🔥¡Karim Benzema guió al Real Madrid a las final de la Champions!😱
- El Madrid remontó la serie tras haber caído en Inglaterra 4-3.
- El Marcador global fue de 6-5

03/05/2022

🔥LIVERPOOL A LA FINAL🏆
Los de Klopp remontaron en el marcador durante el segundo tiempo y aseguraron su boleto para la final de
⚽️Villarreal 2-3 Liverpool (GLOBAL: 2-5)

28/04/2022

🔥LLEGAN A UN ACUERDO‼️
Liverpool anuncia la ampliación del contrato con Jürgen Klopp por cuatro temporadas más, hasta el 2026

27/04/2022

⚽️LIVERPOOL GANÓ LA IDA🔥
El equipo de Klopp venció 2-0 a Villarreal por la ida de las semifinales en la

26/04/2022

🤩NOCHES MÁGICAS⚽️
El conjunto de Guardiola venció como local 4-3 al Real Madrid en una noche inolvidable de

💣💥 Keylor Navas sobre su futuro:

“Hay que estudiar muchas cosas. Tengo muy buena relación con Donnarumma Siempre quiero jugar todos los partidos. Si es una situación como la de este año será complicada. Veremos qué pasa en el futuro. Es mi situación y tiene que cambiar de una manera u otra”, dijo a Canal Plus. 🔥😱

13/04/2022

❌CAYÓ EL ATLÉTICO🚨
Bastó el 0-0 en el Wanda Metropolitano para el equipo de Guardiola y el Manchester City se mete en semifinales de

13/04/2022

🔥LIVERPOOL A SEMIFINALES‼️
El equipo de Jürgen Klopp avanza a las semifinales de luego de empatar con el Benfica en Anfield
⚽️Marcador global 6-4

12/04/2022

⚪️🔵¡El Real Madrid a Semifinales de Champions!🔥
Le ganaron la serie 5-4 al Chelsea en el global😱

Perdían 0-3 (global 3-4) en el Bernabéu pero salvaron el partido con goles de Rodrygo y Karim Benzema 👏🏼👏🏼👏🏼

12/04/2022

🤯BAYERN MUNICH ELIMINADO‼️
Con gol de Chukwueze de último minuto, el Villarreal entra a las semifinales de

05/04/2022

¡El Manchester City golpeó primero!⚽️ Con gol de Kevin de Bruyne vencieron 1-0 al Atlético de Madrid en los cuartos de final de la Champions

25/03/2022

¡ZONA DE REPECHAJE!🇨🇷👏🏼
Celso Borges anotó el gol de la victoria tica ante Canadá Y Costa Rica le quitó el cuarto lugar a Panamá 🔥💪🏼

25/03/2022

🇵🇦FINALIZÓ CON EMPATE🇭🇳
Panamá finalizó el partido con empate en el Rommel Fernández ante una imponente selección hondureña

¡MÁXIMO GOLEADOR HISTÓRICO!🔥

Cristiano Ronaldo alcanzó los 807 goles; superando así los 805 de Joseph Bican según la IFFHS 👏🏼

¡ENORME EL BICHO!⚽️🔝

09/03/2022

🤯REMONTÓ EL MADRID🔥
Los merengues clasifican a cuartos de final de tras remontar con tres tantos de Benzema ante el PSG

09/03/2022

¡TRIPLETE DE BENZEMA!🔥⚽️

El Real Madrid remontó al PSG y gana 3-1 en 75 minutos 😱

09/03/2022

¡TREMENDO ERROR DE DONNARUMMA!😱

El italiano perdió la pelota en salida en el área pequeña y Benzema anotó el 1-1 para el Real Madrid 🔥

27/02/2022

💣💥¡Herediano se queda sin técnico!😱
Jafet Soto confirmó que Jeaustin Campos no seguirá en el banquillo rojiamarillo 🔥

¡Se va el técnico que hizo campeón al Team en su centenario!🏆😱

23/02/2022

⚽️AJAX GANANDO AL MEDIO TIEMPO🏟
El cuadro de Países Bajos con goles de Tadić al 18 y Haller al 29 quien también anotó un autogol al minuto 25 para el Benfica se coloca a la cabeza en

23/02/2022

⚽️GOLAZO DE JOÃO FÉLIZ👏🏼
La anotación al minuto 7 pone en ventaja al Atlético de Madrid 🔴⚪️
✅Primer gol en para el portugués en esta temporada

21/02/2022

👏🏼El MVP del 🤯
Stephen Curry superó el récord de triples con 16 y finalizó el partido con 50 puntos 🔥

21/02/2022

🔥FINAL DE PELÍCULA🏀
El fin de semana de las estrellas en Cleveland terminó con victoria del con 163 ante que alcanzó los 160

19/02/2022

🏆PRIMERA EN EL RANKING🏄‍♀️
Brisa Hennessy se coronó campeona del Hurley Pro Sunset Beach, el cual es la segunda parada del Tour Mundial 2022

🤯EL BAYERN EMPATÓ EN EL FINAL🏟
Coman le dio el empate al cuadro Alemán en el último minuto, el encuentro finalizó 1-1 en Austria con gol de Adamu para los locales

16/02/2022

⚽️LIVERPOOL SE LLEVA EL TRIUNFO🔴⚪️
Los de Klopp vencieron 0-2 al Inter en San Siro con goles de Firmino y Salah en los octavos de final de

15/02/2022

🐢MBAPPE CON GOL SALVADOR⚽️
Con un golazo de último minuto, el PSG sacó la victoria en el Parque de lo Príncipes ante un Real Madrid que dejó mucho que desear
🏟La vuelta será el 9 de Marzo en España

15/02/2022

🤯MANCHESTER SE METE A CUARTOS🔥
Manchester City no tuvo piedad contra Sporting y finalizó 0-5 en la ida de los octavos y prácticamente se clasificó a cuartos en

15/02/2022

⚽️EMPATE AL MEDIO TIEMPO🏟
El PSG dominó el partido durante la primera parte pero no encontraron el gol

15/02/2022

🔥CITY GOLEANDO⚽️
El equipo de Pep Guardiola ya gana 0-3 en Portugal contra el Sporting en octavos de final en