"El fútbol puede ser el semillero perfecto para sembrar los valores y los principios de igualdad, solidaridad e inclusión. No basta con ser buenos jugadores...queremos formar personas íntegras, respetuosas con el contrario y responsables de sus propios actos". (PDC2016)

07/12/2023

Entrenamos para...

Photos from CF PDC 2016's post 06/12/2023

Los prebenjamines nos fuimos hoy a la concentración en el torneo en Argana . Gracias a la organización.

06/12/2023

"Nuestra misión más importante no es formar SOLAMENTE futbolistas, queremos contribuir en la construcción de ciudadanos..de hijos..de personas integradas a la sociedad. Esa es nuestra verdadera misión como Club de fútbol" (PDC2016)

05/12/2023

"No es campeón quien nunca ha perdido, sino aquel que siempre se levanta de cada derrota"

04/12/2023

El liderazgo es la fórmula secreta que logra transformar un grupo de personas en un EQUIPO. Aprender de los errores y gestionar las emociones es parte del camino que estamos recorriendo.....Crecemos juntos. PDC2016

03/12/2023

Hoy es un día que NO debemos olvidar.

Photos from CF PDC 2016's post 03/12/2023

El juvenil "A" pierde en casa ante el ESTEFUT 0-5 en un partido marcado por errores de concentración. Mala suerte en los lanzamiento de penaltis. Tenemos que seguir trabajando. Felicitar a los visitantes por su victoria, forjada en la buena actuación de su portero.

Los Infantiles pierden en un partido muy igualado con el Puerto del Cármen, donde ellos aprovecharon sus ocaciones de gol y nosotros no. Hay que seguir trabajando duro, que no tenemos dudas de que llegarán alegrias.

Los alevines ganan en casa al Tite "B", buen partido de los niños esta mañana ante un rival que no lo puso facil. A seguir trabajando.

Photos from CF PDC 2016's post 02/12/2023

Un partido más para el juvenil B, donde al descanso nos vemos 2-0 perdiendo, pero muy mejorado en actitud y juego, el segundo tiempo con los cambios del equipo se notan mucho y es donde deberíamos ir mejorando para compartir las dos partes de los partidos. Tenemos que seguir trabajando.

02/12/2023

Gol del empate, Matthaeus Steven.

Varias del encuentro Tiñosa Tiguafaya - CF PDC 2016 temporada 23/24 con empate a 1.

02/12/2023

Nico

02/12/2023

Marco.

El cadete pierde en casa 1-3 con el Inter Playa Honda. Los visitantes se llevan los puntos en juego de nuestro campo, fueron más efectivos al llegar a puerta. Buen partido por ambas partes.

Empate a 1 en el campo de la Tiñosa CF . Hoy de visitantes en nuestra casa. Partido no muy bueno pero si intenso. Con una primera parte para los locales , luego mejoramos , empatamos e incluso nos pudimos haber llevado los tres puntos a casa.

Los alevines jugaron en Tahiche .
Bueno,🙄 hoy empezar por un principio es demasiado dificil, 😅hoy estos niños le han plantado cara y siendo superiores a todo un Tahiche, muy serios tanto atras, como delante. Hoy salieron con la idea clara desde el vestuario, hacer unicamente lo que habiamos entrenado, y no pararon de hacerlo, de ahí el tremendo partido que han hecho sorprendiendo a todo el mundo. Este mensaje es para ellos, Mis chicos 😉😉 F E L I C I D A D E S !!! 👏🏽👏🏽 Por el pedazo de P A R T I D A Z O que nos regalasteis a mi y vuestros padres 💪🏽⚽ A seguir mejorando 🍀💪🏽

Photos from CF PDC 2016's post 29/11/2023

Visita del Cadete contra el Lanzarote B, en la noche del miércoles .
Partido desde el inicio, muy intenso y alegre con ocasiones de gol por parte de los dos equipos . Se acaba la primera con 2 a 1.
La segunda, ellos algo mejor pero nosotros con buenas sensaciones y dando la talla en todo momento...nos quedamos con 10 los últimos 15 minutos y ya es imposible parar sus embestidas en ataque . Resultado final 4 a 1 y a seguir mejorando!...

Photos from CF PDC 2016's post 28/11/2023

Próximos partidos.

28/11/2023

NO a la violencia en el fútbol.

26/11/2023

El juvenil "A" pierde 2-1 en Tías, con una segunda parte cargada de errores y no de los jugadores. Por el bien del fútbol hay que cambiar y mejorar ciertas cosas entre todos.

26/11/2023

El juvenil "B" muy inferior ante el San Bartolomé.
Se ha notado la diferencia entre los dos equipos. Felicitar al equipo visitante. Nos toca seguir trabajando e intentar hacerlo mejor.

Photos from CF PDC 2016's post 26/11/2023

El infantil no puede con el San Bartolomé "C". Nos han superado, aún asi los niños han podido empatar pero no ha sido posible . Felicitar al equipo visitante. Tenemos que seguir trabajando.

26/11/2023

El ALEVÍN no aguanta el empuje del Teguise "B" en nuestro campo. Los niños lo intentaron pero se vieron superados ante un buen equipo. Tenemos que seguir trabajando.

El Benjamin cede en casa ante el Inter Playa Honda "B". Felicitar al Inter Playa Honda.Los visitantes mejor, tenemos que seguir trabajando.

25/11/2023

Y el gol que da losxtres puntos.

25/11/2023

Santi gol.

25/11/2023

Destacar que ha debutado con el regional Mounir del juvenil, buen partido en su primera convocatoria.

25/11/2023

Roberto,...

25/11/2023

Nelson,...

Photos from CF PDC 2016's post 25/11/2023

El regional después de una primera parte floja se llevó la victoria con resultado de 2-1:contra el Yaiza "B". Victoria que ha de servir para subir ánimos y dar tranquilidad a todos.

Photos from CF PDC 2016's post 24/11/2023

El Cadete empata a 1 con el Marítima "C".
Donde en la primera parte los visitantes dominaron el juego, luego en la segunda parte cedieron ante el intento de mejora de los nuestros. Una parte para cada equipo como se suele decir.

24/11/2023

Nico....

Videos (show all)

Vente al CF PDC 2016. No pagas para JUGAR AL FÚTBOL.
El capi del Unión Sur Yaiza, contento con el juego de su equipo.
Terminada la temporada 21/22 ,primer año que participan los alevines en esta categoría. Gracias a todos los niñ@s que co...