Jogador da partida

Treze FC

Estamos de parabéns por mais uma vitoria, graças a nossa união raça dentro de campo conseguimos o primeiro trofeu do ano.

Resumo do jogo

Começamos o jogo bem, da mesma forma que vinhamos jogando as partidas anteriores, por essa vontade e comprometimento dentro de campo, conseguimos fazer 1 x 0 por volta. Dos 15 minutos do primeiro tempo, logo depois conseguimos controlar nosso adversário, só não avançamos no placar pq pecamos nas finalizações, primeiro tempo terminou no 1 x 0 com gol do nosso atacante ROMÁRIO de pênalti que ele mesmo sofreu.
Voltamos para o segundo tempo com a mesma votade e raça, e logo no primeiro ataque conseguimos fazer o segundo gol com o nosso meio campista RODRIGUINHO com uma tabela bem feita entre ele e o Romário, depois do gols ficou da mesma forma nos controlava o jogo aos 25 do segundo tempo fizemos o terceiro gol nossa da partida e mais uma vez com o nosso meio campista RORIGUINHO, após fazermos o terceiro gol nosso time relaxou e levamos dois gols em seguida, mas no final do jogo achamos um contra ataque e dizemos o quarto do gol com nosso atacante Mayquinho. Conseguimos mais uma vitoria e o primeiro trofeu do ano.

18/04/2016

família Treze FC mais uma vez estamos de parabens pelo jogo de ontem, mais uma vez mostramos nossa força contra o time Grêmio de BM.

começamos o jogo marcando no campo de defesa do adversários, tendo varias roubadas de bola e varias chances de gols claras, porem tem aquele ditado quem naun faz leva, depois de varias chances de gols naun convertidas levamos um gol, logo em seguida conseguimos levantar a cabeça e naun se abatemos e conseguimos o empate, depois disso o time adversario já naun conseguia mais jogar, graças ao nosso comprometimento de marcar no campo do adversário. Graças ao comprometimento de nosso ataque ajudando na marcação conseguimos fazer uma vantagem enorme no placar ainda no primeiro tempo. Acabou o primeiro tempo estava com o placar de 5 x 1 para nós, jah no segundo tempo nosso time com o mesmo comprometimento na marcação conseguimos aumentar o placar mais 6 vezes.

Treze FC estamos de parabéns!!!! Vamos continuar dessa mesma forma com união, raça e comprometimento nosso time esta caminhando num caminho de vitoria. Mas sempre temos que respeitar nossos adversários.

Timeline photos 11/04/2016

Galera mais uma vez estamos de parabéns, mostramos nos raça e união dentro de campo.

Treze FC 2 X 2 União de Rialto local: Campo de Rialto

Começamos o jogo muito concentrados na marcação e diminuindo o espaço do advesário, logo no nosso primeiro ataque conseguimos abrir o placar com um golaço do nosso jogador BAIANO, seguimos ganhando, porem os caras conseguiram o empate graças a uma ajuda do juiz que deu mais de 50 minutos no primeiro tempo. Voltamos ao segundo tempo da mesma forma de jogar concentrados na marcação e diminuindo os espaço do adversários, logo aos 20 minutoS do segundo tempo houve uma expulsão dos cara com uma falta gravíssima em cima do Romário q era para ser pênalti mas o juiz deu falta fora da área, aos 30 minutos com uma jogada do Romário mais uma vez ficamos a frente do placar com gol do mesmo, logo em seguida o Wallace conseguiu mais uma expulsão do time deles, aos 40 minutos ouve outra expulsão porem foi uma de nosso time que foi o nosso atacante Mayquinho e outra foi o zagueiro do time deles, aos 42 minutos por falta de atenção nossa levamos o empate mais uma vez. E logo na saída de bola do meio de campo Romário mais uma vez sofre uma falta gravíssima e juiz expulsa outro jogador do time deles. Sendo assim o juiz encerrou o jogo por motivo de o time deles naun ter jogador suficiente em campo segundo informa a regra do futebol.

Agora pergunto a vcs, foi ou num foi mas uma vitoria nossa?

Mais o importante mesmo é que nosso time esta invicto nesse ano ainda.

Boa tarde Galera!
Ontem mais uma vez saimos vitorioso, conseguimos mais uma vitória, não foi facil foi muito sofrida ganhamos na raça e com a uniao que nosso time esta tendo dentro de campo. estamos de parabéns, nós sabemos que precisamos arrumar alguns ponto em nosso futebol, mais é com a pratica que conseguimos a perfeição. Vitoria de ontem graças ao nosso cabeça de area mais conhecido com BAIANO.

Treze FC 3 x 2 Jardim America
Treze FC 4 x 2 Amigos do Sport
Treze FC 2 x 0 Beira Rio
Treze FC 4 x 0 Amigos da Cotiara
Treze FC 5 x 1 Choque eletrico
Treze FC 1 x 0 Dezenove