SKA-BIO FC.

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from SKA-BIO FC., Sports, .

06/05/2024

Uno x uno

El sábado por la tarde, en el primer partido del día, el SKABIO empató 2 a 2 vs Sudelco luego de irse al descanso por 2 arriba.

Goles de Fer Miras y Hugo Bobadilla de tiro libre que miró al arquero y arriesgó.

Gracias a la familia y amigos que nos van a ver!

Aguante el SKABIO!!

Photos from SKA-BIO FC.'s post 15/04/2024

Hoy cumple años el culpable de toda esta locura!

Todo el plantel te desea que pases un lindo día acompañado de tus seres queridos. Es el deseo de todos, que ahora en liga de veteranos, hayas encontrado las manos!

Feliz cumple Oscarcito Gibbons

Photos from SKA-BIO FC.'s post 31/03/2024

Hoy el SKABIO disputó una nueva fecha de la Liga Barrial contra Buenos Aires. El equipo etílico arrancó perdiendo y logró empatar con un gran cabezazo de Naza luego de un córner. Se intentó, se luchó, pero no se pudo ampliar el marcador. La actitud no la negociamos.

Gracias a la familia y amigos que nos van a alentar!

Ph:Tizziana

Photos from SKA-BIO FC.'s post 18/03/2024

El sábado por la tarde, en el último partido del día, el SKABIO venció por 3 a 0 a Dep. El Tablón. En un partido con el viento como protagonista, el equipo etílico hizo la diferencia en el segundo tiempo con goles de Mauro Picco, Naza y el tercero de Hugo Bobadilla con un remate de media distancia (dicen que no le sale nunca más en la vida)

El horario del partido nos obligó a hacer un tercer tiempo en el quincho de Manu, donde se le obsequió a Beto una camiseta del equipo por bancar siempre los trapos.

Photos from SKA-BIO FC.'s post 11/03/2024

DEBUT Y VICTORIA

¡Gran comienzo para el SKA(B)IO en un nuevo torneo de la Liga Barrial!
Con un buen debut, hoy en la cancha de la Aldea Escolar, el equipo etílico logró una victoria por la mínima contra los Cipreses, con gol de Mauro Picco de gran partido ⚽

Sumaron minutos todos los refuerzos que se incorporaron al plantel.

Gracias a la familia y amigos que nos fueron a ver!!

💪 (B)IO 💪

08/03/2024
Photos from SKA-BIO FC.'s post 06/12/2023

FIN DEL SUEÑO ⚫🔵⚪

El pasado sábado, el SKA(B)IO enfrentó en un partido que tuvo al viento como protagonista nuevamente, a Pasaje Mendoza en un partido muy trabado. A pesar de la entrega y el esfuerzo del equipo, el rival se impuso por 1 a 0, culminando así nuestra participación en el Clausura 2023.

Pero en momentos como estos, es crucial agradecer a quienes han estado a nuestro lado incondicionalmente. A nuestros amigos, familiares y seguidores, quienes con su apoyo incondicional han sido el motor que impulsa al equipo.

¡Gracias a todos por ser parte de esta familia! 🇪🇪

Photos from SKA-BIO FC.'s post 21/11/2023

⚽ 6 de 6 ⚽

¡El SKA-BIO cerró la fase de grupos con una victoria este fin de semana!

En un impredecible partido, por las fuertes ráfagas de viento, el equipo superó a Deportivo Cañadón con un marcador final de 2 a 0. Los goles que sellaron esta importante victoria fueron de Pajarito y Mati Ayala.
Con esta actuación, el SKA-BIO ganó todos los encuentros de la fase de grupos y queda a la espera de conocer como se llevarán a cabo los cruces que definirán su camino en las próximas etapas del torneo.

Gracias familias y amigos por el apoyo en cada fin de semana.

🔵⚫⚪ Ningún jugador es tan bueno como todos juntos 🔵⚫⚪

06/11/2023

🇪🇪 ¡Gran fin de semana para el SKA(B)IO! 🇪🇪

Este fin de semana se disputó una doble fecha del clausura 2023. El sábado, el equipo etílico logró sumar de a 3 al vencer a La Unión por 3-2. Con goles de Román, Hugo G y Mati Ayala en un partido muy complicado y muy trabado. El domingo se disputó la 5ta fecha y el SKABIO continuó con la racha ganadora al derrotar a La Zeta con un marcador de 4-2. Hugo G x2, Kevin y Mati Ayala.
El equipo de Bernardi y Spinetto logra su 5ta victoria al hilo en un fin de semana a puro gol.

Gracias a la gente que nos alienta, gracias a la familia que va a vernos y gracias a todos los que nos brindan su apoyo.

🔵⚫️⚪️Ningún jugador es tan bueno como todos juntos! Aguante el SKA(B)IO🔵⚫️⚪️

29/10/2023

En el día de ayer, nuestro equipo logró una nueva victoria en la liga barrial, fue por 1 a 0 vs El Percy. Hugo Gutierrez anotó el único gol del partido.
Pero la emoción no termina ahí, ya que Hugo también se convirtió en padre hace solo unos días. Felicitaciones por la llegada de un nuevo hincha del SKABIO a la familia ⚽👶

Facebook no nos deja subir foto por exceso de calidad 😉

🇪🇪 Buena semana para todos y gracias por el apoyo al equipo 🇪🇪

23/10/2023

El sábado pasado, el equipo logró una nueva victoria por 3-0 contra La Lomita. El encuentro fue una verdadera batalla en el campo, con un juego muy trabado. Sin embargo, el SKA(B)IO demostró su perseverancia yendo hacia adelante y logra así el triunfo.

Nery, Seba y Naza, un refuerzo nuevo que promete mucho, fueron los protagonistas de la tarde, anotando los tres goles que aseguraron la victoria para SKA(B)IO.⚽⚽⚽
La defensa del equipo hizo un gran esfuerzo para mantener el arco en cero.

🇪🇪 GRAN grupo humano ¡Aguante el SKA(B)IO! 🇪🇪

Photos from SKA-BIO FC.'s post 18/10/2023

¡Gran comienzo para el SKA(B)IO en el Clausura 2023 de la Liga Barrial!
Con un buen debut, el sábado pasado, el equipo logró una victoria sólida contra Berazategui, anotando un marcador final de 3-1, con goles de Nery, Seba y Ema ⚽

Este es un nuevo capítulo en la historia de SKA(B)IO ya que marcó el inicio de una nueva dupla técnica: Juan Bernardi y Nacho Spinetto.

GOLEADA DEL SKA(B)IO 👏

El conjunto etílico demostró su dominio en el campo de juego al vencer al Parma con un contundente marcador de 6 a 0. Desde el inicio del encuentro, el equipo estableció su autoridad, manteniendo un ritmo de juego constante y agresivo.
La figura destacada del partido fue Kevin Salaverria, quien marcó un hat-trick (estás leyendo bien), anotó tres goles. Además, Matías Ayala y Hugo Gutiérrez hicieron lo suyo para irse al descanso 5 a 0. En el segundo tiempo Dani Pérez marcó el ultimo tanto desde los 12 pasos. El Parma terminó el encuentro con 10 jugadores.
Es importante resaltar que todo el plantel del SKA(B)IO tuvo la oportunidad de sumar minutos. Rotación que permite mostrar la versatilidad del equipo.
Jugó Oscar Gibbons 👀🤌
Esta victoria consolida la posición del SKA(B)IO como un equipo competitivo que va a dar pelea hasta el final de lo que queda del torneo.

LA CAMISETA MAS LINDA DEL MUNDO 🌎
SKA-(B)IO FC. 🇪🇪

12/08/2023

816 goles oficiales en una sola foto 😱

Así es, 816 goles oficiales en una sola imagen, Messi 815 goles, Sebastian Santillan 1 gol.

Felicitaciones a Sebas por hacer un gol con el equipo después de 2 años y más de 30 partidos si embocarle al arco.

Triunfazo del equipo por 1 a 0 contra El Gueto.
El gol y el milagro lo hizo Sebas!!!

🇪🇪 SKA-(B)IO FC. 🇪🇪

25/07/2023

👏 Sigue de racha 👏

Nuestro mediocampista Seba Santillan, sigue dando que hablar en todo el mundo por su increíble racha.
Algunos medios especializados dicen que es una de las rachas más largas de la historia y todo eso es un logro para destacar una y mil veces
La seguidilla de Santillan cuenta con casi 30 partidos y casi 2 años SIN MARCAR UN GOL!

FELICITACIONES SEBASTIAN A SEGUIR ASI

No hay logros sin sacrificios 💪

Photos from SKA-BIO FC.'s post 22/07/2023

Se volvió a la victoria ✨️

En un mediodía fresco, el equipo logró sacar una minima ventaja a La Amistad, venciendo por 4 a 3 a falta de 5 minutos para el final.
Los goles los hicieron Hugo Gutierrez, Bruno Trecaman, Matías Ayala y el restante fue en contra.
De esta manera tenemos 9 de los 12 puntos en juego.

⬆️Otro detalle no menor es que todos los jugadores del plantel estuvieron en cancha.⬆️

⛔️ La mala noticia de la jornada es la fractura de tabique de Emanuel Codesal minutos antes del final del encuentro.⛔️

📸 Imágenes del encuentro de la semana pasada.
Agradecemos a SUR Deportivo por ser el único medio que hace cobertura de la liga 📸