Veteranos Gargaligas

veteranos GARGALIGAS

10/04/2024

Éste fin de semana jugamos en casa ante el líder, Valdivia, no sé lo pusimos fácil, pero no pudo ser , perdimos 2-4, los goles dé Jonathan Gala y José Enrique , seguimos 💪💪⚽⚽

05/04/2024

Éste fin de semana jugamos en casa, ante un líder intratable, aunque sé intentará ponérselo un poco complicado, le damos las gracias al Valdivia por cambiarnos el día de partido, ya que el sábado iba a ser un poco complicado jugar, venga animo y suerte 💪💪⚽⚽

25/03/2024

Una rectificación en los goleadores del partido del sábado, fueron Bely, Aguilera y Miguel Romero, es la edad 😂🤦💪⚽

24/03/2024

Buen partido el disputado ayer en Orellana, aunque hubo muchas alternativas en el marcador,al final ganamos el encuentro 3-2, goles 2 de Aguilera y Miguel Romero, está semana descanso y coger fuerza para lo que queda, volveremos 💪💪⚽⚽

17/03/2024

Está semana hemos jugado en casa ante talarrubias, no fue un buen partido, pero lo sacamos por 5-1, Aguilera 3 , José Enrique y José Luis Torres, ahora a pensar en el próximo, lo mejor siempre los tercer tiempo, faltan Miguel Romero, Víctor, Ander, seguimos 💪💪⚽⚽

15/03/2024

Mañana jugamos en casa, te lo vas a perder? Necesitamos tú apoyo 💪💪⚽⚽

10/03/2024

Buenísimo el partido él que jugamos ayer en Valdivia, contra el campanario interserena, en una primera parte en la que no estuvimos bien,al descanso nos fuimos perdiendo 0-3, pero en la segunda parte conseguimos igualarlo a 3, goles dé Pedro 2 y cachu, y después de querer ir a por el partido y teniendo buenas ocasiones para ganarlo, en el tiempo de descuento ellos consiguieron marcarnos otros dos goles,para un resultado final de 3-5, pero contentisimo por el partidazo y la actitud del equipo, asi sí grandes todos 💪💪⚽⚽

03/03/2024

En una tarde muy mala por el agua y sobre todo él aire, nos llevamos una gran victoria por 0-1 en Zurbarán con gol de José Enrique, por tanto seguimos con la racha en la foto falta Aguilera y Álvaro, vamos equipo 💪💪⚽⚽

25/02/2024

Seguimos con la racha, una victoria sufrida y trabajada la dé ayer ante DOCENARIO, en él qué hubo muchas alternativas en él marcador y cualquiera podría haber ganado, ganamos 5-4, goles de Aguilera 3, Bely y Miguel Romero, gran esfuerzo por parte dé todos y a seguir así, gracias a todos por vuestro apoyo 💪💪⚽⚽

23/02/2024

Mañana jugamos en casa, necesitamos vuestro apoyo, vamos 💪💪⚽⚽

18/02/2024

Gran partido y gran victoria la dé ayer en cabeza del buey, empezamos perdiendo,pero en una buena tarde conseguimos remontar con dos goles de José Manuel Cano, así da gusto disfrutar de este deporte , en la foto falta Bely, vamos equipo 💪💪⚽⚽

05/02/2024

Éste fin de semana por fin nos encontramos con la victoria, 6-1 ganamos a ilipense de Zalamea, Pedro 2, Víctor, José Manuel Cano, Jonathan Gala y Vicente, fueron los goleadores, esperemos que dure la racha y sobretodo vayamos recuperando lesionadas, gracias por el apoyo qué sé nota y sé agradece 💪💪⚽⚽

22/01/2024

Éste fin de semana nos tuvimos que ir a jugar a navalvillar de pela, debido a las aguas caídas y estar nuestro campo inundado, hicimos un buen partido, aunque algunos despistes nos costó el partido ante la coronada, resultado 2-3, los dos goles dé Aguilera, pero seguimos luchando y disfrutando 💪💪⚽⚽

14/01/2024

Buen partido el de este fin de semana, aunque él resultado no es el que queríamos, perdimos 1-0, ante un buen equipo como ha sido el campanario atlético, aprovecharon la ocasión que tuvieron y nosotros no lo hicimos, pero muy contento por el partido y la actitud del equipo, así sí disfrutaremos, gracias a los que asistieron y a los demás os esperamos 💪💪💪⚽⚽⚽

Photos from Veteranos Gargaligas's post 12/01/2024

Vamooosss💪💪💪⚽⚽⚽

Éste fin de semana, jugamos en casa, esperamos vuestro apoyo, al igual damos las gracias por la colaboración,que tiene con nosotros , Paco puga de Orellana, patrocinador de éste partido, vamos veteranos 💪💪⚽⚽

17/12/2023

Último partido del año y de la primera vuelta, jugamos en pela contra el equipo local, después de empezar ganando gol de Bely, perdimos por 4-1, hicimos un buen esfuerzo pero no fue suficiente ante un gran equipo que nos superó, sobretodo en la segunda parte, pero bueno seguimos disfrutando, y aprovechando os deseamos a todos unas felices fiestas y os esperamos él año 2024, ⚽⚽⚽💪💪💪

03/12/2023

Está mañana en Valdivia, hemos jugado el partido correspondiente a ésta jornada contra palazuelo, hemos perdido 3-2, goles de Víctor y bely, muy buen partido con muchas alternativas pero no pudo ser, vamos a destacar hoy al qué ha sido nuestro portero, Diego morgado, por su esfuerzo y aciertos, nos vemos pronto, 💪💪⚽⚽

Photos from Veteranos Gargaligas's post 01/12/2023

Éste fin de semana, jugamos él domingo en Valdivia, debido a que nuestro campo no está en condiciones, partido patrocinado por el restaurante acueducto de acedera, gracias,

27/11/2023

Este finde semana jugamos en casa del líder, Valdivia, no fue un buen día, pués sólo nos juntamos 9 para poder jugar,intentamos lo imposible y ante este equipo no se puede hacer eso, perdimos 9-0, pero seguiremos dando guerra,lo peor la lesión encima de Miguel Romero, ánimo compañero 💪⚽⚽

19/11/2023

Ayer jugamos en casa ante Orellana, perdimos 3-4, un partido en el que al descanso nos fuimos ganando 3-1, goles dé Aguilera y luchando ante un gran y claro protagonista, damos la enhorabuena al equipo rival pues hizo su partido y por eso ganaron, nada qué reprocharles, PERO LO QUÉ SI QUEREMOS REPROCHAR O DENUNCIAR ES LA ACTITUD DEL COLEGIADO,POR LLAMARLE DÉ ALGUNA MANERA, PRESIDENTE DE LA AFAS, VINO A SER PROTAGONISTA DE UN EVENTO POR EL CUÁL NOSOTROS DISFRUTAMOS ENTRÉ AMIGOS, PERO EL ES UNA P**A PENA, NO TIENE NI ESCRÚPULOS NI P**A IDEA DE LO QUE ES EL FÚTBOL, NO PITA NINGÚN PARTIDO EN LA LIGA, PERO EL DE AYER LO TENÍA GRABADO A FUEGO Y SE FUE AGUSTO, ASÍ VA ÉSTA AFAS, COMANDADA POR GENTE CÓMO EL, José Alfonso Ruiz Galán, nos tocará sufrir mucho después de ésto,pero seguiremos intentando seguir disfrutando cada fin de semana, de éste deporte que nos apasiona, y lo dicho enhorabuena al Orellana por su victoria,

18/11/2023

No hay excusas,os esperamos 💪💪⚽⚽

15/11/2023

El fin de semana pasado jugamos en talarrubias y después de un buen resultado en Campanario ganando 1-2 goles dé Aguilera y José Manuel Cano, nos tocó probar una dura derrota por 5-0, aunque él partido no fue para eso, seguimos luchando y dando guerra, aunque seguimos teniendo problemas de efectivos, lesiones y demás, pero seguiremos dando guerra, éste volvemos a casa, jugando ante Orellana, os esperamos 💪💪⚽⚽

31/10/2023

Este fin de semana nos tocaba jugar en casa, pero debido a las lluvias jugamos él partido en Villanueva de la serena, contra Zurbarán, ganamos 3-1, goles de Javi,José Manuel y Víctor, seguimos sumando, la anterior jornada empatamos a 4 en docenario, seguimos disfrutando ⚽⚽💪💪

16/10/2023

Mal partido el sábado jugado en casa ante cabeza del buey, después de una buena primera parte, nos fuimos al descanso ganando 1-0 gol de José Manuel Alcázar, en la segunda parte nos vinimos abajo y los fallos no hicieron mella, 1-4 resultado final, pero seguimos disfrutando, hasta él próximo , gracias por vuestro apoyo 💪⚽

13/10/2023
10/10/2023

Éste fin de semana hemos jugado en Zalamea de la serena, el partido lo ganamos 2-10, los goleadores 6 bely, 2 José Manuel Alcázar, Miguel Romero y Diego, nos volvió a costar juntarnos, pero seguimos disfrutando,nos vemos él sábado y a recuperarse todos,💪💪⚽⚽