Nova Safra FC

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Nova Safra FC, Sports Team, .

16/02/2023

Fim de Jogo !

Vitória no clássico para dá ânimo e retomar confiança do grupo para restante da temporada.

Após início de jogo desatento e vendo o adversário abrir 3x1 o time fez algumas mudanças se ajustou em campo e foi pra cima nos minutos finais buscando uma virada no apagar das luzes.
Gostarias de agradecer ao adversário que jogou bola do início ao fim, agradecer a fábrica de cordas pela cerveja gelada após jogo na confraternização e da os parabéns a todos do time.

Hoje tem Nova Safra em campo amistoso com cara de gauchão
E o NS está escalado acompanhe com nós os relacionados.

Vamosss 🙅🏻‍♂️🇲🇱

14/02/2023

Amanhã tem NS em campo!
Após dura derrota semana passada amanhã entraremos em campo diante de um clássico, onde as duas equipes voltam a se encontrar após 2 anos do último confronto, primeira partida das duas marcadas.

Artilharia!

Gostaríamos de parabenizar nosso atacante Vinicius Vaz o ViniJR pelos seus 4 gols no mês de janeiro e sendo assim nosso artilheiro mensal e abrindo vantagem para artilharia do ano.

28/01/2023

Encerrando primeiro mês do ano, infelizmente encerramos primeiro mês com apenas 25% de aproveitamento, em 4 jogos tivemos 3 derrotas, derrotas pelas quais vamos tentar absorver as coisas boas e melhorar para restante da temporada.

20/01/2023

Jogando em casa ontem conseguimos primeira vitória do ano, gostaríamos de agradecer a todos que foram e honraram a camisa. Seguimos por mais.

Próximo compromisso é em casa quinta vem.

Cirurgia de Garganta Urgente 20/01/2023

Quem poder ajudar f**amos agradecido.

Cirurgia de Garganta Urgente Doar faz bem e você faz a diferença! Conheça minha vaquinha

25/11/2022

Fim de jogo!

Jogando em casa pela segunda vez consecutiva conseguimos resultado positivo, após boa vitória contra equipe do Marinha, agora jogamos contra equipe do TECON, conseguimos f**ar com a bola, trabalhar ela em jogadas coletivas e individuais conseguindo se superior ao adversário, agradecemos a boa equipe do TECON pelo jogo limpo e de poucas faltas.

25/10/2022

Após algum tempo sumidos, tiramos um tempo pra reorganizar a casa, voltamo a quadra dia 13/10 no Bierhals contra forte equipe do SPORTING 04, onde após saímos perdendo por 1x0 buscamos empate logo em seguida, e ficou por isso mesmo, 1x1 durante 60 minutos.

Vinicius Vaz ⚽️

Já quinta passada jogamos em casa contra boa equipe do Amigos do BUDA, onde conseguimos impor nosso jogo, trabalhamos a bola com tranquilidade e conseguimos sair com velocidade pelos lado , logo em seguida conseguimos abrir boa vantagem e se manter assim. F**a aqui nossas parabéns ao nosso arqueiro Rodrigo Cardoso que não tomou nenhum gol durante os 60 minutos fazendo a defesa passa sem sofrer gol pela primeira vez na temporada, e no ataque os méritos vai para nosso meia Diego Torres o CERRITO, autor de 4 gols.

Diego Torres ⚽️⚽️⚽️⚽️
Eduardo Bastos ⚽️
João ⚽️

25/10/2022

💣 💣

23/09/2022

Depois de algumas semanas parados voltamos a quadra para um amistoso contra forte equipe do É US GURI, onde tivemos os primeiros 30 minutos de bastante volume chegando abrir 5 gols de vantagens, na parte final bateu cansaço e só estamos com 1 troca acabamos cedendo empate mais nos minutos finais buscamos vitória.

Vale ressaltar grande partida do nosso Atleta Nailson Ribeiro, finalmente estreando depois de 1 ano da sua contratação.

26/08/2022

Ontem voltamos a campo depois de algumas semanas, em um jogo disputado do início ao fim, onde obtivemos bastante volume de jogo e criando diversas chances de gol acabamos deixamos espaço para contra ataque da equipe adversário, jogo leal e bem disputado que acabou num empate.
NOVA SAFRA 6 x 6 ATLÉTICO LAGOA.

30/06/2022

Hoje entramos em campo em busca da reabilitação, após uma derrota no último jogo hoje é vez de enfrentamos uma grande equipe do futebol , hoje jogaremos contra o Praiano Master. Logo após jogo teremos nossa confraternização de todas quintas.

Siga as páginas no Instagram

Photos from Nova Safra FC's post 24/06/2022

Em noite onde não fomos muito feliz em campo acabou vindo nossa primeira derrota após reformulação e nova fase, mais f**a aqui agradecimentos todos presentes, em campo perdemos mais a resenha após jogo ganhamos mais uma vez, turma reunida.

Segue as páginas no Instagram

22/06/2022

Amanhã jogaremos em casa contra forte equipe do Atlético .

Pós jogo teremos aquela resenha de sempre.

17/06/2022

Em um grande jogo, após esta perdendo 6x3 buscamos o resultado de empate nos minutos finais, f**a nosso agradecimento ao adversário por te ido nos visitar.

Time que joga junto bebê junto.

15 gols e 55 litroes nos 2 últimos jogos.

Futebol + Trago + Resenha= 🇨🇬🇨🇬

13/06/2022

Quinta feira jogaremos em casa, contra a forte equipe do Nova Era.

Photos from Nova Safra FC's post 10/06/2022

Após início avassalador onde abrimos 6 gols de vantagens acabamos cedendo espaço mais novamente se ajustamos em quadra e conseguimos manter equilíbrio, mais pra nós o que menos importa foi resultado em quadra, como desde início nossa maior vitória é pós jogo, e ontem esses jogadores estão de parabéns, após jogo fizeram uma resenha maravilhosa.

Futebol + Trago + Resenha = 🇨🇬🇨🇬

08/06/2022

Quinta feira voltaremos a quadras.

13/05/2022

Fim de jogo !

Ontem fomos até Arena Bierhals enfrenta equipe do Santa Fe, em um jogo bem pegado conseguimos se superior e sair com vitória.

Destaque do jogo foi atacante Vinicius Vaz com seus gols.

Seguimos 🇬🇳🇬🇳🇬🇳

07/05/2022

Quinta feira dia 12 iremos visitar a equipe da A.A Santa Fé num amistoso solidário.
Vamos em busca da união.

07/05/2022

Ontem fomos a campo jogando em casa em grande jogo, onde saímos com vitória nos minutos finais, vale ressaltar o jogo limpo das duas equipes, jogo na bola, e sem confusões, parabenizamos o Raça 35 pelo jogo a agradecemos o convite.

Gols da partida;

Cerrito ⚽️⚽️
Nailson ⚽️
Cléber Machola ⚽️

03/05/2022

Quinta feira voltaremos a campo jogando em casa.

Photos from Nova Safra FC's post 01/04/2022

Ontem se encerro mais um mês, e como de costume aquela confraternização do mês, f**a agradecimento de todos que estiveram presente ontem, mesmo com aquele tempo foram lá participa dessa resenha é confraternização.

Resultado positivo dentro e fora de campo, mais uma vitória, e o destaque vai para nosso goleiro Anderson ( Soldado) que fechou gol.

Photos from Nova Safra FC's post 31/12/2021

Confraternização de final de ano, desejamos a todos um 2022 cheio de conquistas.

14/10/2021

Nova Safra FC voltou aos campos, depois de longos meses sem jogamos voltamos aos campos para um grande amistoso realizado ontem (13), onde jogamos quase todo jogo com vantagem no placar e acabamos sofrendo a virada 5x4 no apagar das luzes , uma partida bem jogada com poucas faltas, contra um grande adversário, f**a aqui nosso agradecimento a todos atletas que tiveram presente para dar o seu melhor dentro de campo, e a quem ajudou fora.
Nosso próximos compromisso é Quarta feira (20) as 20:00 no campo da AFAT.

19/08/2021

É hj 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾

Videos (show all)

Hoje tem Nova Safra em campo amistoso com cara de gauchão E o NS está escalado acompanhe com nós os relacionados. Vamoss...
Amanhã tem NS em campo!  Após dura derrota semana passada amanhã entraremos em campo diante de um clássico, onde as duas...