Pazza Inter Stramala

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Pazza Inter Stramala, Sports Team, .

08/05/2013

dopo 14 saremo fuori dall'europa dopo 14 anni... finisce 1-3 per la lazio e la lazio era da 15 anni che non vinceva al meazza... non ho parole come rovinare tutto in 90'... -.-

05/05/2013

finisce il 1^ tempo 2-1 napoli niente male la squadra difesa pero inguardabile chivu poi le sta sbagliando tutte
e ma perche c***o ha dato il giallo a ranocchia se il fallo l'ha fatto jonny mah .-.

28/04/2013

br**ta sconfitta almeno il pareggio lo meritavamo per colpa di silvestre è finita 1-0 per il palermo :'(

28/04/2013

fine 1^ 1-0 palermo

28/04/2013

erroraccio di silvestre e gol del palermo -.- 1-0 palermo

17/04/2013

Finisce 2-3 Inter Roma giocavamo bene abbiamo fatto schifo nel 2^ tempo fuori dalla coppa -.-
DonRodrigo

17/04/2013

JONNYYYYYYYYYYYYYYYYYYY NON CI CREDO HA SEGNATO LUI 1-0 INTER ♥ :') sto piangendo c'è ha segnato lui :')

14/04/2013

cagliari passa in vantaggio su rigore dubbio mah cagliari 1 inter 0

14/04/2013

finisce il primo tempo stanno giocando bene dai ci è mancato il gol il risultato di cagliari inter è di 0-0

07/04/2013

non ci credo perso per colpa di un rigore inesistente che ha svegliato l'atalanta e un errore di ranocchia che poteva portare il pareggio all'ultimo secondo finisce 3-4 inter prima in vantaggio 3-1 poi sotto 3-4 basta non ho parole

03/04/2013

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRROOOODRIGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PALACIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO EL TRENZA L'HA MESSA AL 42'
SAMPDORIA 0 INTER 1

30/03/2013

siamo noi interisti che te lo chiediamo la prossima volta cambiasso fagli più male

30/03/2013

oggi non potro fare gli aggiornamenti sulla partita perchè sono in un inter club a vedere la partita e non credo ci sia il wi-fi

30/03/2013

che si vinca o che si perda oggi e per sempre FORZA INTER

Timeline photos 29/03/2013

Domani guarin non ci sarà perché ha perso l'aereo in Colombia che era andato a giocare con la nazionale al suo posto giocherà kovacic
-DonRodrigo

26/03/2013

Scusate la mia lunga assenza ma sono senza computer da un bel po' mi riattiverò tra qualche settimana
-DonRodrigo Admin

14/03/2013

C**o di m***a degli spurs fatica sprecata gol di riky alvarez partita persa per colpa del vantaggio fuori casa -.- 4-1 risultato finale