"Ci sono persone convinte che il calcio sia una questione di vita o di morte.La verità è che è una faccenda molto più seria."Bill Shankly,Manager Liverpool

STAGIONE 2011-2012

11/07/2024

Anche quest'anno siamo qua per te Jordinero. Alé il Muc! ❤️

22/04/2024

Finale paradossale per il Muc che si toglie lo sfizio di ba***re i primi in classifica e di essere comunque retrocesso in promozione in una stagione condizionata dalla sfortuna. Squadra da metà classifica perde ben 7 volte all'ultimo minuto e finisce per essere clamorosamente retrocessa.

Muc 7 - 5 Silvia e Sara

2 Musolino
2 Lapadula
1 Beddia
1 Pavanello
1 Sommavilla

Tempo di riflessioni e riposo. Appuntamento a Luglio per il consueto appuntamento estivo con il Buon Estate Muc. É tutto anche per questa maledetta stagione. Alé il Muc!

14/04/2024

Ennesima beffa per il Muc che perde in casa all'ultima azione nel recupero anche contro il Martellago. Partita dominata sempre avanti nel punteggio si fa rimontare con 2 goal nel finale come da tradizione. Rossoblù retrocedono alla fine di una stagione irripetibile per sfortuna ed episodi sfavorevoli. La differenza reti la dice lunga sull'immeritata posizione in classifica.

Ora via ai titoli di coda giovedì nell' ultimo appuntamento in casa contro Silvia e Sara dove si onorerà il campionato come sempre Giovedì 21.30 al Gramsci.

Muc 3 - 4 Martellago

2 Musolino
1 Colacino

06/04/2024

Rossoblù che si arrendono a metà secondo tempo anche al Marghera più in forma e senza paranoie mentali sotto porta.

Marghera 6 - 2 Muc

1 Colacino
1 Rizzo

Prossima sfida contro Martellago al Pala Gramsci giovedì 21.30.

Manca solo la matematica Muc.

30/03/2024

Muc cade a testa alta contro un Venezia superiore che merita di giocarsi il titolo anche quest'anno. Partita sempre in rincorsa che si apre a inizio secondo tempo quando i rossoblù arrivano ad essere sotto 3-2 per poi ve**re puniti grazie alla doppietta di DeMartin e le accelerazioni di Sannino che fissano il punteggio se pur troppo severo sul 7-4.

📌 Prossima sfida in casa del Marghera sarà l'ultima chiamata salvezza a 3 giornate dalla fine. Venerdì 21.30 presso La Grotta.

Muc 4 - 7 Venezia C5

2 Musolino
1 La Padula
1 Pavanello

Stay tuned. Last Call for Muc.

16/03/2024

Muc in emergenza numerica domina in lungo e in largo per gran parte del match ma come quasi sempre accade non riesce ad ottenere i 3 punti. Nel primo tempo sbaglia almeno 4 p***e goal nitide e altrettante occasioni senza capitalizzare per poi riuscire nell' impresa di prendere goal nell' unico tiro concesso, per altro casuale a seguito di ribattuta fortunosa che mette in condizioni perfette Mancin di ba***re a rete, 0-1. Ripresa ancora peggio dove si concede 3 occasioni al Fossò per lo più in ripartenza che prende anche un palo, il tutto a fronte in una pioggia incessante di tiri alcuni clamorosi con Musolino colpito involontariamente sulla linea di porta annullando un probabile goal di Pavanello. A 6 dalla fine arriva il quinto uomo di movimento che produce una traversa di D'Amico e il sigillo di Ferro a giro che fissa il punteggio sullo striminzito 1-1.

Ora Muc passa in modalità gufo e si ferma per la giornata di riposo. Rientro tra 2 settimane contro la vice capolista Venezia C5 sperando di recuperare qualche uomo e tenere viva la speranza salvezza.

Stay tuned. Never give up.

09/03/2024

Purtroppo finisce con l'ennesimo recupero ospite la sfida salvezza al Pala Gramsci. Rossoblù che come spesso accade ribaltano il risultato nel secondo tempo grazie anche ai colpi di Lapadula per poi essere ripresi nel finale. Finisce 5-5. A condire il quadro due espulsioni nel finale che rimpinguano lo score nella classifica disciplina oltre che la lista assenze giá folta nella prossima gara. Salvezza sempre più distante a 6 giornate dalla fine del campionato.

📌 Prossima sfida quanto mai decisiva contro il Fossò sempre al Gramsci Giovedi 21.30

03/03/2024

Sesta partita stagionale in casa Muc persa di un goal nel finale; blackout inaspettato nel finale per i ragazzi nervosi e in difficoltà mentale dopo tante sconfitte immeritate si fanno rimontare e superare a tempo scaduto. Finisce 6-7. Tanta amarezza, ora però è tempo di finali e di costruirsi la salvezza con atteggiamento positivo e fiducioso nei propri mezzi.

📌 Prossima sfida e prima finale contro Tecnotyre al Gramsci Giovedi 21.30.

San Liberale.

Per un problema tecnico non è presente la ripresa degli ultimissimi minuti con il gol partita del Campello: tiro dell'attaccante, palla che sbatte sul palo e rimbalza sulla schiena del portiere rossoblu per poi isaccarsi in rete.

24/02/2024

La sfortuna perseguita i rossoblù anche in casa di Campello Marine. Partita che finisce 2-1 per i padroni di casa in svantaggio ad inizio ripresa con i rossoblù mai domi per tutto il match puniti eccessivamente nel finale. Prestazione che fa ben sperare per i prossimi 3 match che segneranno con ogni probabilità il cammino per la salvezza o meno di quest' anno. Brutte notizie anche sugli infortuni, contro Campello senza tutti i 3 centrali difensivi oltre alle assenze di Parrino e Colacino si aggiunge Boulicault nella ripresa, tra i migliori in campo fino a quel momento sperando sia solo una distorsione al ginocchio.

📌 Prossimo match il derby contro Serenissima Giovedì ore 21.30 al Gramsci.

18/02/2024

Muc delude e segna il suo cammino per la lotta alla salvezza e nulla più; passa infatti NicoTeam al Gramsci che sfrutta tutti gli errori individuali concessi. Primo tempo rossoblù sotto 1-2 immeritatamente dove crea moltissimo sprecando ancor di piú con gli ospiti cinici ad andare a segno su 2 tiri su 3. Crollo invece mentale e fisico nella ripresa. Risultato più largo visto il tentativo di riaprirla col quinto di movimento improvvisato viste le numerose assenze.

Muc 3 - 7 Nicoteam

1 Musolino
1 D'Amico
1 Ferro

📌 Prossima sfida in quel di San Liberale contro Campello Marine Martedì ore 21.00

SeitroppobruttoperessereveroMuc

16/02/2024

Quel giorno gli ultimi momenti li abbiamo vissuti insieme, in campo come ogni settimana. Ci manchi tanto caro Marco, siamo sicuri che guardi le nostre partite e tifi per noi esultando a ogni goal e a ogni brindisi a te nel post gara. E ancora oggi, 7 anni dopo, alla fine è come se fosse ieri. J7❤️

10/02/2024

Muc impatta su un Flaminia nettamente superiore che sul campo di casa legittima la sua forza a differenza dell' andata dove era finita in un giusto pari. Primo tempo con il Muc che rimane in partita per circa 20 minuti dove però complice un Pasqual insuperabile e 3 occasioni nitide messe a lato, una delle quali clamorosa con Boulicault, arriva nel finale il 3-0 che taglia fuori i rossoblù dal match. Nella ripresa show di Scattolin al rientro tra i pali che compie una serie di interventi decisivi limitando il passivo. Finisce 4-0.

📌 Prossima sfida si torna all'obbligo di fare punti dopo la beffa dell'andata, al Gramsci arriva Nicoteam giovedi alle 21.30. Il Muc ricorderà il caro fratello Marco come ogni anno a ridosso del 16 Febbraio❤️

Flaminia 4 - 0 Muc

04/02/2024

MUC - Union Borgo P5
1 Febbraio 2024
Gramsci

03/02/2024

Dopo 2 Mesi tornano i 3 punti in casa Rossoblù. È infatti il Muc ad avere la meglio contro Union Borgo, ospiti che si presentano senza il portiere titolare, il migliore in campo all'andata; padroni di casa che devono riunciare invece a Musolino, Sommavilla, Beddia e Callegari tra i pali. Partita con approccio giusto dove i rossoblù sono andati in vantaggio su rigore regalato dall'arbitro e trasformato da D'Amico. Da lí vantaggio legittimato da Pavanello autore poi di una doppietta. Nella ripresa un ottimo Regini in porta che non sbaglia nulla nell'arco della partita e si guadagna il primo clean sheet stagionale, 2 pali da entrambe le parti e i sigilli di Lapadula e Parrino sistemano i conti e concludono il match sul 5-0.

📌 Prossimo match mercoledì sul difficile campo del granitico Flaminia in Via Olimpia alle ore 21.00

Muc 5 - 0 Union Borgo

2 Pavanello
1 D'Amico
1 Parrino
1 Lapadula

27/01/2024

Partita combattutissima tra Hammers e Muc che provano in tutti i modi a prendersi 3 punti e dar aria alla loro classifica. Finisce con un rocambolesco 6-6 che lascia insoddisfatti entrambi. Muc quasi sempre avanti nel punteggio cedono nel finale con un autogoal di Colacino autore di una doppietta.

📌 Prossimo match altro scontro diretto salvezza e punti pesantissimi in palio. Questa volta i rossoblù faranno ritorno al Gramsci Giovedì 21.30 contro l' Union Borgo.

21/01/2024

Muc esce senza punti dalla trasferta proibitiva in casa si Silvia e Sara. Campo pessimo dove non si dovrebbe disputare una partita di CSI. Muc parte per fare una bella gara e passa in vantaggio a sorpresa con Musolino da corner, resiste per un quarto d ora fino al goal di Pergola che fa 1-1. Da lì rossoblù che soffrono il giro palla orchestrato da Peron, Agatea e Scaramuzza che creano problemi costanti con e senza palla alla difesa ospite. Finisce 5-1.

📌 Prossima sfida lo scontro direttissimo salvezza contro Atletico Hammers alla Bombonera Mercoledì 20.45. Inzia il girone di ritorno, i rossoblù sono pronti a fare una grande seconda parte di campionato e conquistarsi la salvezza sul campo.

Silvia e Sara 5 - 1 Muc

1 Musolino

Resettati Muc.

14/01/2024

Muc esce da Martellago con un altra bella prestazione rovinata nel finale quando avanti 3-4 dopo essere stato sopra per la maggior parte del match viene recuperato allo scadere dai padroni di casa togliendo quei 3 punti che sarebbero stati fondamentali per la classifica rossoblù.

📌 Giovedì match semi proibitivo contro Silvia e Sara in piena lotta per un posto in finale. Gramsci 21.30 Giovedì il Muc venderà comunque cara la pelle come sempre.

23/12/2023

Muc beffato nel finale pur non esente da colpe dal Marghera ed esce quanto mai malconcio da questa prima parte di stagione in piena zona retrocessione. Prima della partita a Colacino e Boulicault indisponibili da settimane si aggiunge anche capitan Parrino, al capitano si aggiunge dopo pochi secondi dal fischio d'inizio anche Ferro per un problema muscolare. Rossoblù che rimangono improvvisamente così con due cambi che diventa uno a 10 minuti dalla fine quando Sommavilla prende una testata che lo forza ad andare al pronto soccorso. Partita che viene giocata a tutta dai rossoblù, sotto 0-2 come spesso accade a inizio match per un approccio non ottimale la ribaltano 3-2 proprio con Sommavilla a inizio ripresa. Arriva il pareggio di Francescon in ripartenza. Poi il far west con battibecco tra Sommavilla e Secchi, dove interviene in modo scomposto e violento T**a che spinge il suo compagno che si scontra fronte a fronte con Sommavilla procurando un taglio a entrambi con sommavilla che ha la peggio. Da lí un parapiglia che procura l espulsione di T**a e solo ammonizione per Secchi trattenuto da 3 compagni intento a cercare di ve**re a contatto sia con arbitro che giocatori avversari. Partita che andava sospesa visto tra l'altro uno schiaffo rimediato dall' arbitro e Muc che si ritrova in superiorità numerica ma con solo 1 cambio solo a disposizione; superiorità con ottima gestione della palla che produce 4 p***e goal nitide, due finiscono sul palo in piena tradizione del periodo, un miracolo sulla linea di porta del portiere su Pavanello e un tiro fuori di D'Amico da buona posizione. Da lì bellissimo goal di Lapadula di testa per il 4-3 che sembra far pendere il match in favore dei rossoblù ma a 3 minuti dalla fine subisce 2 goal ingenui che ribaltano nuovamente il risultato. All'ultimo secondo poi Callegari sbaglierà un libero. Muc perde un altro scontro diretto. Si torna in campo nel nuovo anno a Martellago Venerdì 12 Gennaio alle 20.45 in un altra sfida delicata vista la situazione in classifica.

Muc 4 - 5 Marghera

2 Lapadula
1 Beddia

UnaSerieDiSfortunatiEventi. Rialzati che è Natale Muc.

16/12/2023

Prestazione di cuore per i rossoblù che contro la prima in classifica a punteggio pieno si presentano tra infortuni e squalifiche senza Parrino, D'Amico, Sommavilla, Colacino, Lapadula e Boulicault.
Nonostante i soli due cambi i ragazzi se la giocano a viso aperto e tengono la partita aperta per tutto il primo tempo con un 4-2 per il Venezia colpendo anche 2 pali e sprecando un paio di superiorità numeriche di troppo oltre che regalare il goal ai padroni di casa con Callegari che in fase di possesso perde il pallone e viene infilato per il piú beffardo dei goal della serata. Nel secondo tempo arriva l allungo del Venezia con Sannino che dai 15 metri defilato tira un siluro all incrocio per il 6-2. Il Muc continua però a macinare occasioni e trova il goal con Pavanello e Ferro che segna dalla sua area di porta con il portiere fuori dai pali a portare il match sul 6-4. Tanta stanchezza e qualche errore in ripartenza non permette al Muc di riaprirla definitivamente, nel finale il solito Sannino chiude il match per il 7-4 conclusivo. Rimane una grande prestazione che permette ai rossoblù di guardare con fiducia lo scontro diretto contro il Marghera di Giovedì prossimo in casa ore 21.30.

Venezia C5 7 - 4 Muc

2 Ferro
1 Pavanello
1 Bertocco

Complimenti al Venezia C5 oltre alla vittoria, anche per la sportività dimostrata in piú di un occasione durante il match. Bisognerebbe vedere piú spesso partite con questo Fair play in campo.

02/12/2023

Tornano finalmente i 3 punti in casa Muc dopo più di un mese e mezzo, si contavano infatti
solo belle prestazioni tra pali, sfortuna e poco cinismo nelle ultime uscite. Partita in quel di Fossò che, tolti i primi 10minuti dove si è andati sotto 2-0 per scarsa verve nell'approccio, è stata poi invece dominata nonostante il risultato finale sia striminzito influenzato forse dal digiuno che permaneva dalla giornata 1 di metà ottobre. Nel secondo tempo meritato ribaltone rossoblù trainato dalle doppiette di Lapadula e D'Amico che portano sul 3-5 il risultato. Nel recupero superficialità e stanchezza permettono al Fossò di accorciare sul 4-5 finale che suona stretto agli ospiti visto il numero di occasioni mancate, passivo limitato anche grazie anche agli interventi del portiere di casa.

Ora turno di riposo per i rossoblú che torneranno in campo a metà dicembre per le ultime 2 partite dell'anno, la quasi proibitiva contro il capolista Venezia e lo scontro fondamentale contro il Marghera al Gramsci.

Fossò 4 - 5 MUC

2 D'Amico
2 Lapadula
1 Parrino

Malato avvisato, MUC salvato.

26/11/2023

Il Muc dopo 4 sconfitte di fila strappa un punto in casa del Tecnotyre sprecando di tutto nel finale e rimandando i 3 punti alla prossima giornata. Rossoblù questa volta si presentano senza Parrino, Lapadula, Colacino, Boulicault e Beddia. Partita che dopo l' 1-0 pende a favore dei rossoblù che dopo l'ennesimo palo di queste ultime giornate ne prendono altri 3 nella ripresa con un tiro però, quello di Pavanello che finalmente entra dopo il doppio legno per l' 1-2 che sembra ribaltare le sorti del match. Minuto 21 della ripresa tecnotyre che con un giro palla sulla trequarti campo trova l imbucata giusta sul lato opposto, Musolino rimane sorpreso e battuta all'angolino per il 2-2. Da lí si susseguono minuti concitati con il Muc all'assalto e produce almeno 5 p***e goal nitidissime sprecandole tutte in modo clamoroso. Finisce 2-2 con la classifica che si smuove nonostante i 3 punti persi che avrebbero dato più respiro dalla zona retrocessione.

Tecnotyre 2 - 2 Muc

1 D'Amico
1 Pavanello

📌 Prossimo match altro scontro salvezza in quel di Fossò, Venerdì 1 Dicembre 21.30

19/11/2023

Highlights Serenissima Futsal vs MUC
16.11.2023

18/11/2023

Quarta sconfitta, se pur anche questa volta immeritata per i rossoblù che vengono beffati all'ultimo respiro da una punizione di Bertuletti per un presunto fallo su Stein. Partita sostanzialmente equilibrata con un Muc in formato malocchio che dopo i 3 pali della scorsa settimana, questa volta ne prende addirittura 4. Primo tempo che finisce 1-2 nonostante il dominio rossoblù che viene punito nel finale dall' asse Bertuletti Stein che trova un palo dalla distanza per poi finire dritto sui piedi di Bertuletti che ribadisce in rete.
Secondo tempo più equilibrato con il Muc che alla fine la riprende piú che meritatamente sul 3-3 grazie alla prima rete stagionale di Parrino al rientro. Al terzo minuto di recupero Stein dopo una veronica viene braccato regolarmente spalla a spalla da Lapadula calcia e trova la mandibola di Rizzo che viene scambiata forse per un fallo di mano, l'arbitro inventa l'infrazione e concede la punizione dal limite. Bertuletti sul pallone punisce dolorosamente con un tiro beffardo che passa tra Regini e Pavanello per il 3-4 finale.

Muc 3 - 4 Serenissima

1 Musolino
1 Pavanello
1 Parrino

📌 Prossima sfida fondamentale scontro salvezza contro Tecnotyre Gramsci giovedì 21.30

15/11/2023

Highlights MUC vs Campello Marine c5
Giornata n5 - 09/11/23

11/11/2023

Risorge il Muc dopo la br**ta prestazione contro Nicoteam che pur non portando a casa punti immeritatamente rimane in partita e se la gioca alla pari fino all'ultimo minuto contro un Campello più cinico in zona goal. Assenze pesanti come da abitudine per i rossoblù: a capitan Parrino ci sono bomber Colacino, Sommavilla e Callegari ottimamente sostituto da Regini all'esordio.
Campello che ha il merito a inizio gara di andare sopra 0-3 con ripartenze micidiali ai danni di un Muc colpito a freddo. Da lí in poi prestazione da incorniciare per tutta la squadra che segna un parziale di 4-2 che vale il 4-5 finale. Non si contano le occasioni, condite nell'arco della partita da ben 3 pali che non hanno permesso di recuperare in maniera completa lo svantaggio.

Muc 4 - 5 Campello Marine

2 Lapadula
1 D'Amico
1 Bertocco

📌 Quando si spera in un turno più facile ci si sbaglia sempre in eccellenza, giovedì è tempo di derby contro un difficilissimo Serenissima che viaggia nelle parti nobili della classifica anche grazie agli innesti di Bertuletti e Tiengo. Sfida ovviamente andrà scena al Gramsci giovedì 21.30.

Stay Tuned. Muc never gives up.

07/11/2023

Speciale Mercato.
Colpo di mercato in entrata Rossoblù che a seguito dell'uscita tanto prematura quanto inaspettata di Molino per motivi personali ingaggia direttamente dal Qanl società di C2 Federico Regini, classe 2000 con esperienze al Città di Mestre e all' Annia che potrebbe esordire già giovedì visto un Callegari non al meglio. Siamo sicuri darà un contributo importante alla lotta salvezza.

Buon lavoro Fede 💪❤️💙

Stay Tuned. Stay Muc.

Vuoi che la tua azienda sia il Palestra più quotato a Mestre?
Clicca qui per richiedere la tua inserzione sponsorizzata.

Video (vedi tutte)

Highlights MUC vs Serenissima 29 Febbraio 2024Gramsci
Highlights Campello - MUC20 Febbraio 2024San Liberale. Per un problema tecnico non è presente la ripresa degli ultimissi...
Highlights MUC  - NicoteamGiovedì 15 Febbraio 2024Gramsci
MUC  -  Union Borgo P51 Febbraio 2024Gramsci
21 Dicembre 2023MUC 4  -  5 Marghera
Highlights Serenissima Futsal vs MUC16.11.2023
Highlights MUC vs Campello Marine c5Giornata n5 - 09/11/23
Arriva la prima sconfitta fuori casa sul campo per il Muc che esce peró a testa alta dal big match che di fatto salvo so...
Muc soffre ma passa anche in casa della Serenissima C5 nel finale e vola in classifica a 21 punti rimanendo dopo 7 giorn...
muc - venice city

Indirizzo

Mestre

Altro Squadra sportiva dilettantistica Mestre (vedi tutte)
LEGIO###VICTRIX MUAY THAI BOXE LEGIO###VICTRIX MUAY THAI BOXE
Via Aleardi 71
Mestre, 30172

Per info rivolgersi presso patronato Sacro Cuore via Aleardi 71 (presso Legio Fighting School)

A.S.D Skating Mestre A.S.D Skating Mestre
Via Tevere 91
Mestre, 30173

Societa' di pattinaggio artistico singolo e gruppi show con sede in via tevere 91 a mestre.Allenatori di 3 livello fihp

Minibasket Basket Mestre 1958 - Grifoni Minibasket Basket Mestre 1958 - Grifoni
Via Vicentino, 1/PalaVEGA
Mestre, 30174

I corsi di MINIBASKET sono organizzati dalla società sportiva Basket Mestre 1958