielte das 3:0. Fockbek hatte danach nicht mehr viel entgegenzusetzen und so konnten wir drei Punkte mit nach Osterrönfeld nehmen.

Das war eine starke Mannschaftsleistung! Es ist schwer einzelne Spieler hervorzuheben. Alle haben gekämpft! Jeder einzelne hat unglaublich viele Kilometer gemacht, sich in Schüsse geworfen und sich gegen die anstürmenden Fockbeker gestemmt.

Nach drei starken Spielen sind wir nun ungeschlagen Tabellenzweiter und können entspannt ins spielfreie Wochenende gehen.