Mi herman@ despertando el 1ro de ENERO del 2024 🥴
Mi herman@ despertando el 1ro de ENERO del 2024 para el desayuno🥴…

30/12/2023

A FONDOOO CAMPEÓN!

Está corriendo la carrera más dura quizás del campeonato Boliviano de rally como es la Integración del Oriente, compite en la categoría motos sin una pierna y eso no es impedimento para hacer lo que le gusta y lo que le apasiona, nuestra total admiración y respeto para don PITY ORTIZ, usted ya ganó, usted es un campeón, saludos y a fondoooo don PITY!

🇧🇴BOLIVIA SE ADUEÑÓ DEL PODIO EN LA COPA PACÍFICO DE NATACIÓN🥇
Nuestros representantes bolivianos en la de , desarrollada en la ciudad de del 19 al 22 de octubre, nuevamente nos llenan de orgullo con un notable desempeño en esta competición que reúne a más de 200 nadadores sudamericanos.

Entre ellos, destaca la participación de la joven cruceña de 17 años , quien logró conquistar la medalla de oro en la prueba de 100 metros pecho (categoría Juvenil B) y la presea de plata, en la Copa Julio Maglione que se disputa entre los mejores ocho tiempos de Juvenil A y B.

Asimismo, , de 15 años, obtuvo la medalla de plata en los 200 metros libres de la categoría Juvenil A.

Además, el también cruceño, , de 16 años, logró subirse al podio y obtener medallas de bronce en los 200 metros combinado y 200 metros espalda de las categorías Juvenil A y Juvenil B; logrando conquistar también el bronce en la Copa Julio Maglione.