Red Plate MX Podcast

Red Plate MX Podcast nace para comentar las carreras del mundial de motocross, campeonatos de Estado

04/07/2024

se puerde lo que queda de temporada de Motocross a causa de una lesión en el pulgar. Se reserva para los playoff del

22/05/2024

YA TENEMOS LOS RESUTLADOS DE LA P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta!!

Al final la clasificación ha quedado muy muy apretada, con empate de 16 puntos en la 1 y segunda posición y con un triple empate con 14 puntos para la 3 posición.

El ganador de la P***a Miel El Corta 2024: Jose Ramon Velasco 🏆🥇
Segunda posición : Adri Bainat 🏆🥈
Tercera posición: Javi Perez 🏆🥉

El desempate sigue las siguientes pautas:
1- Regularidad. Se premia al que más constante ha sido y menos carreras se ha saltado.
2- Mejor puntuación por carrera. Se mirará quien tiene más plenos al 5-4-3 durante la temporada. En el caso del desempate de la primera posición y para la tercera posición, este es el factor que ha decantado la balanza.

Muchas gracias a todo los que habéis participado un año en la p***a. Es un placer ver como año tras año hay gente muy fiel que está siempre pendiente de la p***a.
Esperamos poder repetir el año que viene y así poder tener este pequeño extra de motivación en las carreras.

Muchas gracias y muchas felicidades a los 3 del pódium!!

Photos from Red Plate MX Podcast's post 19/05/2024

Complicado fin de semana en Francia a causa de las lluvias.
ganaba su primera carrera del año, hasta que una penalización a Seewer relegaba al frances a la segunda posición y Gajser 1

ABRIMOS P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta

Todo por decidir, ambos títulos de 250, que se lo juegan en una carrera East vs West!
En 450 parece que Jett Lawrence se llevara el título, pero puede pasar de todo.

La p***a está igual de emocionante! Quién se llevarà la P***A 2024!!!!

Mucha suerte

Photos from Red Plate MX Podcast's post 07/05/2024

Este fin de semana llega el .galicia a Galícia, os dejamos los horarios y el plano del circuito para que no os perdáis nada!! Todos con

Photos from Red Plate MX Podcast's post 05/05/2024

y suben a lo más alto del pódium en una carrera complicadisima en el de unas condiciones muy duras a causa de las lluvias
con un fin de semana complicado, cede la placa de líder a

Gran noche para con doblete de y además de un segundo puesto de

01/05/2024

ABRIMOS LA P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta

2 carreras para terminar el año. Webb tiene que darlo todo y ganar si quiere luchar por este título!

29/04/2024

La P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta está muy muy interesante a falta de 2 carreras.
Se han repartido muchos puntos en estas 2 últimas carreras y han apretado la clasificación general.

Será muy interesante ver la estrategia de cada uno!

Photos from Red Plate MX Podcast's post 28/04/2024

Doblete de en con victorias de y

24/04/2024

Pocas carreras para terminar el campeonato. Parece que la cosa ha quedado entre Webb y Lawrence. Será interesante ver como va la lucha por el título 2024.

Photos from Red Plate MX Podcast's post 21/04/2024

Dramática carrera la de Nashville, tanto en #250 como en #450
gana y es líder en solitario.
El primer lo ha ganado que se pone líder del y tercero, se pone líder del

18/04/2024

Ya está actualizada la general de la P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta
Quedan pocas carreras y aún hay mucha gente que puede luchar por la victoria en 2024!!!

17/04/2024

Primera carrera en la que se enfrentarán las costas E y O de 250.
En 450 está la cosa calentita. Webb y Lawrence comparten placa Roja ya que están empatados a puntos. ¿Usará Webb sus juegos mentales con JL18??

Photos from Red Plate MX Podcast's post 14/04/2024

4 de 4 para que sigue muy fuerte en
En gana y ya suma 4 victorias en el mundial.

Victoria de en que pone el campeonato de #450 muy emocionante. Empate de puntos con

En #250 aprieta las cosas y reduce distancia con

10/04/2024

ABRIMMOS LA P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta

Después de la semana de vacaciones volevemos al SX.
Settings y puesta a punto para la recta final de la temporada. A ver si vemos cambios importantes y nuevos resultados.

08/04/2024

intratable en con un 1-1 y muy buenas sensaciones!!

Photos from Red Plate MX Podcast's post 31/03/2024

gana su primera carrera de la temporada y sale más líder de

27/03/2024

Cooper Webb fue capaz de cortar la racha de victorias de Jett, Sexton pudo ganar, pero un par de errores le condicionaron mucho.

¿"nuevo" ganador esta semana?

25/03/2024

Ya está actualizada la clasificación de la P***A AMA SUPERCROSS Miel El Corta

21/03/2024

Nueva carrera con formato Normal. Jett dominó a placer el triple crowne ganando 3/3. Roczen está bastante fuerte, podrá con Jett.