Hemos acabado segundos perdiendo la final por 2 partidos a 1.
Lo primero dar la enhorabuena al campeón
Decir que con estos tíos que forman el equipo
, , ,, Dani, Pc , , Omar, , , , , , Hugo, , , , y se puede ir al fin de mundo. Hacéis de esto una familia.

No hemos podido sumar otra pero no pasa nada, se luchará por volver a conseguirla.

La temporada ha sido complicada con lesiones graves de los 3 porteros, Dani, Omar y Chivi y la veces que hemos tenido que ir jugar con la gente justa. Pero veros competir como lo hacéis es impresionante. SOIS ENORMES.

Dar la gracias a todas las novias que nos van a ver y nos aguantaís. Sois un amor.

También dar la gracias a todos nuestros patrocinadores son los que nos ayudan siempre

TAXI TIERRA DEL VINO

El equipo 'Marta Limpiezas Valderaduey' se corona campeón en la Mini Copa Diputación de Zamora 24/03/2024

El equipo 'Marta Limpiezas Valderaduey' se corona campeón en la Mini Copa Diputación de Zamora Además de la emoción del juego, el evento también fue un momento para rendir homenaje a una figura destacada en el mundo del fútbol sala zamorano: Manuel Centeno

13/11/2023

QUINTA JORDANA

Partido disputado frente a Gabemar en Morales del Vino.

Este partido salió cruz y supuso la primera derrota de la temporada por 5-3.

La primera parte comenzó con buen juego y sin ocasiones en contra y acabó con 1-0 a nuestro favor.

La segunda parte empezó mal y encajamos 3 goles a balón parado (toca mejorar), a partir del 3-1 en contra sacamos portero jugador haciendo el 3-2 pero en el siguiente jugada encajamos el 4-2 y lo mismo nos pasó al meter el tercer gol que encajamos el quinto.
El balón no quiso entrar y los goles fueron más fallo nuestro que mérito del rival.

Los goles fueron marcados por Viti (2) y (1).

Lo peor de fin de semana fue la lesión en la mano de nuestro portero Hugo. Esperamos que tengas una pronta recuperación y nos sigas dando guerra.

Photos from F.S. Restaurante Marta - Limpiezas Valderaduey's post 05/11/2023

CUARTA JORNADA

Partido disputado en Morales del Vino frente a que acaba con la cuenta victoria de la temporada por un contundente 5-0

Nos presentamos con solo 7 jugadores pero el equipo luchó muchísimo.
La primera parte acabó solo con un 1-0 a nuestro favor y en el que Hugo salvó un par de mano-mano.

La segunda parte el equipo siguió siendo constante y efectivo anotando 4 goles y evitando ocasiones.

Segundo partido seguido con portería a 0.

Los goles los anotaron (4) y Daniel (1)

También estrenando ropita

29/10/2023

TERCERA JORNADA

Partido disputado en Trabazos contra Inter Alcañices que acabó un contundente 4-0 a favor.

Primera parte que acabó con un único gol obra de de tacón después de una gran jugada.

La segunda parte empezó con el equipo enchufado y anotó el 0-2. Después puso el 0-3 con un golazo de falta y también puso el 0-4 final. Buen partido del equipo que no concedió y consiguió no encajar gol.

23/10/2023

SEGUNDA JORNADA

Partido disputado en Corrales del Vino frente a Villazan donde el equipo volvió a ganar por un contundente 7-1.

El partido empezó con un 1-0 en contra nada más empezar pero el equipo se repuso rápido y fue muy superior.

Los goles fueron de
(2), (2), (1), (1) y PC (1).

16/10/2023

PRIMER PARTIDO DE LA TEMPORADA

Partido disputado en Morales del Vino que abrió la Liga 2023/24 contra que acabó con un contundente 7-2 a favor.

La primera parte fue con poca intensidad hasta la entrada de que aunque no anoto ningún gol, fue el mejor de partido y el partido cambio y acabamos la primera parte con un contundente 5-0.

La segunda parte comenzó con el equipo relajado debido al resultado y dicha parte acabó con un empate a 2.

El resultado final fue de 7-2 con goles de (3), PC (2), (1) y (1)

14/10/2023

Comenzamos una nueva temporada y todo gracias al apoyo de nuestros patrocinadores.

02/09/2023

Y seguimos con los patrocinadores. Limpiezas valderaduey sigue dándonos el nombre

30/08/2023

Y otro que sigue con nosotros y nos sigue dando el nombre Restaurante Marta

Photos from F.S. Restaurante Marta - Limpiezas Valderaduey's post 30/08/2023

Dos patrocinadores que siguen con nosotros

28/08/2023

Patrocinador que continúa con nosotros y es su quinto año.

CAMPEONES CAMPEONES

Se acaba la temporada con el título de liga en nuestras manos por sexta vez. Contundente victoria en la final por un parcial de 2-0 en la que sólo encajamos 1 gol y anotamos 11
El segundo partido de la final no acabó con un contundente 5-1 que demostró nuestra superioridad en la final y que no hay que vender la piel del oso antes de cazarlo. Los goles fueron de Álvaro (2), tiri (1) y Jaime (2), destacar que Hugo paró bien y el resto jugó muy bien (Alberto, fresna, Omar y fosko).

Se acaba la temporada y toca dar las gracias a cada uno de los jugadores:
Hugo, PC, Daniel y Viti.
Al ayudante y al simulacro de entrenador

También hay que dar las gracias a todos esos patrocinadores que nos han ayudado este año.

Limpiezas valderadueyestetica_dama .zl85 Pinturas duero
Moli cervecería

Mister Juancarlillos

Y por supuesto no nos podemos olvidar de nombrar a todas esas chicas que nos han animado todo el año
, Alica, , , , Reyes

¡¡¡VAMOS EQUIPO!!

El FS Restaurante Marta revalida su título de campeón de la Liga Futsal de Zamora 11/06/2023

Campeones campeones. La sexta ya está aquí

El FS Restaurante Marta revalida su título de campeón de la Liga Futsal de Zamora El FS Restaurante Marta se proclamó campeón de la Liga Futsal de Zamora tras superar en la gran final al CD Morales del Vino.

04/06/2023

PRIMER PARTIDO DE LA FINAL DE LA LIGA

Después de disputar las semifinales frente Alcañices y ganarlas por 2-1, sufriendo mucho para conseguirlo (el primer partido lo perdimos a penaltis, el segundo lo ganamos en los penaltis y el tercer, definitivo, por un 3-4) llegando al primer partido de la final con dudas y un ambiente hostil.
Pues todo lo contrario, los nuestros salieron con intensidad y por fin después de mucho jugamos a lo que sabemos y todo fue bien.
La primera parte acabo con un 1-0 a favor marcado por . La segunda parte, comenzó con superioridad numérica tras la expulsión de un rival, y el equipo aprovechó rápido esa ventaja y anotó el 2-0. Poco después un recuperado anotó el 3-0 y el Morales optó por el portero-jugador, el cual defendimos muy bien y puso el 4-0; fosko anotó otros 2 para poner el definitivo 6-0 a favor que nos da el primer punto de la final.
El sábado que viene a por el segundo partido.
Gran partido del resto de chicos , Dani, , Pc y Hugo (portería a 0).

30/04/2023

Último partido de liga ganado frente a gabemar por un 5-2. Este partido nos deja terceros y clasificados para pelear por la liga en el play off. Ahora toca pelear por el sexto título de liga. A pelear.

18/04/2023

Primer partido disputado después de la Semana Santa que acaba con un contundente 5-0 frente a Andavias. este resultado nos coloca líderes a falta de 2 partidos.
Los goles del partido fueron de (4) y . Destacar también al portero de Andavias que hizo un gran partido.
La semana que viene toca jugar contra el segundo clasificado y para acabar toca jugar contra el 4.

Photos from F.S. Restaurante Marta - Limpiezas Valderaduey's post 30/01/2023

CAMPEONES DE LA COPA DIPUTACIÓN

El torneo se disputó en Trabazos y allí estuvimos todo el día.
Diputados 3 partidos. Cuartos, semifinales y final.

Los cuartos los jugamos por la mañana contra Sayago y el marcador fue contundente, 9-1 al final del partido

Las semifinales las disputamos después de una buena comida en famila frente a Corrales del Vino y el resultado también fue abultado con un 9-1 a favor.

La final la disputamos frente a Morales del Vino y acabó con victoria en los penaltis por 2-1 después de empatar a 3 en el tiempo reglamentario.

Quinta copa, mejor portero y pichichi del torneo.

23/01/2023

Última jornada de la primera vuelta que acaba con un 2-4 a favor frente a gabemar.

El partido fue bonito en el que el equipo se adelante con un 3-0 y toco defender el portero jugador. El equipo contrario lo jugó muy bien y nosotros no defendimos bien y encajamos 2 goles pero conseguimos ajustar la defensa y conseguir el 2-4 definitivo.
Los goles fueron de (1) y un hat trick de .

El finde de que viene nos desplazamos a trabazos para disputar la copa. Vamos a intentar conseguir la sexta.

16/01/2023

Octava, novena y décima jornada.

La octava jornada se disputó frente a Rabanales que acabó con una victoria por 2-7 donde el equipo fue mejorando. Los goles fueron de (4), (1) y (1).

Novena jornada diputada en Morales frente a Andavias que acabó con un contundente 9-1 a favor dónde los chicos jugaron muy bien. Los goles fueron de (2), (2), (4) y PC (1).
Con esto acabamos el año .

Décima jornada disputada en Morales frente a Morales del vino. Nos enfrentábamos segundo frente a tercero igualados a puntos y aquí el equipo dio un golpecito y ganó por 8-5 donde se bajó algo de intensidad al defender con la ventaja adquirida y se encajaron 5. Los goles fueron de (2), (2), (1), (1), Dani (1) y Hugo (1). Destacar a Hugo que metió el gol de la tarde desde la portería que ponía el 2-0 en el marcador.

06/12/2022

Sexta y séptima jordana.

La sexta jornada acabó con un 6-3 a favor frente a Villar del buey donde volvimos a la senda de la victoria aun con pocos jugadores.
y hicieron los goles dándonos las 4 victoria.

La séptima jornada acabó con una derrota por 5-4 frente a corrales donde acudimos sin el portero lesionado y con 2 cambios. El partido empezó muy muy mal con un contundente 5-0 en contra a falta de 10 minutos. El portero contrario fue el mejor del partido sacándolo todo. Con el 5-0 optamos por sacar portero jugador y el partido cambió y conseguimos poner el 5-4 en el marcador a falta de 1 minuto. A falta de 8 segundos el portero contrario hizo una más salvando el empate. Los goles fueron de (2), Adrián y .

Seguimos en cuarta posición y con Jaime cómo pichichi.

¡VAMOS RQUIPO!

21/11/2022

Quinta jornada de la liga

El partido disputado en Trabazos frente a Alcañices.
Partido en el que fuimos con pocos efectivos y eso nos pasó factura, tuvimos poco gol y fallos en defensa (bueno Hugo cantó una bachata en ambos goles).
Resultado final de 2-1 que nos deja con 9 puntos en 4 partidos

¡Vamos equipo!

15/11/2022

13/11/2022

Tercer partido de la temporada disputado en Morales del Vino frente a Villalazán.

Partido que se presentaba difícil debido a las bajas ya que no teníamos ni portero y contábamos solo con cinco jugadores.
Los chicos hicieron un gran trabajo y el partido acabó con un contundente 5-0 a favor con goles de por partida doble y que consiguió por primera vez en su vida hacer tres goles (nos tiene anonadados.

3 de 3.

23/10/2022

Segunda jornada.

Partido disputado en Morales del Vino frente a la unión deportiva Montamarta que acabó con un contundente 3-11 a nuestro favor.
El partido fue relativamente fácil a pesar de las bajas que teníamos ya que no teníamos ni portero ni en la segunda parte cambios, pero lo chicos los dieron todo. Debutaron (hijo mío lo que corrió) y Domi (anotó un gol) y volvió a jugar después de la lesión (anotó 7) . Tb jugaron PC de portero y (anotó los 3 restantes) y (¿Donde tenías escondido a Domi?). Mencionar también al que volvió a jugar después de 5 años (eres un crack)