Welcher Spieler soll als nächstes vorgestellt werden? 😜 my heart 😍

Danke Nico, auf viele weitere gemeinsame Jahre! 💯💚

Photos from SV GW Helvesiek's post 19/11/2023

+++ Erste Herren scheidet unglücklich aus dem Pokal aus +++

Wir verlieren in einem ausgeglichenem Spiel auswärts gegen den TSV Byhusen mit 4:3. (2:1)
Wir kassierten direkt bei der ersten Ecke das erste Gegentor.
Das rüttelte uns wach und wir spielten mit.
Max Müller konnte erfolgreich ausgleichen.
Kurz darauf hatte Max Müller Sehnsucht nach Aluminium und schoss einen Ball an den gegnerischen Querbalken.
Leider durfte Byhusen sich in Halbzeit eines erneut in die Torliste eintragen und erzielte die erneute Führung, mit welcher es auch in die Halbzeit ging.

In Halbzeit zwei war es dann erneut Max Müller der zwischenzeitlich zum 2:2 egalisierte.
Kurz darauf gelang uns die Führung zum 2:3 ebenfalls durch Max Müller.
Leider sollte das nicht reichen da ein kurioser Ball an allen vorbei in unser Tor zum 3:3 segelte.
Den Schlusspunkt setzte Byhusen eine Minute vor Ende durch einen gut geschossenen Freistoß in den Winkel.
Damit scheiden wir aus dem Pokalwettbewerb aus.

Wir bedanken uns bei den zahlreich mitgereisten Fans für die Unterstützung fernab der heimatlichen Gefilde und gratulieren zum Einzug in die nächste Runde.

Photos from SV GW Helvesiek's post 15/11/2023

Sprittwoch ⚠️🥃💚 Passend dazu gibt es eine neue Spielervorstellung mit Jim ach neeee .. Tim Beam. 🥳⚽️

Im Verein seit: 10 Jahren

▪️Dein schönster Moment im Verein:
„Meister mit den Rentnern“

▪️Welchen Mitspieler würdest du von deiner Tochter fern halten?
„An meine Tochter geht keiner ran“

▪️Wer ist dein Lieblings-Kabinen-Nachbar?
„Der Mo“

▪️Deine größte Stärke auf dem Spielfeld:
„Verständnis bei Fehlern 😂“

▪️Dein Pre-Game Ritual:
„Jim Beam“ 🥃

▪️Hast du ein Vorbild im Fußball und wenn ja welches?
„Mario Basler " Rauchen hilft“

▪️Die nervigste Trainingsübung für dich:
„Alles was mit Bewegung zu tun hat“

▪️Welcher Song motiviert dich vor dem Spiel?
„Hauptsache Krawall Musik “

💚Dein persönliches Wort an das Team:
„Geiles Team mit nem Haufen Vollpfosten“

Danke Tim - auf noch mindestens 10 weitere Jahre mit dir im Verein. 🥳💚🤍🥃

Photos from SV GW Helvesiek's post 12/11/2023

+++ Helvesieks Erste Herren hat nach kurzer Phase des Verzweifelns doch noch den Deckel drauf gemacht +++

Wir gewinnen auswärts bei der SG Schwitschen/Wittorf mit 2:5.🎉

Direkt mit der ersten Möglichkeit stellte der Gastgeber nach einem zentralen Distanzschuss auf 0:1. (5.)
Das irritierte die Helvesieker Spieler aber nicht. Es war nur eine Frage der Zeit bis hier der Anschlusstreffer fallen sollte.
Erlöst wurden die zahlreichen Fans des glorreichen SV GW Helvesiek von Sönke Prigge, der nachdem der gegnerische Keeper nicht sauber klären konnte nur noch einschob. (33.)
Kurz vor der Halbzeit wurde es noch einmal hektisch, zuerst durfte ein Gegenspieler mit gelb-rot vom Platz. Ihr dürft gerne anhand der Bilder raten welche Szene es war. 😉
Der daraus resultierende Freistoß Endete aber im Konter der Gäste zum 2:1. (46.)

In der zweiten Halbzeit sollten sich auch aufgrund der Tatsache das wir einer mehr auf dem Feld waren viele Möglichkeiten ergeben.
Max Müller stellte nach schönem Schlenzer über den gegnerischen Keeper zum zwischenzeitlichen 2:2. (56.)
Jona erzielte derweil die Führung. (63.)
Leider scheiterten wir in den darauffolgenden Spielminuten an unserem eigenen Unvermögen und einem gut aufspielenden gegnerischen Keeper.
Schlussendlich durfte Jona sich aber doch noch belohnen und erhöhte zuerst auf 2:4 (88.) und pünktlich mit dem Schlusspfiff auf 2:5. (92.)

Danke an alle mitgereisten Fans & Unterstützer! 💚

07/11/2023

🎄 Der Dezember naht und somit auch die festliche Zeit. Wisst ihr, was das heißt?
Es ist Zeit, sich auf die Suche nach dem perfekten Weihnachtsbaum zu machen.
Aber keine Panik - der SV GW Helvesiek ist da, um zu helfen! 😎🎅🏼

Wir stehen bereit, um euch den Stress beim Suchen und Finden des idealen Baumes zu nehmen.

Bei uns gibt es natürlich nicht nur Bäume, sondern auch eine warme Tasse Glühwein. 🍷✨

Also kommt vorbei, wir freuen uns auf euch! 💚🤍

06/11/2023

+++Helvesieks Erste Herren gewinnt auswärts beim MTV Jeddingen+++

Wir gewinnen auswärts beim aktuellen Tabellenschlusslicht mit 1:2.

Unsere Tore erzielten:
1x Tom Miesner
1x Domenic Wahlers

Photos from SV GW Helvesiek's post 01/11/2023

Heute wollen wir euch unseren Meister-Trainer Henning vorstellen. Henning ist nicht nur stark am Glas, sondern auch stark als Coach. 💚🤍⚽️

Im Verein seit: 1989

„Aufstieg in die Kreisliga/Aufstieg in die 2.Kreisklasse durch einen last Minute 7:0 Sieg“

„Reißt euch gefälligst alle den A***h auf für den Verein😅“

Welcher Spieler soll als nächstes vorgestellt werden? - „Christian "Opa " Lüdemann“

Danke . Für deinen Einsatz im Verein und deine langjährige Treue. 💚👏🏻
P.S.: Auf viele weitere „Powernaps“ in der (hoffentlich bald) neuen Kabine. 🥴💤

Photos from SV GW Helvesiek's post 29/10/2023

+++ Helvesieks Erste gewinnt am Ende deutlich vs. TuS Hemslingen-Söhlingen +++

In einem zeitweise offenem Spiel entscheidet am Ende der Matchwinner Jona Prigge mit 5 Toren das Spiel.

In der ersten Halbzeit konnte Tobias einen durch ihn verursachten Elfmeter erfolgreich abwehren.
Im Gegenzug gelang den Helvesiekern das 1:0 durch Jona.
Kurz vor der Halbzeit gelang noch der Ausbau der Führung ebenfalls durch Jona.

Die Gäste waren mit Schwung aus der Kabine gekommen, in die Karten gespielt haben sicher auch die verletzungsbedingten Wechsel der Helscher Mannschaft.
Jona zeigte sich dadurch unbeeindruckt und verwandelte einen fälligen Elfmeter und stellte auf zwischenzeitlich 3:0.
Nun stellten wir das Spielen leider ein und verursachten abermals einen Elfmeter für den Gegner. Diesen konnte Tobi Jahns nicht parieren.
Mit dem Anschlusstreffer wurde der Gegner abermals gefährlicher und stellte auf 3:2.
Nun avancierte Jona Prigge zum Matchwinner, verwandelte einen weiteren Elfmeter zum 4:2 und machte den Deckel mit dem 5:2 nach einem schönen Solo drauf.

„Halbherzig aufwärmen“

„Unser ehemaliger Coach Jan Rosenbrock, weil er laut eigenen Angaben in der U14 Bastian Schweinsteiger auf die Bank verdrängt hat“

+++ Helvesieks zweite Herren verliert gegen Hemsbünde +++

Dieses Spiel sollte nicht das unsere sein.
In der ersten Hälfte spielen wir völligen Mist, sind immer einen Meter zu weit weg vom Gegner und nutzen unsere zum Teil sehr guten Möglichkeiten überhaupt nicht.
Und wenn man seine eigenen Chancen nicht macht bestraft einen das Leben bzw. in diesem Fall der Gegner.
Zwei schnelle Gegentore (13./21.) waren das Resultat unseres eigenen Unvermögens.
Torgefährlichkeit strahlten wir leider in den ersten 45 Minuten überhaupt nicht aus.
Lediglich Tim Seifer durfte sich nach seinem ersten Torschuss in der laufenden Saison in die Torschützenliste eintragen.
Leider hatte er einen kurzfristigen Moment der Schwäche und verwechselte das laufende Spiel mit dem Torschusstraining und verhalf so dem Gegner den Vorsprung auf 3:0 auszubauen.
Kopf hoch Jim, dein Team liebt dich trotzdem. 💚

In Hälfte zwei kamen wir besser ins Spiel und Christian 'Opa' Lüdemann konnte seine langen Beine nutzen um einen Ball ins gegnerische Tor zu spitzeln. (60.)
Leider war aber auch der Gegner noch nicht abgemeldet und netzte ebenfalls einmal in Hälfte zwei. (80.)
Hätten wir auch in Halbzeit eins dieselbe Konzentration und Einstellung gezeigt wäre sicher mehr für uns möglich gewesen.

Tor:
1x Christian Lüdemann

📍
Mit diesem Ergebnis und einem Platz 6 in der Tabelle verabschiedet sich Helvesieks Zweitvertretung in eine sehr lange Winterpause. Das nächste Pflichtspiel findet für uns erst wieder am 24.03.24 gegen die Nachbarn aus Vahlde statt. Über mögliche Testspiele halten wir euch via Socialmedia auf dem Laufenden.
Vielen Dank für Euren Support! 💚

23/10/2023

+++ Erste Herren gewinnt verdient vs Brockel +++

Helvesieks erste Herren gewinnt nach einer nervenaufreibenden zweiten Hälfte durch zwei späte Tore.
Aber der Reihe nach.
Brockel ging durch einen Elfmeter früh in Führung. (4.)
Das sollte aber auch das einzige Tor von unserem Gegner bleiben.
Zum Ende der ersten Hälfte drehte Jona Prigge, ebenfalls durch einen Elfmeter die Karten und egalisierte das frühe Gegentor.

In Hälfte zwei wurden wir wieder bissiger und zeigten mit jeder weiteren Minute mehr als unser Gegner. Es sollte aber bis zum Ende der Partie dauern ehe aus den immer wiederkehrenden Angriffen tatsächlich was zählbares entstand.
Und so war es Domenic 'Dumbo' Wahlers der vollstreckte. (87.)
Den Schlusspunkt setzte, wie sollte es anders sein, Max Müller der freistehend vor dem gegnerischen Keeper auftauchte. (92.)

So gewinnen wir verdient gegen den TuS Brockel.

13/10/2023

Aufgepasst - Pünktlich zum Wochenende möchten wir euch einen weiteren Spieler vorstellen! 💚🤍⚽️

5 Fragen an Felix () 🚀

Deine Position: Rechtes Mittelfeld

❔Wie würdest du den Verein in drei Worten beschreiben:
Einmalig im Kreis

❔Welches Lied beschreibt deine Mannschaft am besten?
🍻Jedes mit Bier im Text

❔Wem im Verein würdest du folgende Rollen zuteilen?

Ballzauberer: Jona/Wahlers
Chaot: Wahlers/Emil
Bierkapitän: Schiller

❔Mit welchem bekannten Spieler würdest du gerne mal kicken?
⚽️ CR7

❔Welche Ziele hast du diese Saison beim SV GWH?
🥳 Meisterfeier wiederholen

Beschreibe dich selbst mit einem Wort:
Flink

Danke Felix - auf viele weitere Spiele mit dir! 🤝🏼⚽️💚

Prigge steht vor einer harten Entscheidung 09/10/2023

Unser Jona ist Spieler des Wochenendes. 🤠💚🤍

Prigge steht vor einer harten Entscheidung Aktuell performt unser Spieler des Wochenendes gut. Schon bald könnte der Stürmer jedoch seinen Heimatverein Grün-Weiß Helvesiek verlassen.

Photos from SV GW Helvesiek's post 08/10/2023

+++ Helvesieks Erste Herren spielt sich in einen Rausch +++

Was folgt nach einem geilen Pokalspiel? Richtig, ein ebenso geiles Ligaspiel. 👏
Wir gewinnen auswärts mit 0:8 gegen den TuS Tiste.
Unsere Jungs haben hier von Minute 1 an das Spiel dominiert und so war es gleich zu Anfang des Spiels als sich Dumbo per Kopf als erster in die Torschützenliste eintrug. (2.)
Es sollte ein denkwürdiger Nachmittag für unseren Gegner werden denn das Spielgeschehen fand in der ersten Hälfte quasi ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. Es sollte allerdings bis zur 23. Minute dauern ehe David nachlegte. Wir wollten aber mehr und so war es der Helscher Torgarant Jona der zuerst aus dem Spiel heraus zum 3:0 Zwischenstand stellte (27.) und kurz vor Pausenpfiff noch einen Strafstoß verwandelte. (44.) Es ging mit 0:4 in die Pause.
Entsprechend gut gelaunt waren die Helscher Reservespieler, Trainerstab sowie die mitgereisten Fans.

Die zweite Halbzeit sollte noch einmal eine Bestätigung der ersten Hälfte werden, wir ließen hier zu keiner Zeit das Spiel aus der Hand, Tom Miesner erhöhte auf 0:5 (51.) und Felix markierte das 0:6 (59.) nach toller Vorarbeit von Jona. Aber auch Matteo wollte noch einmal ein Tor schießen und erhöhte auf 0:7. (70.) Den Schlusspunkt setzte, wie sollte es anders sein, erneut Jona zum 0:8 nach schöner Vorarbeit von Emil.

Wir bedanken uns beim Gegner für die spendierte Kiste und wünschen allen einen geilen Restsonntag.
💚

1x David Lüdemann
3x Jona Prigge
1x Felix Wöhl
1x Matteo

Photos from SV GW Helvesiek's post 04/10/2023

+++ Helvesieks Erste gewinnt gegen die bis dato ungeschlagene SG Fintau und zieht in die nächste Pokalrunde ein +++

WAS. FÜR. EIN. SPIEL. 😍
Mit Leidenschaft, Teamgeist, dem richtigen Spirit und einer Menge Glücksgefühle besiegen wir die neu gegründete SG Fintau erste Herren im Pokalspiel. Hier hat sich jeder für den anderen reingehauen und dies hat sich bezahlt gemacht. Die bis hierhin ungeschlagene SG Fintau erlebt einen Nachmittag zum Vergessen, ausgerechnet gegen die Lieblings-Nachbarn aus Helvesiek im wahrscheinlich prestigeträchtigsten Derby im weiteren Umkreis.
Das sahen offenbar auch die vielen angereisten Zuschauer so und diese wurden nicht enttäuscht. 😉
Nach anfänglich etwas zerfahrener Partie war es Max Müller der nach feiner Vorarbeit nur noch platziert einschieben brauchte. Nun platzte der Knoten und Sönke Prigge köpfte kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit den Ball ins generische Tor. Helvesiek spielte freudig auf doch Fintau war noch nicht aus dem Spiel. Nach einer unglücklichen Aktion gab es nun Elfmeter für Fintau welcher verwandelt wurde. An der Stelle gute Besserung an den Gegenspieler.
Kurze Zeit später war es Tom Miesner der im gegnerischen Sechzehner unsanft von den Beinen geholt wurde was ebenfalls einen Elfmeter zur Folge hatte. Diesen verwandelte Jona Prigge eiskalt und souverän.
Mister 1 zu 0 Matteo Müller, der inzwischen eingewechselt worden war ließ es sich nicht nehmen den Schlusspunkt zu setzen und auf 4:1 zu stellen.

Nach Abpfiff war die Freude groß, hatte man den Ligaprimus doch soeben eindeutig geschlagen.
Nun gilt es an die jüngsten Erfolge anzuknüpfen und die Liga aufzumischen.

Hey, bei aller Rivalität, ihr wart ein starker Gegner aber wir sind immer noch Helvesiek. 💚

1x Sönke Prigge
1x Matteo Müller

04/10/2023

+++ Helvesieks Zweite verliert in Rotenburg und scheidet aus dem Pokalwettbewerb aus +++

Ein spannendes Spiel endet durch 3 Tore in der ersten Halbzeit 2:1 für die Gastgeber aus Rotenburg.
Verstecken mussten sich die grün weißen aber keinesfalls, gespielt wurde leidenschaftlich und auf Augenhöhe, was aufgrund des zumindest auf dem Papier stehenden Klassenunterschieds (SV GW 3. KK, RSV 2. KK) nicht unbedingt zu erwarten war.
Unser Capitano schoss uns in der dritten Minute direkt in Führung.
Leider konnten die Gastgeber noch vor der Halbzeit egalisieren (33.) und dann auch noch in Führung gehen. (40.)
Ein klarer Elfmeter für Helvesiek wurde nicht gepfiffen, als Mads im gegnerischen Strafraum vom Standbein geholt wurde.
So ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte hatten beide Teams durchaus Chancen, leider sollte kein Tor mehr fallen trotz aller Bemühungen.
Das Spiel hat gezeigt das wir durchaus in der Lage sind die vermeintlich besseren Teams zumindest zu ärgern, nächstes Jahr dann ein neuer Versuch.

Torschütze:
Jannik "Der Borstige" Indorf

Danke auch an Markus von Fintel der Interimsweise die Torhüterposition für den verletzten Kevin Fischer übernahm. 💚 Hast super gehalten!

Leider gabs heute keinen Fotografen, deshalb ein Foto von Helvesieks fittesten Spieler beim Nachdenken, ob der kommende Sprint es ihm wert ist die Nacht von gestern noch einmal durch den Kopf gehen zu lassen.

Fintau kassiert die erste Niederlage ausgerechnet im Pokal 03/10/2023

Schade das nicht erwähnt wird,wie viele Zuschauer heute den Weg nach Fintel gefunden haben,für ein Derby auf kreisklassen Niveau schon beachtlich.

Fintau kassiert die erste Niederlage ausgerechnet im Pokal Helvesiek kegelt Fintau aus dem Wettbewerb und steht im Achtelfinale. Damit rächt sich die Kucevic-Elf für die Pleite in der Liga.

Photos from SV GW Helvesiek's post 02/10/2023

+++ Erste Herren gewinnt 6:1 gegen den MTV Wohnste +++

Sauber Jungs, weiter so! 💚🤍⚽️

Morgen treten wir im Kreispokal gegen SG Fintau an.
Der wünschen wir heute ein feuchtfröhliches Oktoberfest. 😉 Wir sehen uns morgen in Fintel um 15:00 Uhr! 👋🏻

Photos from SV GW Helvesiek's post 25/09/2023

+++ Helvesieks Zweite verliert Zuhause gegen den TuS Bothel III +++

Tore:
1x Borsti
2x Jan-Lukas

Auf ein Neues beim nächsten Spiel am Sonntag (01.10.) gegen SG Unterstedt III. 💚🤍⚽️

+++ Helvesieks Zweite holt den dritten Sieg in Folge +++

Ein für uns wegweisendes Spiel können wir an einem heißen Sonntagnachmittag für uns entscheiden.
Die Hitze verlangte beiden Teams alles ab, wir starteten aber mit den besseren Vorstößen und so durfte sich Jonas dann als erster in die Torschützenliste eintragen nach feiner Einwurf-Vorarbeit von Pascal.
So ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei hatte der Gegner auch Tormöglichkeiten, ein dank ausreichend Alkohol im Blute endlich zitterfreier Kevin Fischer erwischte aber einen Sahnetag und erstickte jeden Versuch im Keim. Deshalb bekommt er nun vor jeder Halbzeit 3 leistungssteigernde Sankt Hubertus Tropfen. 🚀

Den Schlusspunkt setzte unser Capitano "Der Borstige" Jannik mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck.

Wir gewinnen verdient auswärts mit 0:2.

1x Jonas
1x Jannik

Danke .le.ha für die spontanen Fotos. 💯

Photos from SV GW Helvesiek's post 03/09/2023

+++ Helvesieks Zweite Herren gewinnt beim Tore-Spektakel +++

Was war das für ein Wahnsinns-Spiel das dem einen oder anderen Zuschauer mit Sicherheit Nerven kostete.
Mann des Tages war ganz klar der mit 5 Toren eine Bewerbung für die Altkreis Elf des Spieltages abgegeben hat.
Die Tore fielen auf beiden Seiten, zum Schluss stand es dann 6:5 für die Zweite.

5x Christoph Kulke
1x Mads

+++ Helvesieks Erste schlägt die SG Hassendorf/Bötersen +++

Es war wie so oft schon in dieser Saison, der SV GW Helvesiek geht mit 1:0 in Führung, Torschütze Matteo.
Nur diesmal sollte es tatsächlich für die ersten Punkte reichen.
In einem packenden Spiel bezwingen wir die SG Hassendorf/Bötersen daheim mit 3:2. (2:1)

Den Schlusspunkt setzte Jannes per Kopf nach wunderschöner Freistoß-Vorarbeit von Max Müller.

1x Matteo
1x Jona
1x Jannes

27/08/2023

+++ Helvesieks zweite Herren gewinnt auswärts gegen TUS Mulmshorn +++

Heute gibt's leider keine Fotos vom Spiel, daher ein Bild von Alex und Tim beim Nachgehen ihrer Lieblingsbeschäftigung.

In einem spannenden Spiel in dem der Großteil unseres Kaders endlich mal nüchtern war, konnten wir das erste Mal in der laufenden Saison unsere PS auf die Straße bringen.
In einem packenden Spiel gewinnt Helvesieks Zweite mit 1:2 auswärts.

In Halbzeit 1 spielten wir uns direkt in einen Rausch und überraschten unseren Gegner mit Sicherheit, der mit einem Torverhältnis von 17:1 bestimmt großes Selbstvertrauen hatte.

Opa Lüdemann und ließen die ersten guten Chancen aber ungenutzt, der Gegner wurde aber sichtlich nervös.
Nach einer spannenden ersten Hälfte ging es torlos in die Pause.

In der zweiten Halbzeit sollte der Knoten dann platzen und Opa markierte den ersten Treffer nach Vorarbeit von Jonas.
12 Minuten später machte es Jonas dann selbst und verwandelte souverän.
Wer glaubte wir würden das Ergebnis nun verwalten irrte, denn wir spielten weiter offensiv und so war es Lasse der nach einem Abpraller alleine vor dem gegnerischen Torhüter auftauchte und nur Hauchzart verpasste, den Deckel drauf zu machen. So wurde es hinten raus durch den Anschlusstreffer der Gastgeber aus Mulmshorn noch einmal spannend, es blieb aber beim 1:2.

Starke Leistung von allen Spielern!

Tore:
Opa Lüdemann
Jonas

Photos from SV GW Helvesiek's post 27/08/2023

+++ Helvesieks Erste verliert das Auswärtsderby gegen SG Fintau +++

In einem unterhaltsamen Spiel unterliegen wir mit 4:3 auswärts gegen die Nachbarn.
Zwar gingen wir wie bisher auch früh in Führung, einen fälligen Elfer verwandelte Jona souverän, doch reichte dies erneut nicht aus, um den ersten Dreier der Saison einzufahren.
Es ging mit 2:1 in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei hingen die Köpfe nach zwei schnellen Gegentoren und dem zwischenzeitlichen 4:1 Rückstand.
Durch eine taktische Umstellung kam wieder mehr Fahrt in das Spiel und wir machten in Person von Jona & Max 2 Anschlusstreffer, leider reichte die Zeit hinten heraus nicht mehr um noch etwas zählbares mit nach Hause zu nehmen.

Tore:
2x Jona
1x Max Müller

Kopf hoch, Männer!

Photos from SV GW Helvesiek's post 21/08/2023

📸 Auch für unsere 2.Herren ging der Sonntag leider sieglos aus und wir mussten uns mit einem 0:1 gegen den Vahlder SV geschlagen geben.

Auf ein Neues am kommenden Sonntag gegen den . 💚🤍

📸 Das gestrige Spiel unserer 1.Herren gegen den endete 1:5.

❔Welches Lied beschreibt deine Mannschaft am besten:
❕ Nachts allein in der Prärie (weil nach dem Pokalspiel in Byhusen alle so schön dabei ausgerastet sind) 🍻🎶