Saprissa FC

Durante sus 5 años de historia, Saprissa se ha caracterizado por ser un equipo que reúne coraje, valentía, ganas y un juego "a lo fútbol ingles"

30/10/2014

Saprissa gana y clasifica:

El equipo azul rey se encuentra disputando la Copa de Plata. La categoría esta conformado por 4 grupos de 3 equipos, donde los 2 primeros de cada grupo pasan a la ronda de playoffs, que se inicia en los cuartos de final.

Saprissa comparte grupo con "AC Pudú" y "Volcan Chillan" quienes finalizaron 7mos y 5tos respectivamente de sus grupos en la primera fase.

El equipo tuvo libre la primera fecha, por lo que llegaba al encuentro del martes con un partido menos que sus rivales pero con un objetivo claro. De ganar el partido, se clasificaba automáticamente a falta de una fecha, esto ya que el rival era "AC Pudú" quienes en la primera fecha habían perdido contra "Volcan Chillan", y quienes si no sumaban puntos en su segundo partido, quedaban eliminados. Los chillanejos por su parte era quienes quedaban libres esta vez-

El partido fue intenso desde el primer minuto. Saprissa llegaba con claridad y presionaba al rival, quienes perdían muchas pelotas en la salida, pero el gol no llegaba. La figura del arquero rival se acrecentaba con el correr de los minutos quien son sólidas tapadas mantenía el 0-0.

El partido siguió asi, hasta que en una lúcida jugada, el delantero rival pegó fuera del área y la pelota se metió para sorpresa de todos en el arco Saprissista. Se terminaba el primer tiempo con un 0-1 en contra, que no estaba en los cálculos de nadie.

En la segunda mitad, el equipo salió con todo, y eso se notó. A los pocos minutos, Rodrigo Lavin decretó el empate con una notable emboquillada, al rato, Sebastian Errazuriz lo daba vuelta después de una gran jugada colectiva con Valdivia. El equipo rival se fue con todo y ahí Merino se revindicó a base de tapadones, manteniendo la ventaja para Saprissa.

El gol de la tranquilidad llegó a pocos minutos de terminar el encuentro, Lavín de nuevo pegaba un potente disparo desde la banda izquierda, sellando así el 3 a 1 final, la victoria y la clasificación para los azules.

De esta manera, Saprissa sale el próximo partido a disputar el liderato del grupo frente a "Volcan Chillan", primer lugar que le permitiría enfrentar una mejor llave para los cuartos, y pavimentar de mejor manera el camino al titulo

25/09/2014

Perdimos 1-6.... eso

22/09/2014

Saprissa vuelve a la cancha:

Luego del receso por motivo de las fiestas patrias, Saprissa vuelve a jugar por los puntos frente a CSD NN.

El rival marcha en la 4ta posición, pero con un partido menos que el azul rey. Y acumula 3 puntos luego de la victoria frente a "Torta Mecánica" y la derrota frente a los líderes "Pol Vazzo". Similares resultados ha obtenido Saprissa, por lo que se espera un duelo de fuerzas parejas.

Por otro lado, se espera que esta fecha vuelva a sumar minutos Rodrigo "Yoyo" García, quien ha vuelto a tierras nacionales luego de su periplo por Europa. Lleno de nuevas experiencias en el viejo continente ya ha demostrado que quiere volver a la cancha, aunque en sus propias palabras "mi estado físico es deplorable" por lo que la reintegración debe ser paulatina para ir adecuandose al engranaje azul rey.

Nos vemos
22:00 hrs / 23-09/ Saprissa vs CSD NN

10/09/2014

Revancha

En un apretado partido, Saprissa pudo vengar la derrota sufrida el año pasado frente a Vagger, y pudo hacerse de la victoria por 1-0 en la 3era fecha del campeonato de clausura.

Un encuentro de fuerzas parejas con ocasiones para ambos equipos fue lo que se pudo ver en la cancha 2 del Complejo La Rinconada.

Saprissa mantenía la posesión y el orden en el primer tiempo, teniendo las llegadas mas claras del compromiso. Un seguro Merino al arco demostraba confianza en las pocas llegadas del rival verde, y la buena labor de Figueroa, Valle y Vicuña en el bloque defensivo evitaban el peligro y le daban salida al equipo. En el medio, rotaban Jimenez, Lavin, S.Errazuriz y Poblete, quienes creaban el juego y defendian por igual, dejando en la delantera a Perez y M.Errazuriz.

El primer tiempo terminó 0-0, pero se veía que ya caía el primero para el azul rey.

En la segunda mitad, el equipo se desordenó en los minutos inciales, pero siguió buscando el gol con mucha intensidad. El rival mejoró su juego y estuvo cerca de anotar, pero la igualdad de mantuvo hasta casi terminar el partido.

Cuando el encuentro ya finalizaba, una buena combinación dejo a Poblete solo por la izquierda, quien al enfrentar al arquero cedió a su derecha, dejando el arco descubierto a Sebastian Errazuriz, que por si acaso igual le pegó con todas sus fuerzas, estampando el 1-0 que a la postre sería definitivo.

Saprissa de esta manera alcanza los 6 puntos en el campeonato, y se mantiene en los puestos de avanzada del grupo. Se espera mantener la racha la proxima semana, antes de las merecidas vacaciones de fiestas patrias, que esperemos no cause estragos en el fisico de los jugadores.

Saprissa 1 - Vagger
- Sebastian Errazuriz

09/09/2014

Saprissa sale a la cancha para levantarse de la ultima derrota frente a Pol Vazzo!

Hoy a las 21:00 hrs, el azul rey juega por la fecha válida por la tercera fecha del campeonato.

El rival de turno "Vagger", equipo que venció a Saprissa la temporada pasada, por lo que se anticipa un partido duro y con sed de revancha....

Debut Glorioso

Dos veces tuvo que reponerse Saprissa para poder llevarse la victoria en el partido válido por la primera fecha del torneo de Clausura.

En un partido complicado, y con escaso plantel debido a limitaciones de varios jugadores, pero con tremenda entrega de quienes estuvieron en cancha, Saprissa pudo comenzar la temporada con una victoria, el rival de turno "Torta Mecanica"

El equipo se vio en forma, y sin duda la exigente pretemporada fue clave para quedarse con los puntos, y no decaer cuando el marcador estuvo adverso, ya que el rival comenzó anotando, pero Saprissa empató mediante Toto Poblete. Nuevamente el rival golpeó, pero la garra azul rey volvió aparecer para emparejar de nuevo el marcador gracias a anotación de Valdivia.

Cuando el partido ya se iba, apareció el gigante Lavin, quien con gol de gran factura decretó la hazaña definitiva, el marcador final, y los 3 puntos para Saprissa, que lo dejan lider de su grupo y con altas expectativas para la clasificación

Saprissa 3 - 2 Torta Mecánica
- Francisco Poblete
- Martin Valdivia
- Rodrigo Lavin

26/08/2014

SE ACABO LA ESPERA!

Este martes a las 21:00 Saprissa debuta frente a Torta Mecanica, rival desconocido para el azul rey.

La tremenda pretemporada del equipo pudo lograr afinar las piezas, y la hinchada esta expectante a comenzar con el pie derecho la busqueda del titulo

18/08/2014

Por razones de fuerza mayor, se suspende el partido de mañana contra "Gracias Kalule"

Se termina de esta manera la pretemporada del equipo azul rey, 4 partidos en los que se lograron sendas victorias sobre "Duff FC", "Nato FC", y el archirrival "Verbol" y solo una derrota en los minutos finales frente a "La Fermina"

Buen desempeño en todas sus líneas, y un gran juego colectivo fue lo que demostró el equipo, lo que deja altas las expectativas para una nueva temporada en la Liga Minuto 90, competencia que dará su puntapie inicial el próximo martes 26 de Agosto

2 partidos. 2 victorias.
En su preparación para la próxima temporada, Verbol cayó primero, y Nato FC fue goleado despues.

El equipo azul rey se ha propuesto jugar 3 partidos más durante el mes de agosto, para llegar afinado al comienzo del campeonato de Clausura. Hasta ahora, solo está definido un solo rival, por lo que se esperan propuestas para los otros días.

[5/08] Saprissa FC vs # # # # # # # # #
[12/08] Saprissa FC vs Gracias Kalule
[19/08] Saprissa FC vs # # # # # # # # #

23/07/2014

En su primer partido amistoso de preparación para el Clausura, Saprissa demostró buen fútbol para llevarse la victoria ante su clásico rival "Verbol", el rival demostró buen juego en los minutos iniciales, pero terminaron cediendo ante el toque colectivo del azul rey y a sus propias peleas internas.

La preparación del equipo continuará este jueves a las 21:00 hrs, cuando Saprissa enfrente a otro conocido rival, "Nato FC", en un partido difícil y que ayudará con la puesta a punto del equipo luego del receso mundialero.

Mobile uploads 19/06/2014

Saprissa presente en el Maracaná en el triunfo histórico

04/06/2014

Finalmente ha sido suspendida la segunda fecha de la Copa de Oro en la Liga Minuto 90. Las inclemencias del tiempo impiden la asistencia de jugadores y colaboradores, por lo que el azul rey no verá acción esta semana

Timeline photos 30/05/2014

Parte Medico:

El diagnostico fue lapidario. Una quebradura en la cara interna del tobillo derecho deja a el debutante Exequiel Figueroa fuera del resto de la temporada, justo en el momento en que Saprissa afronta la parte final del campeonato.

"Estoy profundamente decepcionado, el periodo de recuperación son 6 semanas, lo que solo me permitiría volver en una eventual final, pero aun así sería arriesgado... Con el cuerpo médico trabajaremos para que la lesión sane de buena manera y poder volver con todo la próxima temporada"

Exequiel se ha adueñado de la banda derecha en la retaguardia azul rey, por lo que su baja será una merma sensible para el equipo. Ya han llegado cartas de apoyo al club de parte de hinchas, en su mayoría mujeres, quienes manifiestan su apoyo y esperan una buena recuperacion.

22/05/2014

Se viene la presentacion de la nueva indumentaria de Saprissa..... esta tremenda...

Timeline photos 09/05/2014

Con anotaciones de Rodrigo Lavin, Ignacio Jimenez y Exequiel Perez, Saprissa selló sa falta de una fecha de la primera etapa, su clasificación a la Copa de Oro luego de la victoria por 3-0 frente a Doña Carne.

El equipo se afirma de esta manera en la tercera posición de su grupo, esperando en la ultima fecha dar el batacazo contra los lideres invictos de la zona, y asi quedar mejor posicionados en el sorteo de la segunda etapa del campeonato.

Mención aparte merece el enfasis que le da esta semana la pagina de la liga al conjunto azul rey, señalando su temprana clasificación en uno de los grupos mas apretados del campeonato

Mobile uploads 07/05/2014

Plantel de Honor Saprissa Apertura 2014

30/04/2014

En un apretado partido, Saprissa fue derrotado por Fomes y Enojados, por 0-2, en el partido válido por la 5ta fecha del torneo.
De esta manera, Saprissa acumula 2 victorias y 2 derrotas (mas una fecha libre) restandole 2 partidos más por jugar, contra los punteros y contra los colistas. Partidos claves que decidirán la suerte del club en el sorteo final

No fue fácil el partido.
Saprissa se encontró con un buen rival, Petroleros, por la fecha 2 del campeonato Liga 90. Sin embargo, demostrando gran oficio en todas sus líneas, y con un gran rendimiento de todos sus jugadores pudo hacerse de la victoria y mantenerse en la punta del Grupo 1.

En la primera mitad, un potente disparo de Matias Errazuriz generó un rebote de parte del arquero, el que fue aprovechado por Yoyo García para abrir el marcador. Luego del gol, el partido se volvió incluso más intenso, pero la retaguardia azul comandada por Merino, Figueroa, Valle y Vicuña, más la inmensa ayuda de los mediocampistas Jimenez, Poblete y el mismo Garcia lograban resistir los embates rivales y mantener el control del juego.

El partido era de ida y vuelta, y si bien Saprissa demostraba lo mejor de su juego, aún faltaba el gol de la tranquilidad. Fue asi como en un gran contrataque, Exequiel Perez aguantó el balon de gran forma, cedió para "Totogol" Poblete, quien enfrentó solo al arquero, y con sutil toque amplió el marcador para el equipo.

Solo minutos después una tremenda jugada sentenciaba el 3-0 final: Figueroa que la abre para Lavin, gran desborde en velocidad del rancaguino quien cedió al centro para Matias Errazuriz, el cual definió con un tiro imparable para el arquero.

Un 3-0 que deja a Saprissa en la punta de su grupo y con un rendimiento perfecto hasta la fecha, y confirma que el equipo azul rey pasa por su mejor momento fisico, animico y futbolistico.

08/04/2014

Mañana 22:00 hrs
Saprissa vs Petroleros
A por la punta!

Mobile uploads 02/04/2014

Luego de su debut en el equipo azul rey, Exequiel Figueroa, el nuevo defensa de la retaguardia Saprissista, regaló unas declaraciones para los seguidores del plantel: "siempre es bueno comenzar con una victoria, me sentí cómodo en la cancha con mis compañeros y creo que hubo buena sincronización en la parte defensiva" señalando además que "claro que llegar a este equipo representa el momento más alto de mi carrera, durante mucho tiempo espere esta oportunidad y aún no asimilo que sea una realidad... Estar en la cancha con jugadores de la talla de Cristobal Vicuña o Sebastián Errazuriz siempre es un sueño hecho realidad"
En un tono mas personal Exequiel contó que "claro que me gustaría hacer "la gran Saprissa"... Es una tradición de equipo que hay que mantener...no podría elegir ahora a una, pero por lo que he visto la de Perez o la de Jimenez estarían entre mis candidatas"
El "22" no duda en decir que "el equipo está para grandes cosas, luchar por los primeros puestos y porque no... Buscar el título"
Bienvenido Exequiel

02/04/2014

Hoydia la marraqueta esta mas rica...
En un intenso partido, Saprissa demostró su oficio para quedarse con los puntos en al partido valido por la primera fecha de la Liga Minuto 90.
Demostrando coraje y actitud el dragón azul rey abrió el marcador en la primera mitad a través de un tiro de Rodrigo Valle, y aumentó las cifras en el complemento luego de una tremenda jugada de Rodrigo Lavin. El descuento rival llegó a pocos minutos del final, sumándole una cuota de nerviosismo al desenlace del partido.
De esta manera, Saprissa parte con el pie derecho la temporada, con la victoria y la vuelta de varios fundadores del club, recuperando la tremenda y legendaria mística de la institución.

SAPRISSA 2 - 1 EL B***O Y LA SERPIENTE

26/03/2014

Declaraciones alrededor de todo el globo hablan de los posibles refuerzos de Saprissa para esta temporada.... no lo ha visto? Pase nomas

26/03/2014

Declaraciones alrededor de todo el mundo sobre las nuevas contrataciones del equipo azul rey para esta temporada... Cada vez va quedando menos.... este año vamos con todo

26/03/2014

Mejorando el juego colectivo e individual, Saprissa tuvo su ultimo partido de pretemporada y se alista al comienzo de la liga que dara incio el próximo martes. Con anotaciones de "me caso" Jimenez, y de "pie en llamas" Perez, el equipo logró un trabajado empate ante la escuadra de Duff FC.

Nos vemos el otro martes para el comienzo de la Liga

19/03/2014

Saprissa volvió a las canchas en su primer partido de pretemporada. Si bien el resultado no fue positivo, la generación de juego fue abundante, y el equipo se creó muchas mas ocasiones que el rival, aunque la pelota no quizo entrar.
Merino, Vicuña, Figueroa, Silva, Poblete, Lavin, Garcia y Errazuriz fueron los participantes del primer juego del año, que promete retomar la mística y espiritu del equipo azul rey