Verim vo Hrista

Verim vo Hrista

Церква Ісуса Христа Святих Останніх Днів (неофіційна сторінка). Faith.in.Ua

СТАРЕЙШИНА УХТДОРФ СКАЗАЛ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ В ПОЛЬШЕ, ЧТО БОГ С НИМИ 11/05/2022

СТАРЕЙШИНА УХТДОРФ СКАЗАЛ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ В ПОЛЬШЕ, ЧТО БОГ С НИМИ 👇👇👇

СТАРЕЙШИНА УХТДОРФ СКАЗАЛ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ В ПОЛЬШЕ, ЧТО БОГ С НИМИ Дитер Ф. Ухтдорф 10 апреля 2022 года обратился к украинским беженцам в Польше с посланием надежды, сосредоточенной на Христе

27/04/2022

Вы – Его самое драгоценное достояние. Вы – Его дитя, которому Он дает Пророков и обещания, духовные дары и откровения, чудеса и послания, а также Ангелов по обе стороны завесы.

А еще Он дает вам 💒 Церковь, которая скрепляет семьи 👨‍👩‍👧‍👦 в земной жизни и связывает их вместе на вечность. В ней насчитывается более 31 000 приходов и небольших приходов, где люди собираются вместе, поют, постятся, молятся 🙏 друг за друга и уделяют от своего состояния бедным. Именно здесь каждого человека знают по имени, несут за него ответственность и заботятся о нем, именно здесь друзья и соседи-миряне охотно служат друг другу в призваниях, начиная с офисных дел и заканчивая обязанностями опекунов. Тысячи молодых взрослых, а также пожилых супружеских пар за собственный счет служат на миссии, никоим образом не решая, где именно они будут трудиться, а прихожане – стар и млад – отправляются в храмы для выполнения священных таинств, необходимых для объединения рода человеческого: довольно смелое мероприятие в столь разобщенном мире, но именно оно провозглашает, что эта разобщенность носит лишь временный характер. #Бог #дети #любовь #вера

29/03/2022

Приглашаем вас принять участие в генеральной конференции Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Эта глобальная религиозная трансляция стремится помочь людям укрепить свои личные отношения с Иисусом Христом, чтобы ощутить 🌱 мир, 😇 надежду и 🙂 радость, которые приходят благодаря следованию Спасителю. Присоединяйтесь к миллионам людей во всем мире, чтобы услышать вдохновляющие послания от живых пророков и апостолов. Ссылку можно найти на 🌐 churchofjesuschrist.org #ИисусХристос #вера #СловоБога

23/03/2022

Присоединяйтесь к нашей Zoom встрече, будем говорить о том, как и почему можно быть благодарными 🙏 во времена испытаний! #благодарность #испытание #вера #Бог

23/02/2022

В любые времена, нам стоит обращаться к Богу в молитве, через Библию и Книгу Мормона, а так же развивать в себе веру, надежду и милосердие!
А что думаете вы?

#ЦИХСПД #Надежда #Бог #ИисусХристос

18/02/2022

Давайте помнить об этом и стараться развивать в себе самое лучшее :)

#ЦИХСПД #Бог #ИисусХристос #вера

16/02/2022

Добро пожаловать на очередную онлайн беседу, на которой ми будем говорить о пророках! Надеемся увидеть вас и в этот раз!
Zoom ссылка остаётся прежней, а если у вас её нет, ставьте «+» и мы вам отправим её!
#вера #пророки #Бог #ЦИХСПД

15/02/2022

Чтобы позволить Богу восторжествовать в нашей жизни, сначала нужно поверить, что Он готов направлять нас.
«Не отверга[йте] силу Бога, – провозгласил Пророк Мороний, – ибо Он действует силой, согласно вере детей человеческих». Именно наша вера открывает доступ к силе Бога в нашей жизни.

И все же проявление веры может казаться непосильной задачей. Иногда мы можем задаваться вопросом, получится ли у нас собрать всю свою веру, чтобы получить благословения, в которых мы так отчаянно нуждаемся. Однако Господь положил конец этим страхам устами Алмы, Пророка из Книги Мормона.

Алма просит всего лишь испыта[ть] слово и «использ[овать] лишь крупицу веры, да, если [мы сможем] хотя бы пожелать поверить». Фраза «крупица веры» напоминает мне библейское обещание Господа, что если мы «буде[м] иметь веру с горчичное зерно», то сможем «ска[зать] горе сей: ‘перейди отсюда туда’, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для [нас]».
Через веру мы приглашаем Господа в нашу жизнь осознано. Но как позволить крупице веры прорости в нас? Напишите нам, чтобы узнать больше!

#вера #ЦИХСПД #Бог

09/02/2022

Добро пожаловать на нашу Zoom встречу! Рады сообщить что они проводятся каждую пятницу в 19:00! А в этот раз мы поговорим о семье👨‍👩‍👧‍👦
Если вы пропустили нашу прошлую встречу, то мы будем рады видеть вас в этот раз!
Ставьте "+", чтобы получить ссылку на встречу :)

#Бог #ЦИХСПД #Семья #вера #молитва

08/02/2022

А как Вы обычно планируете и ставите цели? Поделитесь хорошими советами в 💬 комментариях.

07/02/2022

Менятся может быть трудно, и иногда пугают завышенные требования к себе! К счастью, Бог не ожидает, что мы будем делать что-либо без Его божественной помощи. Все возможно благодаря Иисусу Христу и помощи нашего Небесного Отца!

Что бы вы изменили в своей жизни, если бы знали, что не можете потерпеть неудачу? Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями в комментариях!

#ЦИХСПД #Бог #ИисусХристос

03/02/2022

От этой простой фразы зависит успех любых отношений и семьи. В свете любви Христа мы видим наш божественный потенциал. Мы любим других всем сердцем, душой и разумом.
Отмечая наступающий День святого Валентина, давайте распространять любовь среди окружающих вас людей, пусть даже маленькими и простыми способами!
Упомяните свою семью, друзей и других людей, чтобы напомнить им о своей любви. Вы также можете отправить нам сообщение. Наши волонтеры здесь, чтобы помочь вам стать ближе к Небесному Отцу, в то время как вы становитесь ближе к своим близким!

#ЦИХСПД #Любовь #ИисусХристос

01/02/2022

Господь понимает наши земные слабости. Все мы иногда опускаем руки. Но Он также знает о нашем огромном потенциале. Горчичное зерно мало́, однако из него вырастает дерево достаточно крупное для того, чтобы в его ветвях гнездились птицы. Это горчичное зерно символизирует малую, но растущую веру.

Господь не требует от нас совершенной веры, чтобы предоставить доступ к Своей совершенной силе. Однако Он все-таки просит нас верить.

#ЦИХСПД #Вера #Господь

29/01/2022

Запланируйте время для молитвы и глубокого размышления, возможно, утром. Пусть в это время Бог будет у вас на первом месте, выше всех и всего, что вы собираетесь делать в течение дня. Встаньте на колени, если можете это сделать физически. Вознесите молитву Отцу (чаще делайте это вслух), стараясь руководствоваться внушениями Духа. Затем займитесь изучением Священных Писаний и слов современных Пророков, чтобы эти учения и идеи легли в основу вашего глубокого размышления. Обдумывайте в духе молитвы содержащееся в них руководство. Святой Дух будет направлять вас и открывать ваши духовные глаза. Попробуйте, и вы удивитесь, как многому еще вы можете научиться!

#ЦИХСПД #Молитва #СвятойДух #Бог

28/01/2022

Присоединяйтесь к нашей онлайн беседе! Мы поговорим про насущные сложности и важность знать какой на самом деле Бог😇 Чтобы получить ссылку на ZOOM, поставьте "+" в комментариях 😉

#Бог #Віра #запитання

27/01/2022

Нет рук, кроме наших
Вскоре после окончания Второй Мировой войны, маленький французский городок был по ошибке обстрелян бомбами. На центральной площади стояла большая статуя Иисуса Христа, с раскинутыми, будто приглашающими, руками. На подножии статуи была написана фраза “Прейдите ко Мне”.
Когда статуя собирали по частям и реставрировали, смогли отыскать все части, кроме рук. Поскольку руки не смогли найти, то кто-то предложил сделать новые руки.
Но люди запротестовали: “Нет, оставьте Его без рук!”
Так что сегодня, на центральной площади стоит восстановленная статуя Христа без рук. Теперь, на подножии можно прочитать “У Христа нет рук, кроме наших”.
Несмотря на сложности наше времени, недопонимания и конфликты Иисус Христос приглашает нас прийти к Нему, стать лучше и помогать другим продвигаться в перед. Он знает наши обстоятельства и протягивает руку помощи не смотря ни на что. Он не осуждает нас за нашу этническую группу или национальность, понимание или знание Библии. Так же стоит поступать и нам.
Поделитесь с нами своим свидетельством об Искупителе или сделайте репост данной публикации, чтобы напомнить друзьям "у Христа нет рук, кроме наших"!

#ИИСУСХРИСТОС #Спаситель #ЦИХСПД

25/01/2022

Когда Иисус говорил “покайтесь”, Его ученики записывали это повеление на греческом языке, используя глагол "metanoeo" Это слово имеет важное значение. В этом слове приставка "meta" означает “измениться”. Суффикс связан с четырьмя важными греческими терминами: nous, что означает “разум”; gnosis, что означает “знание”; pneuma, что означает “дух”; и pnoe, что означает “дыхание”.
Таким образом, когда Иисус говорил “покайтесь”, Он призывал измениться – изменить свой разум, знание, дух и даже дыхание. Один Пророк объяснял: изменить свое дыхание – значит наполнить его благодарным признанием Того, Кто дает нам каждый вздох.

#ЦИХСПД #Покаяние #ИисусХристос

24/01/2022

Где нет веры, там не может быть и любви. Ибо любовь, как и вера, требует уверенности без заверений. Как и со всеми вещами духовными, здесь не может быть несомненного подтверждения, ибо вера простирается дальше умозаключений и доказательств, а любовь еще дальше.
Если нам необходимы доказательства, то у нас есть множество простых подтверждений существование любви в наших повседневной жизни: мы садим семена и они вырастают в цветы; мы касаемся чьего-то сердца и человек становиться сильнее; мы вытираем слезы и учимся снова улыбаться.
Мы начинаем чувствовать себя комфортно с любовью, только тогда, когда глубоко в наших сердцах, полностью принимаем ее реальность. Любовь не имеет и малейшего шанса, если мы постоянно поддаем ее сомнению или требуем ее подтверждения. Паскаль сказал: “вера же отлична от доказательства; последнее есть от человека, а первое - это дар Божий”.
Чтобы любить Бога, нам необходимо соблюдать Его заповеди. А что бы соблюдать заповеди - нам необходимо узнать о них через священные Писания! Если вы хотите получить копию священных писания для себя или друга, напишите нам! Мы будем рады прислать вам личную копию Божьих слов 😇

#ЦИХСПД #Вера #Любовь

21/01/2022

В окружающем нас мире можно увидеть руку Творца, даже в нас сами!
А что замечали вы? Поделитесь с нами в комментариях или сообщениях 😇

#ЦИХСПД #Бог #Творец

19/01/2022

Когда Иисус просит вас и меня ‘покаяться’, Он призывает нас изменить свой разум, свое знание, свой дух и даже дыхание. Он просит нас изменить то, как мы любим, думаем, служим, проводим время, обращаемся с женой, обучаем своих детей и даже заботимся о своем теле. Нет ничего более освобождающего, более облагораживающего или более важного для нашего личного развития, чем регулярное ежедневное внимание к покаянию. Покаяние – это не событие. Это процесс. Это ключ к счастью и душевному покою. Вкупе с верой покаяние открывает нам доступ к силе Искупления Иисуса Христа.

Напишите нам, чтобы узнать больше о покаянии и том, почему это процесс, а не событие!

#ЦИХСПД #Покаяние #ИисусХристос

18/01/2022

А что помогает вам расти духовно? Мы собрали некоторые советы в этом видео ➡️ https://youtu.be/0AZ7t4cigG0 ⬅️ Напишите нам, если хотите улучшить свои навыки духовного развития, будем рады помочь.

17/01/2022

Напишите нам, если хотите узнать больше о Боге и Его сыне Иисусе Христе 👇😊

#ЦИХСПД #ЖизньВечная #Бог

15/01/2022

... Обращение за помощью оказалось для меня самым важным шагом ...

Читайте историю девушки, кoторая победила мысли о суициде: https://bit.ly/3frocss

Напишите нам, если Вам нужна помощь: https://www.messenger.com/t/VerimVoHrista.org

14/01/2022

Часто ли мы пользуемся такой возможностью? Часто ли задаем вопросы Богу?
А по поводу? По поводу всего! Уверен, у каждого из есть что спросить у Всемогущего Божества. Возможно, даже спросить есть ли Он на самом деле.

Мы можем задавать вопросы нашему любящему Небесному Отцу во имя нашего милостивого Спасителя, и свидетелем, который отвечает на наши вопросы, будет Святой Дух, Который всегда свидетельствует об истине. Поскольку Святой Дух действует в совершенном единстве с Небесным Отцом и Иисусом Христом, мы знаем, что показания Святого Духа достоверны. Почему же мы иногда колеблемся в том, чтобы обратиться за такой Небесной помощью, истиной, являемой нам Святым Духом? Почему отказываемся задавать вопрос, на который не знаем ответа, когда свидетель не только по-дружески расположен к нам, но и всегда говорит правду?

Приглашаю вас сегодня обдумать один вопрос, который вы хотели бы задать Богу и спросить Его! Если вы не уверены, что знаете как это сделать - напишите нам и будем рады вам подсказать! Хотите совета или поговорить о том, что вас беспокоит? Напишите нам и мы будем рады с вами пообщаться!

#ЦИХСПД #Вопросы #Бог

10/01/2022

Всё всегда начинается с веры. Почему так, как вы считаете?

#ЦИХСПД #Вера #Бог

08/01/2022

Не может быть ничего более разрушительного для брака, чем супружеская измена. Подорванное доверие, глубокие раны предательства и чувство вины создают уникальное стечение неблагоприятных обстоятельств, наносящих такой ущерб, от которого многие так и не оправляются. Если это ваша текущая ситуация, знайте, что в этом болезненном процессе содержится надежда.

Некоторые пары оправляются после измены, восстанавливаются и становятся сильнее, чем когда-либо. Сейчас это может казаться невозможным, но и по другую сторону есть исцеление… если вы оба этого хотите.

Основываясь на многолетних исследованиях, моем опыте работы лицензированным консультантом по вопросам брака и учениях Евангелия Иисуса Христа, эти 5 шагов имеют решающее значение, если вы хотите исцеления для вашей семьи, сердец и жизни.

Читать статью дальше: https://bit.ly/34yY1Ob
Напишите нам, если Вы нуждаетесь в духовной поддержке: https://www.messenger.com/t/VerimVoHrista.org

07/01/2022

От чего еще приходит радость? И радуетесь ли вы каждый день?
Напишите ваши мысли в сообщениях или поделитесь в комментариях 😊

#ЦИХСПД Радость ИисусХристос

06/01/2022

Вера и дела
Один человек нанял мальчика, чей отец владел лодкой, чтобы тот переправил его на другой конец озера. Где-то на середине озера он заметил нарисованные краской буквы “В” на одном весле и “Д” на другом. Когда он спросил об их значении, мальчик объяснил, что "В" означает веру, а "Д" - дела. “Если грести только верой, то будешь кружиться налево,” - объяснил он. “Если грести только делами, то будешь кружиться направо. Чтобы двигаться прямо, нужно использовать их оба”.
Такой же принцип работает и в жизни. Если мы полагаемся только на веру, или только на дела, мы будем кружиться на месте. Нам нужно использовать их оба, чтобы продвигаться вперед.
Такой простой принцип, но в то же время и сложный. Как часто мы встречаем людей верующих, но которые ничего не делают, или же на оборот: помогающие многим, делающие дела праведности, но при этом считающие, что всё только в наших руках и Бог тут ни причем? На самом деле в каждом из нас есть эти две крайности. Самое важное для нас научиться быть в золотой середине, когда мы учимся жить в гармонии с Евангелием Иисуса Христа.
Как вы думаете мы можем этого достичь? Напишите ваши мысли и идеи нам, а так же задавайте нам вопросы о вере и делах в сообщении! Мы будем рады с вами пообщаться!

#ЦИХСПД #Вера #ИисусХристос

05/01/2022

Аптека
Через несколько месяцев после переезда в маленький городок, одна женщина пожаловалась соседке на плохое обслуживание в местной аптеке. Она надеялась, что ее соседка передаст жалобу владельцу аптеки.
Когда женщина пришла в аптеку снова, аптекарь встретил ее широкой улыбкой и словами о том, как он рад ее видеть. Он выразил надежду, что ей нравится в их городке и попросил сообщить ему, если ей понадобится какая-нибудь помощь. Затем он быстро и качественно выполнил ее заказ.
Позднее женщина рассказала своей соседке об изменениях в обслуживании. “Как я понимаю ты передала аптекарю мою жалобу по поводу моего предыдущего посещения?” - спросила она.
“Не совсем,” - ответила соседка. “Я сказала ему, что была приятно поражена тем, как он построил свою аптеку, и что ты считаешь ее одной из лучших, которые ты видела”.

Наше отношение к другим влияет не только на других, но так же и на нас. Иисус учил нас "любить ближних как самих себя", ведь только через любовь, а не упреки, мы можем изменить себя. А как вы думаете? Что еще мы можем делать? Поделитесь с нами вашими мыслями :)

04/01/2022

Они всегда рядом
Когда моей старшей дочери было 4 года, она боялась спать сама в своей комнате без света. Ночь за ночью она плакала в своей кровати. В попытках успокоить ее я попробовала новую тактику, которая я надеялась сработает. Я сказала: “Анна, тебе не нужно бояться. Неужели ты не помнишь, что Небесный Отец с Иисусом всегда рядом с тобой?”
Анна ответила: “Да, я знаю это, и они разговаривают так громко, что не дают мне заснуть!”

Давайте помнить всегда что Они рядом и часто обращаются к нам, если мы слушаем :)

#ЦИХСПД #Дети #Бог

30/12/2021

Двойное угощение
Превратите одно доброе дело в два. Приготовьте две порции рождественских угощений. Одну принесите другу, а другую отдайте тому, кого этот друг назовет.

#ЦИХСПД #ОсветиЭтотМир #ИисусХристос

28/12/2021

Приветствие в пору Рождества
Иисус часто общался с окружавшими Его людьми. Сегодня поздоровайтесь с тем из своего окружения, с кем вы еще не знакомы.

#ЦИХСПД #ОсветиЭтотМир #ИисусХристос

27/12/2021

Дар молитвы
Когда мы молимся с любовью, Рождественская пора становится светлее. Встаньте сегодня на колени и произнесите молитву Богу. Поставьте цель молиться на этой неделе каждое утро. Нужна помощь? Напишите нам, если хотите поговорить с нашими волонтерами! :)

#ЦИХСПД #ОсветиЭтотМир #ИисусХристос

25/12/2021

Иисус – Свет мира
Поделитесь отрывком из Священных Писаний, который, на ваш взгляд, указывает на причину, благодаря которой у нас есть Рождественская пора.
Нужны идеи? Посмотрите вот эти стихи из Библии: от Иоанна 3:16; Деяния 4:10–12

#ЦИХСПД #ОсветиЭтотМир #ИисусХристос

24/12/2021

Любить мать и отца
Будьте подобны Иисусу и выразите любовь своим родителям (или тем, кто вам их заменил). Позвоните им, посетите их или сделайте о них публикацию в социальных сетях.

#ЦИХСПД #ОсветиЭтотМир #ИисусХристос

5 СПОСОБОВ ОТПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ 24/12/2021

5 СПОСОБОВ ОТПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

5 СПОСОБОВ ОТПРАЗДНОВАТЬ РОЖДЕСТВО ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ Я люблю Рождество! Это время года невероятно особенное для меня, но в этом году, как и в прошлом, мне будет нелегко.

21/12/2021

Делиться светом
Вы можете обучать с помощью историй по примеру Иисуса.
Поделитесь в соцсетях вдохновляющей историей из вашей жизни, которая могла бы помочь кому-то из ваших друзей и подписчиков.

#ЦИХСПД #ДобрыйПастырь #ИисусХристос

24/02/2018

"Долго и счастливо" начинается с совместного составления бюджета

"Долго и счастливо" начинается с совместного составления бюджета #мормоны

mormony.org Конфликт на почве финансов является основной причиной развода. Вот несколько советов о том, как оставаться в рамках бюджета и при этом оставаться вместе.

23/02/2018

Не завидуйте!
➡️ https://goo.gl/J5qn4S
#мормоны

Videos (show all)

60 ВЕРОВАНИЙ МОРМОНОВ ЗА 60 СЕКУНД
Что есть истина?
Приоритет в показе
КТО ТАКОЙ РАССЕЛ М. НЕЛЬСОН?
КАК ИЗБИРАЕТСЯ МОРМОНСКИЙ ПРОРОК?
Мормоны - христиане
Что означает Рождество для мормонов?
Что думают мормоны о немормонах
4 причины поверить в то, что Библия может быть не ЕДИНСТВЕННЫМ...

Website

https://linktr.ee/faith.in.ua

Opening Hours

Monday 09:00 - 21:00
Tuesday 09:00 - 21:00
Wednesday 09:00 - 21:00
Thursday 09:00 - 21:00
Friday 09:00 - 21:00
Saturday 09:00 - 21:00