🇨🇦 Canadá vs México 🇲🇽 Selección Nacional de México

⌚ Hora: 08:05 pm

🏟 Estadio: Mancomunidad de Edmonton

* La selección mexicana llega herida, tras perder el liderato de la table ante su similar de Estados Unidos.

* De llevarse una victoria el equipo canadiense desplazaría a la escuadra azteca a la tercera plaza.

🔴ELIMINATORIA CONCACAF🔴

🇵🇦 Panamá vs El Salvador 🇸🇻

⌚Hora: 07:05

🏟 Estadio: Rommel Fernández

* Panamá, de acuerdo a su posición actual se postula como favorito para el repechaje.

* Por su parte, El Salvador continúa en a pelea por su pase a la repesca. Actualmente tiene 6 puntos a 5 de los panameños.

🔴 ELIMINATORIA CONCACAF🔴

🇨🇷 Costa Rica vs Honduras 🇭🇳 Selección Nacional de Honduras - Fenafuth

⌚ Hora: 07:05 pm

🏟 Estadio: Estadio Nacional de San José

* Ambas selecciones vienen de perder su último juego en la actual eliminatorio.

* Honduras llega al encuentro con la mínima posibilidad de pelear el repechaje para el Mundial de Qatar 2022.

* Los ticos, igualan en puntos (6) con El Salvador y Jamaica.

🇯🇲Jamaica vs Estados Unidos 🇺🇸 U.S. Soccer

⌚Hora: 04:00 pm

🏟Estadio: Independence Park

* De los 28 encuentros disputados entre ambas selecciones, EE.UU. ha obtenido 18 victorias sobre 3 de los jamaicanos y 7 empates.

* Usa de obtener la victoria en este partido, ratificará su clasificación al Mundial de Qatar 2022.

🔴 CLÁSICO SUDAMERICANO🔴

🇦🇷 Argentina vs Brasil🇧🇷

⌚ Hora: 05:30 (hora Honduras)

🏟 Estadio: San Juan del Bicentenario

* No habrá duelo entre Messi y Neymar, debido a que la estrella brasileña sufrió molestias musculares.

* La selección Argentina buscará quitarle la temporada perfecta a su similar de Brasil.

* Brasil ya está clasificado para el Mundial de Qatar 2022; por su parte Argentina debe obtener un resultado positivo para asegurar el pase la máxima fiesta fútbol.

* Es importante señalas que, el primer duelo de la primera vuelta entre ambas escuadras fue suspendido por las autoridades sanitarias de Brasil. Este encuentro aún no ha sido reprogramado por las autoridades de Conmebol.

10/09/2021

🔴ENCUENTROS ESPERADOS DEL FIN DE SEMANA🔴

Sábado

*Liga Nacional de Honduras 🇭🇳
Real España vs Motagua a las 06:00 PM en el Estadio Olímpico.

*PREMIERE LEAGUE 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Manchester United vs Newcastle a las 08:00 AM (hora Honduras), Cristiano volverá a jugar en tierra inglesa después de 12 años.

*SERIE A🇮🇹
Napoli vs Juventus – programado para las 12:00 AM (hora Honduras).

*BUNDESLIGA🇩🇪
Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund – agendado para las 07:30 AM (hora Honduras).

DOMINGO

*SERIE A 🇮🇹
Milán vs Lazio a las 10:00 am (hora Honduras).

10/09/2021

🔴ELIMINATORIA CONMEBOL🔴

La Selección de Brasil venció 2 - 0 a Perú.

En un encuentro muy disputado por ambas escuadras, al minuto 15' Evertón Ribeiro abrió el marcador.

La segunda anotación fue realizada por estrella de la verde amarela, Neymar al minuto 40'.

El arbitro Wilmar Roldán mostró nueve tarjetas amarillas, sin embargo no hubo expulsados.

10/09/2021

🔴Eliminatoria Conmebol 🔴

La Selección de Argentina dio un golpe de autoridad en casa frente a Bolivia.

El astro argentino, Messi, marcó los tres goles del partido.

La albiceleste tuvo en control del partido superando en todos los aspectos a la selección boliviana.

06/09/2021

🔴Eliminatorias Concacaf🔴

La Selección Nacional de Honduras - Fenafuth rescató un empate en suelo salvadoreño.

- El Salvador tuvo el 69% de la posesión del balón en todo el partido.

- La H realizó nueve variantes en su once inicial en comparación al encuentro ante Canadá.

-La bicolor a pesar de su poca posesión del balón realizó 10 disparos desviados y solo uno con dirección al marco.

- Al 66' hubo una supuesta falla en el alumbrado del Estadio y se detuvo cerca de 10 minutos el encuentro.

-En los últimos minutos, el arquero salvadoreños impidió la victoria de Honduras tras atajar un remate de cabeza por parte de Bryan Moya.

Cabe destacar que a Honduras no le permitieron hacer el reconocimiento del estadio.

06/09/2021

🔴Eliminatorias 🔴

La Seleccion de futbol Panama se llevó los 3 puntos en suelo Jamaiquino.

05/09/2021

La CONMEBOL.com se pronunció a través de Twitter, sobre la suspención del encuentro entre Brasil y Argentina.

👇

05/09/2021

🔴Clásico sudamericano suspendido

El partido de eliminatoria entre Brasil y Argentina fue suspendido por las autoridades sanitarias de Sao Pablo.

A los 5 minutos de juego, las autoridades sanitarias ingresaron al terreno de juego y detuvieron el encuentro.

De acuerdo con las autoridades, los jugadores argentinos que procedían de Inglaterra no cumplieron con el protocolo sanitario, estos no podían participar en el espectáculo.

Hasta el momento se desconoce la fecha de reprogramación del partido.

👍Dale like a la página, para que estes al tanto del deporte nacional e internacional.

Timeline photos 21/08/2021

🔴Pedro Troglio🔴

El director técnico de los leones regresa al banquillo contra su rival directo, luego del incidente en la final de ida del Torneo Clausura donde los «Merengues» salieron campeones.

Pedro Troglio recibió un castigo de cuatro partidos, por lo cual no estuvo presente en la final de vuelta del pasado campeonato y en las tres primeras jornadas de la presente campaña.

Timeline photos 20/08/2021

🔴Anthony "Choco" Lozano 🔴

El Réal Betis empató ante el Cádiz hoy, el catracho inició de titular y fue sustituido al 76'.

Al minutos 7' del partido, el portero del Betis derribó al Choco, provocando el penal donde el Cádiz tomo ventaja en el marcador.

Sin embargo, un gol no fue suficiente para que el Cádiz se quedará con la victoria, al minuto 22', el Betis igualó el marcador.

20/08/2021

🔴Junior Lacayo🔴

Aquí puedes ver la anotación del legionario catracho y el resto de los goles.

+CD Motagua - CD Olimpia 04:00 pm

Se continúa con el ingreso del 20% de afición a los estadios donde se llevarán a cabo los espectáculos deportivos, se debe seguir las medidas de bioseguridad.

🔴Messi - PSG 🔴

El Paris Sanit-Geirman juega por la Ligue 1 este viernes frente al Stade Bretois y el astro argentino no entró en la lista de convocados.

Según el director técnico Mauricio Pochettino, no quiere correr riesgos ya que Messi lleva pocas sesiones de entrenamiento con el club

🔴Junior Lacayo MVP🔴

El jugador hondureño fue seleccionado por la Concacaf como el mejor del partido. en el encuentro entre el 11 Deportivo Fc (El Salvador) - Comunicaciones (Guatemala),

Los cremas vencieron 3 por 0 a el equipo salvadoreño, el legionario catracho anotó el 2-0 al minuto 70'.

El club guatemalteco se clasificó a los octavos de final de la Liga Concacaf

🚨Atención🚨

El Sábado 21 de agosto a las 03:00 pm será el sorteo de los clasificatorios a la Copa Oro W

20/08/2021

🚨COPA ORO FEMENINA🏆

La Concacaf anunció este jueves la creación de la llamada Copa Oro W, la cual su incio esta prevista para el 2024 con 12 selecciones.

Este campeonato femenil servirá como clasificatorio al próximo Mundial de Australia - Nueva Zelanda y los Juegos Olímpicos de París.

31/08/2020

⚽️El nuevo formato de a Liga Salvavida y el camino que recorrerán los equipos 🥇

09/06/2020

🚨COMUNICADO OFICIAL🚨

⚽La liga de Ascenso hace oficial el comunicado sobre el regreso del Fútbol en agosto😷

01/05/2020

🚨Fútbol🚨

La Serie A, anuncia que los 20 equipos votaron a favor de la reanudación de la actual temporada.

⚽La idea que se maneja es la.culminación de la temporada
⚽Ante los rumores que el Torino y el Brescia se oponían a la reanudación del torneo, la Serie A aclaró los rumores con la publicación de aceptación por todos los clubes para culminar el torneo.

29/04/2020

🚨Representante en torneos internacionales🚨

Los equipos que participarán en los torneos internacionales de concacaf o FIFA, serán los 3 que ocupan los primeros lugares en la tabla acumulada, según el formato y cantidad de clubes que determine la Concacaf.

1- Olimpia
2- Marathon
2- Motagua

29/04/2020

🚨OFICIAL🚨.
El torneo actual de la Liga Nacional ha sido declarado NULO, no hay campeón ni descendido.

Esto se se dijo en la sesion de LINA realizada hoy.

26/04/2020

🚨COMUNICADO OFICIAL DE LINA🚨.

⚽La Liga SalvaVida informa que con instrucciones del Presidente de su Junta Directiva se ha convocado a sus miembros para sesión ordinaria el día Miércoles 29 de Abril a las 12.00 la cual se realizará de forma virtual de acuerdo con lo establecido en el Decreto No. 33-2020 Articulo 38, inciso “d” que autoriza a las personas jurídicas para celebrar reuniones de sus órganos de gobierno y tomar decisiones de tipo administrativo.

AGENDA
1.- Comprobación del quorum
2.- Apertura de la Sesión
3.- Aprobación de la Agenda (Orden del dia)
4.- Informe del Presidente de la Junta Directiva
5.- Continuidad del Torneo de Clausura 2019-2020
6.- Puntos Varios
7.- Cierre de la Sesion

⚽La información sobre el enlace vía ZOOM y el Código de acceso a la sesión se les hará llegar únicamente a los miembros de Junta Directiva y Delegados a sus correos el dia Martes 28 de Abril

20/04/2020

"estamos retrasados un mes, pero estamos en eso para que nos puedan resuelver", mencionó para DEPORTES YA HN, el Furbolista Mikel Santos.

A los 40 días de esta cuarentena decretada por el gobierno el Club Deportivo Marathon, esta retrasado un mes con los salarios de los futbolistas.

08/04/2020

🚨oficial🚨

La directiva del Real Madrid hizo oficial esta mañana, la rebaja salarial de los jugadores de fútbol y baloncesto.

⚽La rebaja es entre el 10% y el 20% de salario anual.
⚽Tanto el comité de Empresa del Club, los jugadores y trabajdores aceptan la decisión.

Photos from Deportes YA's post 08/04/2020

🚨Nuevo destinó🚨

⚽El defensa central Gerard Piqué anunció su salida de el FC Barcelona en el próximo verano del 2021, su destino sería el Inter de Miami (el equipo de Beckham).

⚽Piqué tiene contrato vigente con el FC Barcelona hasta el 2022.

07/04/2020

🚨Regreso del Fútbol🚨

⚽El presidente de la liga española, Jose Tebas mencionó en una coferencia de prensa sobre el regreso del Fútbol sería a finales de Mayo.

⚽Así mismo, el regreso de las comeptencias Europeas sería el 29 de Mayo o 6 de Junio según Tebas.

⚽Tebas, expresó que las acitvidades deportivas serían a puertas cerradas y los mas interesados en concluir son los equipos ubicados en la parte inferior de la tabla.

⚽De no terminarse el torneo, las perdidas serían de alrededor de mil millones de euros.

21/03/2020

Llegó el fin de semana⚽

0 Fútbol, desde el fútbol profesional, hasta las ligas burocráticas están paralizadas!😓⚽😷

Photos from Deportes YA's post 21/03/2020

🚨Hay fútbol en España⚽🚨

La actividad no es dentro del terreno de juego, sino en las consolas de videos juegos desde casa, en el cuál participarán 19 equipos de los 20 de la Liga española (Mallorca no participará).📺⚽

Un representante de cada institución participará en el torneo organizado por un influencer español⚽.

¿Qué gol de Honduras en el estadio Azteca es tu favorito? 21/03/2020

🚨Porque recordar es vivir🚨

¿Cúal es tu favorito?

1- Julio Cesar ¨Rambo¨ de León ⚽
2- Carlos Costly ⚽

🙌Entra y suscribite a nuestro canal de YouTube👍

¿Qué gol de Honduras en el estadio Azteca es tu favorito? Ambos goles son un espectáculo. - Julio cesar ¨Rambo´ de León, de tiro libre - Carlos Costly con el 2-1 consolidando la primera victoria de Honduras en el es...