X FORCE LATAM

Clan guatemalteco enfocado al ámbito competitivo. Fundado a raíz de la necesidad de cambios organi

Photos from X FORCE LATAM's post 05/05/2023

Les compartimos una pequeña galería de la experiencia en el torneo presencial organizado por

X FORCE LEGENDS arrasa con los premios ganando las partidas showmatch individuales y coronándose campeón del torneo TDM.

Fue la primera vez que el equipo se reunía después de 2 años. Sin duda una bonita experiencia para todos los players.

Agradecimiento especial a por atender la convocatoria y por su desempeño durante el torneo.

Photos from X FORCE LATAM's post 25/11/2022

Clasificados a la gran final de

Cuarta temporada diciendo presente a la cita grande.
¡Daremos todo para tratar de repetir el campeonato!

06/05/2022

Mención especial a nuestro fragger, que con 47 kills se lleva el MVP de la competición.pubg

06/05/2022

¡SOMOS CAMPEONES!

06/05/2022

Tabla Final

Se logró el objetivo
¡SOMOS CAMPEONES DE PMLN!
Luego de 3 días de intensas partidas, tomando el liderato desde el día 1 hasta el último, logramos consagrarnos como los campeones de la Liga Profesional de Guatemala.

Felicidades a todo el roster por el logro obtenido y a seguir luchando por los objetivos que vienen.

06/05/2022

Día 2 de PMLN

¡Seguimos de punteros!
Con una diferencia de puntos bastante considerables nos afianzamos del primer puesto, pendientes de jugar la última jornada el día de hoy y esperando tener los resultados deseados.

04/05/2022

Resultados del día 1 de Finales de PMLN

¡Nos afianzamos con el primer lugar!
Una batalla constante entre STe y SLM por el liderato que, en la última partida se decidió.

Hoy jugamos el día 2 de 3, y esperamos poder mantener el resultado.

04/05/2022

🙌🏻

RESULTADOS 3 DE MAYO, JORNADA 1 LIGA PROFESIONAL.

Una jornada en la que los equipos no se guardaron nada, mostrando sus intenciones de ser los nuevo campeones del evento y llevarse el prize pool.

El hogar de los campeones.

Patrocinados por: Señor Tecnología

27/04/2022

Así finalizamos Batallones en nuestro debut en la División Corona.

Hoy debutamos en la nueva temporada, con más ganas y con el deseo de obtener mejores resultados.

11/04/2022

¡Clasificados a la Final General de la Anonymous League!

Con un top 3 en la Final Semanal, logramos acceder a la Final General con un Prize Pool de USD 500.

¡Daremos todo en la final!

07/04/2022

Así finalizó nuestra participación en LATAM PRO LEAGUE, mes de marzo.

Top 4 en la Final, alejados del ascenso pero con un resultado que nos deja buenas sensaciones en el debut del equipo en la competición.

Seguimos trabajando y afinando errores para retomar LPL en la siguiente temporada y buscar el ansiado ascenso.

Photos from X FORCE LATAM's post 26/03/2022

¡El equipo femenino sigue su paso fuerte!

X FORCE GIRLS sigue dando resultados en las distintas scrims de entrenamiento.
Seguimos trabajando y preparándolas para los eventos que vienen.

26/03/2022

3 días, 12 partidas y un top 4

Fueron los resultados obtenidos en la final de la Liga de

Una liga muy reñida desde la fase de grupos hasta la final que nos deja con muy buenas sensaciones y ganas de afrontar la siguiente edición.

Photos from X FORCE LATAM's post 19/03/2022

X FORCE GIRLS sigue cosechando resultados.

Seguimos trabajando duro para lo que se viene.

Photos from X FORCE LATAM's post 16/03/2022

¡Resultados del roster femenino en sus distintas scrims!

Las niñas de xforce siguen trabajando y preparándose.

Photos from X FORCE LATAM's post 13/03/2022

¡Viernes de locos!

Se llegó el día de las finales más esperadas por el equipo, la de donde se jugaban el ascenso a Corona y la de donde se peleaba por el campeonato.

9 partidas seguidas en donde tocó dosificar al equipo para poder cumplir con ambos compromisos y en ambos se dio la talla.

Top 2 en Batallones Sudamerica + el ascenso a División Corona
Top 3 en PMNL NA en su primera edición

Sabemos que podíamos dar más, sin embargo los resultados son más que excelentes.

¡Felicidades al equipo y a seguir trabajando!

12/03/2022

INSANE END GAME + 14 KILLS + WWCD in

11/03/2022

INSANE END GAME + 7 KILLS [2vs4] Qualifiers .gg

10/03/2022

¡Clasificados a la .gg !

El equipo, luego de una gran actuación el día de hoy en las primeras 2 partidas, logra su clasificación a LPL.

09/03/2022

¡Clasificados a la gran final de Game Over Tournament!

En breve estaremos disputando esta reñida final esperando tener los resultados deseado.

Photos from X FORCE LATAM's post 05/03/2022

¡Resultados de ayer!

Clasificados a semifinales de Game Over Tournament como top 3

Clasificados a la final semanal de Scrims Mayan Esports VIP de con un top 1 contundente en sudamerica

Photos from X FORCE LATAM's post 19/02/2022

Un día cargado tanto de fechas como de emoción.

2 competencias que se disputaban con una hora de diferencia cada una, tocó sacrificar una partida pero se lograron los resultados esperados.

BATALLONES SA:

Top 1 luego de dos victorias consecutivas que nos hacen soñar con el ascenso.

LIGA PROFESIONAL DE GUATEMALA:

Top 4 que nos alcanza para pasar a la final a pesar de haber faltado a una partida.

Seguimos cosechando frutos de el arduo trabajo que se realiza tanto en Norteamérica como en Sudamerica.

¡A seguir adelante!

19/02/2022

Día 1 de PMLN

Top 2 en la tabla, a falta de una jornada, lo cual casi nos asegura estar en la gran final de la primera edición de

Photos from X FORCE LATAM's post 18/02/2022

¡Remontada épica!

Luego de 2 fechas malas y al borde de quedar eliminados, el equipo logra sumar en una sola jornada 47 puntos que lo catapultan al top 4.

Seguimos en buen pie y metidos a una final más.

12/02/2022

Así finalizó nuestra participación en PMTL League - Div A

Se nos escapa el campeonato por muy poco, sin embargo las sensaciones siguen siendo buenas.