Gracias a las chicas que hicieron un gran partido en el día de ayer y lograron llevarse un punto a casa!!

Gracias por asumir el compromiso de ser nuestro guía en este campeonato.
Gracias por confiar en nosotras, por hacernos sentir que todo lo podíamos y podemos lograr.

Photos from Libertad F.C's post 29/06/2023

Quiero Felicitar a este hermoso grupo.
En la jornada de ayer en el El Predio La Superiora, Libertad F.C representando a LARMAN
Jugó la Liga SurEste y logró llegar a la Final, pero no pudo gritar Campeón!!
Con el compañerismo y buen juego , pudimos hacer un buen campeonato donde nos sentimos orgullosas de este lindo grupo.
Ayer nos tocó ser subcampeonas, por cosas que tiene el fútbol donde fuimos un poco más que el rival.
Gracias Pibas Por este campeonato.

15/04/2023

Feliz día para la mejor de todas las Arquera!!⚽❤️
(Más vale tarde que nunca😉) te queremos loquita!!😘🖤💛🖤

24/03/2023

🏆 Campeonato Las Garzas
En el día de ayer se terminó el campeonato para nosotras debido a la mala organización y cambios en el torneo.
Jugamos con el alma, el corazón y con mucha pasión, pero hay veces que, las mala organización en estos tipos de torneos hacen que un equipo como el nuestro se vea perjudicado.
Pero bueno, nos retiramos con la frente en alto dándolo todo hasta el ultimo minuto.
Agradecemos a todos los que nos apoyaron y a todas las pibas que siempre dan todo para que este equipo sea siempre una hermosa familia!

🏆Campeonato Las Garzas

En el día de ayer las pibas jugaron la tercera y última fecha de la fase de grupo. Nuestro plantel se llevó los 3 puntos y la clasificación a la próxima instancia.
Con un plantel reducido e innovado las pibas pudieron sacar adelante un lindo encuentro con el equipo de UTA, ganándoles 4 a 0.

Los goles del partido los hicieron Ceci (Vieja) x3 y Paula

10/03/2023

🏆Campeonato Las Garzas🏆

En un muy reñido, trabado y complicado partido ,Libertad, solo pudo llevarse a casa un empate. Las pibas encontraron el gol luego de un rebote en el primer tiempo y se iban al descanso tranquilas, pero en el segundo tiempo el conjunto de Las Garzas salió a empatar el partido y así fue.
Nuevamente, las chicas se pusieron en ventaja con un golazo, pero no pudieron retener el resultado y se les escapó de las manos el triunfo.
A seguir por más pibas que hay más camino por recorrer.

Gracias DT Martin por siempre acompañar y a nuestro delegado Jesús.

08/03/2023

Feliz dia de la Mujer a nuestro plantel.

04/03/2023

Nuestra hincha número uno con la goleadora del partido 🤩

04/03/2023

CAMPEONATO 2023
Empezamos el año con el pie derecho.
Las pibas ganaron 1 a 0 a Cuncurvita en el primer partido del campeonato que organiza el Barrio Las Garzas.
⚽ El único gol del encuentro fue de Romina.