"Soy un aficionado y apasionado por la fotografia . Me gusta capturar los momentos hipicos en el Hipi

Resumen Fotografíco de un día de entrenamiento en el Hipódromo de las Américas 3/2/24

Entrenamientos matutinos en el Hipódromo de Las Américas

Photos from The CROWN photography's post 24/05/2023

Resumen fotografíco
El III CLÁSICO ALABASTRO (GIII) conquistado por Harpeth River (USA) que suma con este su tercer clásico de manera consecutiva la m***a estuvo a cargo de Gabriel Morales y es entrenado por Antonio Silva
El premio rancho grande de la villa una carrera especial a 7 1/2 furlongs que fue ganada por Will Take Crown (USA) que fue m***ado por Alejandro Gómez López y entrenado por Samuel de la rosa
❗ Debutaron más potros ❗
El día viernes se presentaron 2 carreras de potros americanos ...... En el primer grupo el ganador fue Thirsty for Crown (USA) de cuadra AMC fue conducido por Alberto Palacios con un tiempo de 53.4 y un spd 85
El segundo fue para Mas Mejor(USA) con la m***a de Javier Matías barajas de Cuadra JJ con un tiempo de 54.2 y un spd de 82
El día sábado se presentó un grupo de potrancas americanas ... La ganadora fue Baby Got Rhythm(USA) de Cuadra Los Agaves fue m***ada por Francisco Guerrero haciendo un tiempo de 52.4 al momento la potranca más rápida y con spd de 90

Photos from The CROWN photography's post 09/05/2023

El día Viernes y sábado debutaron los primeros potros americanos el Primero fue Liam's Crown (USA) de Cuadra Los Agaves que abrió 11 cuerpos de diferencia al segundo lugar tuvo un tiempo de 53.3 segundos y con un spd de 86
La segunda fue la potranca Valiente Corazon(USA) pertenece a cuadra Cocoyoc abriendo 5 largos de ventaja con un tiempo de 54 segundos y un spd de 84
Ambos fueron m***ados por Francisco Guerrero

Photos from The CROWN photography's post 07/05/2023

El día de ayer se efectuaron dos Clásicos para tresañeros mexicanos el primero fue el XX CLÁSICO NUEVA HÍPICA dónde tiroteo salió ganador con la m***a de Luis Ángel Hernández, este potro se apunta como amplio favorito para la triple Corona
El Segundo fue el
XXI CLÁSICO ING. JOSÉ MANUEL ALAVEZ GONZÁLEZ dónde la invicta Petronila de una manera muy facil logro conquistar el clásico la m***a estuvo a cargo de Rafa Zenteno

Photos from The CROWN photography's post 30/04/2023

Resumen fotografíco de este fin de semana pura sangre 🐎

Photos from The CROWN photography's post 23/04/2023

Resumen fotografíco de este fin de semana pura sangre
El día sábado se vivió una tarde emocionante ya que se corrió el XXIII CLÁSICO DE LA BANDERA (GIII) a 7 furlongs el cual fue conquistado por Harpeth River (USA) con Gabriel Morales este potro colorado oscuro de 4 años suma su segundo clásico de manera consecutiva .
También se corrió la cuarta carrera de botargas el ganador fue Troy que abrió largos de ventaja sobre sus rivales

Photos from The CROWN photography's post 18/04/2023

Resumen fotografíco del fin de semana pura sangre en el cual Javier Matías barajas fue el mvp , ganó dos carreras, un segundo lugar y un tercero de 6 carreras corridas

Photos from The CROWN photography's post 11/04/2023

Resumen fotografíco de este fin de semana Pura sangre
En el clásico de este fin de semana PRECIOSA ZAFIRO la reina de Sotelo se llevó la victoria en el III CLÁSICO PRIMAVERA está yegua de 5 años pertenece a Cuadra Tehuantepec fue m***ada por Luis Ángel Hernández y suma su segundo clásico en este año y tercero de manera consecutiva
El mvp del día Viernes fue Rafael Zenteno que de 4 carreras corridas, ganó 2 y un segundo lugar...... Y el mvp del día sábado fue José Ángel Ortega que de 4 salidas ganó 3 y un tercer lugar

Photos from The CROWN photography's post 03/04/2023

Resumen fotografíco de este fin de semana en el cual en la última carrera se dio un empate entre Geripork con Vicente flores y Puccini Humor con José Luis Campos
Cuadra san Jorge tuvo una tarde espectacular ya que ganó 6 carreras de 10 que hubo en la jornada sabatina 5 de Juan Carlos Ruiz Peribán y 1 de Emmanuel Rivera Valdez
El mvp del fin de semana fue Vicente flores que corrió 8 carreras ganó 3 , 1 tercer lugar y 4 carreras fuera de tablero

Photos from The CROWN photography's post 26/03/2023

El día de ayer se vivió el 80 aniversario del Hipódromo de Las Américas donde hubo un total de 10 carreras e invitados especiales como fue la tequilera y Dalilah Polanco
La novena carrera fue III CLÁSICO ZACATLAN a una distancia de 6 furlongs que fue ganado por Harpeth River (USA) de cuadra A G la m***a estuvo a cargo de Gabriel Morales y entrena Antonio Silva .
La décima carrera fue I Premio Comité Mexicano de Arbitraje y
Vigilancia de Carreras de Caballos y Galgos, A.C. en el cual al caballerango del caballo ganador se llevaria $5,000 pesos . La victoria fue para Ikal de rancho don Memo el jinete ganador fue Luis Fernando Villanueva y es entrando por Raúl Rangel que obtuvo el primer lugar con Ikal y el segundo en esa misma carrera con Aventurero Ra de cuadra Gio

19/03/2023

En los ojos del caballo brillan estrellas llenas de sabiduría y coraje para guiar a los hombres de los cielos.

05/03/2023

Debut victorioso para SIMBEL de rancho Cuquio la m***a ganadora fue para Fernando Villanueva y es entrenada por Raúl Rangel

02/03/2023

YUCATAN y en sus lomos el experimentado Rubén Escalona

Photos from The CROWN photography's post 26/02/2023

‼️ ESTA DE VUELTA‼️
El jinete panameño 🇵🇦 Jose angel Ortega esta de vuelta después de una ausencia de 9 meses por lesión . El día de ayer hizo su regreso Victorioso en la apertura de la temporada 2023 con el caballo Star Action (USA) en la séptima carrera de Cuadra A de J entrenada por Gregorio Larios
Que vengan más victorias

Photos from The CROWN photography's post 21/02/2023

Entrenamiento matutino 4.0

Photos from The CROWN photography's post 18/02/2023

El día de hoy tuve la oportunidad de fotografiar al nuevo potro de Cuadra Los Agaves que está empezando su carrera como criadores mexicanos , le deseamos mucho éxito y que salgan muy buenos potros

Photos from The CROWN photography's post 23/01/2023

Entrenamiento matutino 3.0

Photos from The CROWN photography's post 20/01/2023

PASANDO LA PRIMERA CURVA

14/01/2023

Mucho éxito y que salgan los mejores potros

Hemos decidido que nuestras grandes corredoras, Baby Anel y Celebutant, que nos dieron muchas satisfacciones sean retiradas cómo corredoras.
Ya se encuentran en nuestro rancho donde se dedicarán a ser madres. El semental Measure Twice (Hijo de S**t Daddy) las cargará para iniciar así nuestra etapa como Criadores.
Gracias Baby y Celebutant por sus triunfos, y ahora vamos por más en este camino.

Photos from The CROWN photography's post 31/12/2022

El año 2022 está a unas pocas horas de acabar y aquí les dejo un resumen de mi mejores fotos de este año

También que pasen un feliz año nuevo en compañía de sus familiares y amigos les desea CROWNPHOTOGRAPHY