Buena suerte a nuestro equipo Potros FC Chicxulub Pueblo para esta nueva temporada

💥Inauguración para el nuevo torneo en puerta. LIGA Municipal De Conkal

👏Mucho éxito muchachos.

10/08/2022

🥲🥹

Venados FC Chicxulub se impuso 4-3 sobre los Potros FC Chicxulub Pueblo .

La primera parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para los astados, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Ismael Barrera en el minuto 7'.

Minutos después, volvieron a anotar los locales a través de Juan Tejero a los 11 minutos, en el que establecía el 2-1 para los Venados.

No obstante, los Potros lograron acortar distancias gracias al gol de José Cauich al minuto 23', pero posteriormente el conjunto astado se aproximó en el marcador mediante un gol de Juan Tejero instantes antes del pitido final, al 35', cerrando así la primera mitad con un 3-1 en el marcador.

En la segunda parte llegó el gol para la visita, por medio de un tanto de Miguel Yam a los 46' minutos, y 3 minutos después, el Capitán de Potros; Miguel Ojeda ponía el empate 3-3.

Sin embargo, los Venados al 55' ponía el gol del gane a través de otro tanto de Ismael Barrera, finalizando el encuentro con un resultado definitivo de 4-3.

⌚9:00 am.
📍 Campo Chicxulub Pueblo (Francisco Luna)

17/12/2021

😢

Real Chicxulub empata a cero con Potros

El equipo de Real Chicxulub se midió el pasado miércoles al equipo de Potros FC Chicxulub Pueblo dirigido por Marcos Gómez (Bio). Un partido bastante movido ya que ambas escuadras tuvieron llegadas que pudieron terminar en gol pero los guardametas impidieron los goles. Al final el encuentro termino con un empate a cero y dejaron a los espectadores con ganas de ver goles en este encuentro clásico.

15/12/2021

Hoy hay juego

⚽🐎

Se viene un clásico encuentro

El equipo de Real Chicxulub se enfrenta este miércoles al equipo de Potros FC Chicxulub Pueblo , en el que es un encuentro clásico disputado por las dos escuadras de la localidad. Será un encuentro que pinta para ser entretenido y en el que se espera que haya goles por parte de ambas escuadras. Va ser interesante ver quién se hará con las tres unidades una vez concluido el encuentro.

Potros consiguió un gran triunfo por 3-1 sobre Venados FC Chicxulub

Potros ganó 3-1 contra Venados de Chicxulub Pueblo durante el partido efectuado este domingo en el Francisco Luna Kan.

Los Potros llegaron con ganas de retornar a la senda de la victoria después de perder el último partido y por obra de Miguel Yam, Óscar Sierra y un autogol de Giordany Canto se pusieron arriba en el marcador.
Por parte de los astados descontó Manuel Yam.