Información de contacto, mapa y direcciones, formulario de contacto, horario de apertura, servicios, puntuaciones, fotos, videos y anuncios de Como De Rayo, Equipo deportivo, Villahermosa.

24/02/2018

Golazo De Barragán La Pone Al Fondo De La Red...

☇☇☇☇☇

☇❤☇❤☇❤☇❤

| | ⚡️| Termina el juego en Puebla. El gran gol de Martín Barragán nos da el empate en los minutos finales del encuentro.

24/02/2018

Termina El Primer Tiempo En El Estadio Cuahtemoc Empate Entre Y Puebla

☇☇☇☇☇

| | ⚡️| Con una buena acción de Barovero rechazando con los puños un balón en el área, llegamos al descanso.

21/02/2018

se consigue el objetivo Nuestros ☇Están los octavo de final...

☇☇☇☇☇

BIENVENIDO ClubNecaxa a los de la Copa Corona MX 🏆 👏👏👏👏
⚽ ⚽

21/02/2018

Vamos Mis Rayos A Terminar Con Los Murciélagos...

☇☇☇☇☇

‪45‘⏱| | 1-0 | | por los tres puntos. ¡Venga, Necaxa! ‬

21/02/2018

Cayó El Primer Gol Por Conducto De Ya Está Ganando Nuestros ☇

❤☇❤☇❤☇

‪10‘⏱| | 1-0 | | ¡Goooool! Bryan de Jesús consigue su primer tanto con los Rayos y nos da la ventaja en el marcador. ‬

21/02/2018

Hoy Se Concreta El Pase A Los Cuartos De Final

☇☇☇☇☇

‪ | | ¡Vamos, Rayos! ⚡️‬

18/02/2018

con doblete de y uno más Del nuestro le pega en casa alos rayados de monterrey y si seva hacer las carnitas señores...

❤❤❤❤❤

91’⏱| | 3-0 | ⚡️| ¡Goooooool! Carlos González define desde los once pasos, para el tercero de la noche.

❤❤❤❤

‪06’⏱| | 1-0 | ¡Goooool! Carlos González remata de cabeza, tras un gran centro de Roberto Alvarado. ‬

11/02/2018

Se Gana En El Estadio Azul Y Valla Que Nos Sienta Jugar En La Capital

☇☇☇☇☇

En la cancha del Estadio Azul. ClubNecaxa derrota a La Máquina de CRUZ AZUL FUTBOL CLUB A.C. por 0-2, en duelo de la de la LIGA Bancomer MX
⚽ ⚽

11/02/2018

Con Gooooollll De El Le Gana 1-0 Cruz Azul

☇☇☇☇☇

❤☇❤☇❤☇❤

| LIGA Bancomer MX | ⚡️| Descanso en el Estadio Azul.

10/02/2018

Cayó El Primero Diestre a Hace El Primer Goooolllll Apa

❤☇❤☇❤☇❤

13'⏱ | 0-1 | | ⚡️| ¡Goooooool! Dieter Villalpando anota el primero de los Rayos.

10/02/2018

☇❤☇❤☇❤

| LIGA Bancomer MX | ¡Llegó la hora! ¡Vamos, Necaxa! ⚡️

04/02/2018

En Las Buenas Y En Las Malas Venga Mis Rayos Animo...

☇☇☇☇☇

❤❤❤❤

‪ | | Termina el encuentro en el Estadio Victoria. Rayos y Diablos dividen unidades. ⚡️‬

❤❤❤❤❤

| LIGA Bancomer MX | Minuto 90 y lo único para agregar es... ¡qué juego de los Rayos! Gran triunfo en el Nou Camp.
⚡️

28/01/2018

Pedazo De Gol De Villalpando

☇☇☇☇☇

87'⏱| | 0-4 | LIGA Bancomer MX | ¡Golaaaaaaazo! ¡Qué gol de Dieter Villalpando! Cayó el cuarto de los Rayos. ⚡️

28/01/2018

Doblete De 👏👏👏👏

☇☇☇☇☇

☇❤☇❤☇❤

45'⏱| | 0-2 | LIGA Bancomer MX | ¡Gooooooooooool! En la primera acción del complemento, Carlos González aumenta nuestra ventaja en el marcador.

28/01/2018

| LIGA Bancomer MX | Descanso en León. Con tanto de Matías Fernández tenemos la ventaja en el marcador. ⚡️

28/01/2018

Goooooooooollllllll De Los Rayos ☇ Vamos Ganando...

42'⏱| | 0-1 | LIGA Bancomer MX | ¡Gooooooooool! Matías Fernández anota de tiro libre. ⚡️