Salutiamo con entusiasmo i nuovi calciatori arrivati che si uniranno alla nostra rosa.
Centrocampisti: PERDONO'AUTUNNO,LA GRASTA,CAPOTOSTO L,FIORE D.

21/11/2017

DON UVA BISCEGLIE-CELLE DI SAN VITO 2-0
La Partita.

Perde il Celle in casa del Don Uva per 2-0.
Celle Di San Vito che si presenta a Bisceglie con numerosi indosponibili non riesce a conquistare la quinta vittoria consecutiva.
Il Bisceglie sblocca il match al 20 del primo tempo grazie al gol di Trawaly che anticipa in uscita Colantoni e deposita in rete.
Sempre Trawaly (il piu pericoloso dei suo) che sfiora il raddoppio nel primo tempo.
Nella ripresa al 75 Pasculli su calzio piazzato sigla la rete definitiva del 2-0.
Il Celle prova a rendersi pericoloso su calcio piazzato e con una conclusione di Rizzi.
La gara termina con una vittoria meritata da parte del Don Uva.

CELLE DI SAN VITO - SPORTING APRICENA 1-0
Centrata la quarta vittoria consecutiva...
Continua la corsa verso la vetta

12/11/2017

Fine primo tempo
CELLE - Apricena 1-0
40' Rizzi

07/11/2017

Vince ancora il Celle Di San Vito di mister Borrelli.
Vittoria su un campo difficilissimo quello di Ortanova.
Cronaca

Pronti via è DePaolis a sfiorare di testa il vantaggio su un cross di Rizzi.
Un minuto dopo il Celle passa in vantaggio.
Russo calcia dai 25 metri, colpisce il palo e bomber Falcone è il più lesto di tutti a ribadire in rete. 0-1 Celle.
I padroni di casa cercano il pari , e ci provano prima con Ramunno (uscito per uno scontro di gioco a fine primo tempo) e sul finire del primo tempo con Stramaglia che dai 20 metri colpisce il palo.

La ripresa inizia subito con un Celle che vuole chiudere il match e ci prova prima con Russo ben servito da Gramazio e subito dopo con DePaolis che sfiora il raddoppio di testa sempre su iniziativa di Russo.
L’atletico Ortanova si rende pericoloso con DiLeo che da pochi passi, manda fuori e subito dopo con capitan Festa, che da due metri dalla porta spedisce a lato.
Al 70’ minuto l’arbitro espelle Luca Zanni perché si toglie la maglia mentre viene sostituito.
La gara termina al 97 minuto con un rigore a favore del Celle sbagliato da DePaolis.

Vittoria fondamentale per il Celle che raggiunge i 10 punti in classifica.

Il Celle Di San Vito augura una pronta guarigione al calciatore Ramunno infortunatosi alla clavicola durante uno scontro di gioco.

Ora testa a domenica prossima.

07/11/2017

A nome di tutta la societa del Celle Di San Vito in merito a due nostri calciatori ANTONIO LONIGRO ,ELIO ACQUAVIVA che per motivi di lavoro purtroppo questa settimana dovranno necessariamente trasferirsi in altra sede e quindi non potranno dare più la loro disponibilità
La società in questo momento sente il dovere esprimersi e di elogiare nell'essere riconoscente nei confronti di questi due calciaciatori ,perché hanno saputo unire il proprio valore tecnico,unitamente al loro comportamento esemplare, di correttezza e lealtà nei confronti della società e dei propri compagni.
Grazie Sig.Lonigro,Grazie Sig.Acquaviva per la vostra serietà per la vostra caparbieta, per aver dimostrato in questi anni a questa società il vostro attaccamento in senso affettivo.Grazie per averci regalato momenti indimenticabili.Noi tutti vi ricorderemo sempre come i due baluardi del reparto difensivo,e vi terremo sempre nei nostri cuori.
Vi auguriamo tutto il bene, e che possiate realizzare quel sogno che inseguite da sempre.

CELLE-CANOSA 1-0
Termina 1-0 per il Celle contro la capolista Canosa.
Vittoria fondamentale per il Celle Di San Vito che arriva a quota 7 punti.

CRONACA

Prima occasione è di marca locale al 5 minuto punizione di Gramazio, Lonigro è bravo ad anticipare tutti ma la sua conclusione sfiora il palo.
Al 10 è ancora Lonigro questa volta di testa a sfiorare il vantaggio su una bella punizione di Rizzi.
Il Celle prova a segnare e al 20 minuto è Falcone lanciato a rete da Gramazio a sfiorare il palo.
Gli ospiti al 30 minuto si rendono pericolosi grazie a una conclusione ben controllata da Colantonini da parte di Caputo.

SECONDO TEMPO

Pronti via il Canosa sfiora il vantaggio con il solito Caputo, questa volta Colantonini è bravo con il piede a salvare la sua squadra.
Il Celle ritorna ad aggredire il Canosa come nel primo tempo e al 60 minuto Falcone lanciato da Gramazio sfiora l'incrocio dei pali.
Minuto 70, Andreano recupera palla salta due avversari e serve Falcone che da posizione defilata serve Gramazio che fa 1-0 Celle.
Dopo 5 minuti il Canosa resta in 10 espulso Mascoli per protesta.
Il Celle amministra il vantaggio e sfiora prima con Falcone, Russo e Rizzi( gol annullato) il raddoppio.
La gara termina cosi con il Celle in totale controllo del match.

Seconda vittoria consecutiva per il Celle che arriva a quota 7 punti.

23/10/2017

Stornarella-Celle Di San Vito 4-5

Gara pazzesca a Stornarella.
Padroni di casa in vantaggio dopo un minuto con capitan Ciccone.
Al 5 minuto pareggia Rizzi su un traversone di Russo.
Al 10 ancora Ciccone porta in vantaggio i suoi grazie all’aiuto della difesa del Celle.
Al 13 è sempre il solito Rizzi ben servito da Gramazio a ristabilire la parità con un bel tiro a giro.
Al 19 Ciccone sigla la sua tripletta su calcio di punizione
Il Celle ci prova, e a fine primo tempo con Falcone sbaglia un calcio di rigore.

La ripresa inizia subito con un palo del Celle colpito da Brattoli.
Al 60 Falcone viene atterrato in area di rigore ed è penalty. De Paolis non sbaglia 3-3
Al 70 ancora Ciccone che cala il poker sempre su calcio di punizione 4-3.
Al 75 punizione di Gramazio e Lonigro dopo un batti e ribatti spedisce la palla in rete 4-4.
Il Celle prova a vincerla e al minuto 80, Gramazio dal limite dell’area di rigore sigla il definitivo 4-5.

Ora testa alla capolista Canosa.

13/10/2017

Celle San Vito-T***a 3-0

Termina 3-0 la seconda gara del girone E di coppa Puglia.

PRIMO TEMPO

Il Celle trova un T***a ben messo in campo voglioso di fare bella figura.
Nei prima 45 minuti oltre al gol annullato a Larossa (Fuorigioco inesistente) i padroni di casa sfiorano il gol più volte.
Doppia occasione per Falcone, che prima spedisce fuori un diagonale e dopo su punizione dal limite dell’area di rigore batte debolmente.
Ci prova ancora il Celle prima con Gramazio e subito dopo con Russo (salvataggio in extremis sulla linea di porta) ma il risultato non cambia e si resta sullo 0-0.

La musica cambia a inizio ripresa, Lonigro apre per Recchia che lancia Russo sull’out di sinistra l’esterno Cellese è abile nel superare il suo marcatore e servire in area bomber Falcone che fa 1-0.
Dopo Dieci minuti raddoppia il Celle.
Brattoli serve Rizzi che scatta sul filo del fuorigioco e deposita in rete 2-0 Celle.
A cinque minuti dal termine è Sciarra Gianluca che sfrutta un errore difensivo e deposita in rete il 3-0.

Photos from Celle Di San Vito's post 11/10/2017

Ringraziamo i nostri sponsor che ci sosterranno per questa stagione calcistica 2017-2018

10/10/2017

B.Molfetta-Celle San Vito 3-3
Al petrone di Molfetta gara spettacolare.

LA PARTITA

Il Celle arriva a Molfetta con voglia di rivincita dopo la sconfitta nella semifinale dei play-off della scorsa stagione proprio per mano del Borgorosso.
Inizia male però la partita per il Celle.
Al 10 minuto il borgorosso grazie a Cubaj imbeccato da D’Ambrosio si invola verso la porta avversaria e con un diagonale letale beffa l’incolpevole Colantonini e fa 1-0 per il Molfetta.
Il Celle non ci sta e prova subito a riprendere la gara.
Al 15 minuto Acquaviva Elio lancia Russo che con un pregevole pallonetto supera il suo avversario e fa esplodere un bolide sotto l’incrocio dei pali ma trova un super Castagno che toglie la palla dall incrocio.
Cinque minuti dopo è ancora Castagno a superarsi sul destro di Falcone.
Il Celle continua a manovrare gioco e creare occasioni soprattutto su calcio piazzato ma di fronte trova sempre un Castagno insuperabile.
Al 40 esimo il celle riprende la partita, punizione di Acquaviva che trova Falcone in area di rigore, il bomber del Celle calcia ma trova una deviazione la palla arriva sui piedi di Andreano che è più veloce di tutti e con un tap-in perfetto fa 1-1.

Prima occasione è per i padroni di casa con D’Ambrosio che dal limite dell’area sfiora il palo
Ma il Celle c’è ed è vivo , e infatti al 55 minuto De Paolis dopo un uno due con Falcone, supera due avversari e spedisce la palla all’ angolino ed è 1-2 per il Celle.
Il Borgorosso prova a recuperarle ma il Celle è ben piazzato in difesa.
Entra Rubén Rizzi per uno stanchissimo Falcone ed è proprio Rizzi che al 65 minuto ha la palla del 1-3 ma viene ipnotizzato da Castagno.
Al 70 minuto Gramazio serve Rizzi che con un pregevole pallonetto da 25 metri supera Castagno e fa 1-3.
Ancora il Celle che con Gramazio dai 30 metri cerca il gol ma Castagno blocca
Il Borgorosso continua con lanci lunghi a cercare le 5 punte schierate ma Larossa e Acquaviva Alessandro sono insuperabili.
La gara sembra ormai archiviata ma nei minuti di recupero succede il patatrac.
Il Borgorosso prima colpisce un palo con Cubaj e poi al 93 minuto sempre con Cubaj trova un eurogol dai 25 metri.
2-3 e la gara si accende.
30 secondi alla fine lancio in area per il solito Cubaj che viene steso da un ingenuo Di Giuseppe, per l’arbitro non ci sono dubbi è penalty.
Paparella dagli 11 metri non sbaglia e segna il 3-3.

Due punti persi per il Celle, ma resta l’ottima prestazione della squadra di Mister Presutto.

Ora tutti concentrati a Domenica, allo Scirea di Foggia arriva la Virtus Andria.