Los ultras - azules intentamos animar a nuestro equipo todos los Domingos haga frio.calor ò llueva .creo que los jugadores están contentos con nosotros!!!

Photos from C.D.Optense's post 09/04/2024
08/04/2024

DEPORTES/ FUTBOL CD OPTENSE

El CD Optense consigue la victoria en casa contra el CD Noblejas B. Hubo que esperar a la segunda parte para que Jose Ignacio Maya batiera la portería del cancerbero visitante, y en el 70, él mismo logró el segundo tanto. Pese a quedarse con 10 jugadores CD Noblejas consiguió recortar distancias en los últimos minutos del encuentro, y con este resultado de 2-1 finalizó el partido.

Así está la clasifificación:

Medio siglo del CD Optense | Las Noticias de Cuenca 15/03/2024

Medio siglo del CD Optense | Las Noticias de Cuenca El equipo sueña con celebrar este especial aniversario con un ascenso a Primera Autonómica

03/03/2024
20/02/2024

EMPATE SIN GOLES EN LA CHOPERA
Este domingo recibíamos en La Chopera al CD El Toboso, equipo que ocupaba la 3ª posición en la tabla y al que sólo le sobrepasábamos por 1 punto. El resultado final del partido fue de 0-0, resultado en el que tuvieron mucho que ver las actuaciones de los dos porteros que con sus intervenciones, especialmente dos por cada guardameta, hicieron que el marcador no se moviera.
El susto del partido nos lo dio Manu, que tras un choque con el portero visitante, un fuerte dolor en el costado y la dificultad que tenía para respirar, tuvo que abandonar el campo en ambulancia y al que tras hacerle unos primeros reconocimientos en el propio terreno de juego y en el cetro de salud, tuvieron que mandar al hospital para que le hicieran placas y comprobar el alcance de la lesión, de la que afortunadamente se está recuperando despacio pero bien.
El próximo domingo nuestros chicos viajan a La Alberca de Záncara (CF La Santa Cruz) donde en caso de victoria nos colocaríamos en la 1ª posición de la tabla por ser jornada de descanso para el líder