ASE BLANCO 🤍

06/11/2023

Coach Alfonso Pineda ✨⚽️

04/08/2023

Excelente participación en Mty Cup, nos faltaron goles para pasar a la siguiente instancia pero hicimos un gran papel, este equipo está hecho para cosas Grandes ✨🫶🏼

A N G E L E S 2 0 1 5 A 2 💙🖤

16/07/2023

A N G E L E S A 2 🩵🤍

28/05/2023

Disfrútalo conmigo 💪🏼🩵

Hoy tuvimos un día lleno de emociones, salimos a la cancha a poner todo el corazón para salir campeón y un partido muy apretado terminamos el primer tiempo arriba 2-0 que nos daba un poco más de seguridad malamente, iniciamos el segundo tiempo fuerte pero aún así cayeron los 2 goles del empate y si, cayó el 3ro y nos daban la vuelta de una forma increíble, claro teníamos un gran rival, el tiempo se agotaba y la esperanza decaía pero fue así que anoté el gol que nos devolvía la vida al juego pero no duró mucho ya que nos volvimos a ir abajo 3-4 pero sin dejar de pelear Matías nos daba el gol de la esperanza y fue así que terminamos en tanda de penales logrando el resultado más anhelado, si, ese que todos añoran QUEDAMOS CAMPEONES 🩵💙✨

Se nos dio nuevamente un campeonato 🏆

Nos jugamos todo por el todo contra un equipo que nunca dejo de pelear y el resultado final fue un contundente 5-5, definiendo en penales al campeón de liga, saliendo victoriosos una vez más y así levantar la copa del bicampeonato 🏆✨

Agradecemos a todos los que nos apoyan y mandan sus buenas vibras, hoy se volvió a lograr el objetivo ❤️

💙🤍🖤
Disfrútalo conmigo 💪🏼🩵Hoy tuvimos un día lleno de emociones, salimos a la cancha a poner todo el corazón para salir camp...
En un partido con muchas emocionas logramos dar el siguiente paso a la Gran Final ✨A N G E L E S A 2 💙🖤