DJK Pörndorf

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from DJK Pörndorf, Sports Team, .

27/07/2024
17/01/2023

DJK Läufer (von links Josef Aberham , Konrad Kluge, Daniela Eid, Tamara Mittermeier und Helmut Knuff erreichten im Grenland Cup 2022 drei mal Platz 1 und ein mal Platz 2 in AK . Knuff Helmut holte sich sogar den 2. Platz in der Gesamtwertung .

02/04/2022

Endlich in Eintracht mit den Erwachsenen der DJK Laufgruppe. Die neuen Trainingsjacken der Kids . Gesponsert von Raiffeisenbank Arnstorf

01/04/2022

Auch dieses Jahr findet wieder Lauf10 statt. Info siehe Flyer. Auf rege Anteilnahme freut sich euer DJK Laufgruppe Team

Photos from DJK Pörndorf's post 28/03/2022

Schon wieder ein erfolgreiches Wochenende in Arnstorf für die DJK Läufer

So errichte Luisa Eid Platz 2 bei den Kids in ihrer AK
Tamara M. schaffte den dritten Platz W U18
Daniela Eid belegte bei den Frauen W35 den ersten Platz .
Unser Helmut errang eben fals den ersten Platz und holte sich noch zusätzlich den Grenzland Cup Gesamtsieg ab. Nicht zu vergessen Knuff Ute und Probst Karin die auch viel Spaß gehabt haben in Arnstorf

Photos from DJK Pörndorf's post 20/03/2022

Erfolgreicher Auftakt in Deggendorf für die DJK Pörndorf Läufer. Daniela Eid holte sich den Niederbayerischen Halbmarathon Titel in der Klasse W35 in 1h45min . Helmut Knuff bewältigte die Strecke in genau 1h 30min und Konrad Kluge konnte den 7km Hobbylauf nach langer Verletzungspause auch erfolgreich beenden.