Prá te atualizares basta seguir a nossa página.

Profile pictures 03/03/2022

⚽⚽⚽

ATACANTE "MABULULU" É O ATUAL MELHOR MARCADOR DA LIGA EGÍPCIA.
Com o golo apontado esta segunda-feira, 28 de fevereiro, no empate a um golo diante do El Gaish, o atacante internacional angolano "Mabululu" ascendeu o topo da artilharia da Liga Egípcia, agora com 6 golos rubricados.Tal como na tabela classificativa do campeonato, a luta na artilharia tem estado bastante renhida, com vários jogadores a se destacarem jornada pós jornada.Com o estatuto de titular indiscutível na equipa alexandrina, o atacante de 30 anos de idade leva 11 jogos disputados no campeonato, perfazendo um total de 879' minutos de jogo.Na entrada a 11ª jornada, a equipa do Al-Itthihad SC ocupa o 8° lugar da tabela classificativa do campeonato, com 13 pontos somados. Uma prova liderada pelo Pyramides FC (23 pontos), seguido pelo Al-Ahly SC (22 pontos) e Zamalek SC (19 pontos).

20/02/2022

Apesar da grande exibição do craque angolano Nelson da Luz. N foi o suficiente prá evitar a derrota da sua equipa.

Resultado final
V.Guimarrães 1-3 Estoril.

19/02/2022

Posso afirmar que hoje jogo como um real favorito na Liga dos Campeões Africana.

Força Angola⚽⚽⚽

Profile pictures 14/02/2022

⚽⚽⚽

TURQUIA 🇹🇷

Internacional angolano 🇦🇴 Wilson Eduardo está em grande.

Mais uma vez, marcou hoje no empate da sua equipe por 2-2.
Terceiro jogo consecutivos a marcar, tornou-se principal unidade ofensiva do alanyaspor com um registo impressionante de 6 jogos e marcou 4 golos.

Ao 30 anos de idade, cheio de massa e determinação, Wilson Ainda tem muito para nos acrescentar na nossa seleção nacional 🇦🇴 sabendo que pode ver o seu regresso em breve nas próximas convocatórias.

Técnico nacional está atento em todos, tanto faz no exterior, ou interior.

Curtem a Página para estar sempre atualizado 💯

13/02/2022

AngoTalent News Send a message to learn more

Profile pictures 06/02/2022

💪💪⚽⚽

GELSON DALA NO TOP 10, DOS MELHORES MARCADORES MASCULINO DO MUNDO DA IFFHS 2022 COM 10 GOLOS

O RANKING 2022 Mostra totais dos golos os nomes dos jogadores, clubes , e seu respectivos países a lista é lidera por "Akram Afif ", Atleta de Al Sadd do Qatar com 16 golos em dois meses, desde 01 de janeiro até 05 de fevereiro sábado , indica o número de golos de janeiro e fevereiro.

1º Akram Afif Al Sadd Qatar 8 golos janeiro, 8 fevereiro .
18º Byung-soo Yoo Chonburi (Tailândia) Coreia do Sul 4 1 5

Enquanto os atacantes mais famosos das ligas europeias mais fortes ainda não se mostraram adequadamente este ano, Akram Afif (Qatar) explodiu à frente.
Afif, de 25 anos, marcou mais golos no mundo em janeiro - 8, tudo pelo seu clube Al Sadd na Liga Estrelas do Qatari.
Lewandowski, Benzema, Mbappe, Haaland marcaram 4 gols cada .

AFIMICO PULULU RUMA PARA BUNDESLIGA

O SV Greuther Fürth da Alemanha anunciou nesta sexta-feira 7 de Janeiro de 2022, a contratação do avançado de origem angolano Afimico Pululu de 22 anos de idade, que estava a representar as cores do FC Basel da Suíça, equipa que milita na primeira divisão do campeonato suíço.

Afimico Pululu, assinou um contrato válido por três épocas com opção de renovação, caso os objetivos do clube para com o jogador forem cumpridas.

"Com o Afimico conseguimos conquistar para nós um jogador que tem velocidade e robustez e pode ser utilizado tanto na lateral como no centro do ataque. Aos 22 anos enquadra-se muito bem no nosso perfil e apesar da pouca idade já tem muita experiência;" disse o director do SV Greuther Fürth "Rachid Azzouzi" na apresentação do atleta Afimico Pululu.

Subscreva-se no nosso novo canal do YouTube 🙏, ative o sino🛎️ e receba todas as novidades em primeira mão.
É tão fácil clica aqui👇🏼👇🏼

Por Roma Borges ✍️✅

🌀Perdem boas novidades por não segue a página Futebolista Angolano Na Diáspora FAF🌀

01/02/2022

O jovem jogador angolano Osvaldo Capita foi cedido pelo Trofense na 2 divisão de portugal.

Jogador actuava pela equipa B do Lille.

27/01/2022

Novos talentos angolanos nascem prá brilha na diáspora.

Tehdi Mengi
Marcos Silva
Maestro

E outros.

27/01/2022

Aí vem os jogos de amistoso da seleção nacional será que os nossos talentosos jogadores estão preparados?

Deixa o teu comentário.

21/01/2022

Mandaremos novidades desse fim de semana.

Comenta o teu boa sorte prá os nossos craques

19/01/2022

Novidades da Bélgica

O defesa internacional angolano Jonathan Buatu que joga no Saint-Truid pode ruma prá Turquia.
O jogador foi uma das melhores peças da equipa sempre titular

18/01/2022

Um craque angolano Nelson da Luz volta a marca depois de uma grande estrea no Campeonato português onde já soma dois⚽ em dois jogos.
Ontem no jogo frente ao Portimonense o craque marcou o único⚽ que garantiu o empate à uma ⚽.

Dados gerais
Nome: Nelson da Luz
Equipa: Vitória de Guimarrães
👕 2
⚽ 2

17/01/2022

Gelson Dala volta a marca para o campeonato do Qatar garantindo a vitória de sua equipa ao marca o treceiro golo na vitória de 3_0.

Dados gerais da presente temporada.

16👕
10⚽
4👟

17/01/2022

Novidades do mercado transferência dos angolanos fiquem atentos.

Profile pictures 10/01/2022

⚽⚽⚽

Nelson da Luz marca na estreia na liga Portuguesa.
Lançado as 58° minutos da partida.
Logo no primeiro toque na bola, mostrou-se muito confiante e só precisou de 13 minutos para marcar, depois de uma grande jogada.

Mais informações, a seguir...
Curte a Página para estar mais atualizado

04/01/2022

FORÇA ANGOLA⚽⚽⚽

《AS ÚLTIMAS DO MERCADO DE TRANSFERÊNCIAS DEPOIS DE ABRIR NO MÊS EM CURSO》

⤴️ Jovem avançado , Zini Salvador
(1°Agosto), é perseguido pelos grandes da Europa.

⤴️ Jovem avançado , Gelson Dala (Al-Wakrah) apontado ao Clubes Inglês.

⤴️ Defesa de origem angolana , Castelo Lukeba , renova vínculo contratual com o Olymque de Lyon até 2025 .

⤴️ Jovem atacante Picas (ex- Petro de Luanda), reforça o Grupo Desportivo de Chaves por duas temporadas.

⏪ Núrio Fortuna pode rumar para futebol espanhol ou italiano.

⤴️ Jovem avançado, Vá, pode deixa o Pafos fc e reforça um clubes da segunda divisão inglês.

⤴️ Jovem extremo, Zito Luvumbo (Como 1907) , pode regressar do empréstimo ao Cagliari fc.

⤴️ Avançado Mbala Nzola (Spzia Cálcio), pode reforça o ataque do As Fiorentina.

⤴️ Médios , Herenilson, Mário, e Defesa Bobó (1° de Agosto) podem rescindir o contrato com o clube do Rio-Seco .

⤵️ Atacante angolano, Pedro Miguel
assina contrato com melhor clube Zambiano, ( Zesco United da Zâmbia)

⤴️ Guarda redes, Elber , oficializado como reforço do Interclube, por duas temporadas .

Alguns jogadores angolano sem clube neste momento.

É tão fácil clica aqui👇🏼👇

🌀Perdem boas novidades por não seguir a página Futebolista Angolano Na Diáspora FAF🌀

NOME COMPLETO: EGAS PALANCA DOS SANTOS CACINTURA

EGAS CACINTURA, Atleta de nacionalidade angolana , nascido aos 29/10/1997, 24 anos de idade, local de nascimento cidade de Namibe 🇦🇴.

Atleta que milita no "UFA" da Premier league da Rússia, é um jogador muito utilizado em seu clube Ufa o médio de 24 anos de idade.

300 mil € .

Atleta, com orgulho de representar a seleção nacional Angolana PALANCAS NEGRAS. Partilhem até chegar na FAF.

Elaborado por CEO Benvindo Vuenzaza
Estamos onde tu estás, sempre firme para lhe informar.

16/12/2021

Força angola

‼️RAYO CALLECANO DE NTEKA PASSEIA CLASSE NA VISITA AO BERGANTINOS FC

Em mais um jogo da Taça do Rey de Espanha, Rayo Vallecano com Randi Nteka a titular desfilou classe na visita ao Bergantiños FC.

O avançado angolano ficou em branco no jogo mas Pathé Ciss, Mário Suárez e Sergio Moreno apontaram os golos do Rayo Vallecano, ao passo que Jorge Cano apontou o tento de honra dos da casa.

👟 4 assistências.

De recordar que, O Médio Angolano🇦🇴 "Show" chegou ao clube francês em 2018, proveniente do 1°de Agosto, e na primeira época foi emprestado ao Belenenses SAD, sendo que na última época actuou pelo Boavista, todos da 1ª divisão portuguesa.

Aos 23 anos, Cafumana Show está viver bons momentos na Europa depois de sair do futebol Angolano...

Actualmente está ao serviço do Ludogorets da Bulgária.

Por: Roma Borges ✍️✅

Photos from Futebolista  Angolano Na Diáspora FAF's post 06/12/2021
Profile pictures 06/12/2021

DANIELSON MKOKISSA , FOI CONSIDERADO O MELHOR JOGADOR EM CAMPO NA VITÓRIA DA SELECÇÃO NACIONAL SUB-17, POR 4-2, FRENTE AO MALAWI.

Os golos da partida foram apontados por intermedio de António Lopes, logo aos 6' minutos, e por Denilson Mkokissa, aos 23' minutos aos 38' minutos da primeira parte o jovem promessa João de Brito "Joy" fechou o resultado a favor da selecção nacional, na segunda Denilson Mkokissa bisou na partida.

De salientar que o Denilson Mkokissa Atleta de 16 anos de idade, já marcou 3 Golos em dois jogos.

06/12/2021

FORÇA ANGOLA

‼️GELSON DALA MARCA, MAS NÃO EVITA A DERROTA DA SUA EQUIPA

O Al Wakra do internacional angolano Gelson Dala foi a casa do Al Rayyan perder por 2-1, num jogo a contar para a 8ª jornada do campeonato do Qatar da primeira divisão.

O internacional angolano Gelson Dala, foi o primeiro a marcar levando a sua equipa em vantagem no jogo, isso no minuto 44' da primeira parte.

Na segunda parte, o Al Rayyan, entrou totalmente voltada ao ataque e aos 51' Yohan Boli fez o gosto ao pé, empatando o jogo e aos 82' minuto houve a cambalhota no resultado, Franck Kom fez o 2-1 a favor da sua equipa, resultado esse que terminou a partida.

Apesar da derrota o Al Wakra do Gelson Dala continua a liderar o grupo A do campeonato do Qatar com 15 pontos mais 6 do segundo Classificado o Al Rayyan.

Escrito por Antônio Esteves

📍Visualfoot

02/12/2021

Zito Luvumbo que n tem sido muito utilizado na sua equipa ( Como 1907) foi suplente utilizado ontem no jogo da Serie B onde a sua equipa empatou em cada por 2-2.

02/12/2021

‼️GOLEADA A MODA ANTIGA COM GOLO DO WILSON EDUARDO

O Alanyaspor ganhou nesta quarta-feira o Osmaniyespor por seis zero (6-0), jogo a contar para a copa da Turquia de futebol 2021/2022.

O internacional angolano Wilson Eduardo foi titular no jogo, fazendo 67' minutos, e acabou por marcar um golo na goleada da sua equipa.

Os outros golos da formação do Alanyaspor foram apontados por Famara Diedhiou 20', Entre Akbaba 54', Wilson Eduardo 58' Efecqn Karaca 81' e El Mami Tetah 87' minuto do jogo.

Com esse resultado o Alanyaspor, apura-se para a próxima fase da copa Turquia, e espera o seu próximo adversário para a 5ª eliminatória.

Escrito por António Esteves

📍Visualfoot

02/12/2021

Apesar de n ter marcado ou ter feito uma assistência o mêdio angolano Show fez um excelente jogo tendo terminado todos 90min com uma média de 7,1 sendo 5 melhor jogador da partida.

Força angola👊👊👊

01/12/2021

Ary Papel foi considerado o melhor jogador da semana na liga libia.

29/11/2021

‼️GUARDA-REDES ANGOLANO SOFRE SETE GOLOS EM 45 MINUTOS E B-SAD É GOLEADO PELO SL BENFICA!

O Belenenses SAD dos angolanos Rafa Sousa e Álvaro Ramalho enfrentou na tarde deste sábado no Estádio do Jamor a contar para a 12.ª jornada da I Liga Portuguesa, os encarnados do SL Benfica e foi goleado por, 0-7.

Por conta do surto de covid-19 no plantel dos azuis e brancos, o Belenenses SAD apresentou-se apenas com nove jogadores e no segundo tempo com apenas sete jogadores, o encontro foi obrigado a terminar por números insuficiente para continuar o encontro.

Os golos do SL Benfica venceu por, 7-0, com golos de Kau (1 minuto), na própria baliza, Seferovic (14 e 39, de grande penalidade), Weigl (27), Darwin (32, 34 e 45).

Segundo relatos da imprensa portuguesa, a direção do Belenenses SAD não escreveu para a liga para tentar adiar o encontro. Rui Costa, atual presidente da SAD encarnada, referiu que é uma vergonha para o futebol português, mas no entanto o Benfica também foi obrigado a apresentar-se ao estádio do Jamor, caso contrário perderia por falta de comparência.

Na I liga Portuguesa, o SL Benfica é o atual líder do campeonato com 31 pontos, quanto ao Belenenses SAD dos angolanos Rafa Sousa e Álvaro Ramalho, continua na linha de descida de divisão com apenas 8 pontos.

Escrito por Léo

📍Visualfoot

29/11/2021

‼️ANTALYASPOR DE FREDY VENCE ALANYASPOR DE WILSON EDUARDO NA 14ª JORNADA DA LIGA TURCA!

Na tarde deste sábado (27) no Antalya Arena, o Antalyaspor de Fredy Ribeiro recebeu e venceu o Alanyaspor de Wilson Eduardo por expressivos três a zero (3-0) no encontro válido para a 14ª jornada do campeonato Turco da 1ª divisão.

Os donos do terreno saíram vitoriosos na primeira etapa do encontro por margem mínima 1-0, valeu o golo rubricado por Balci aos 40 minutos.

No reatamento o Antalyaspor mostrou-se mais expressivo no encontro com isto chegou a rubricar mais dois golos isto aos 68 minutos por Mukairo e ao cair do pano aos 90 minutos tento rubricado por Floranus.

O médio Fredy jogou a titular diferente do seu compatriota Wilson Eduardo que começou o jogo no banco e foi lançado a jogo aos 57 minutos.

Antalyaspor é o 11° classificado com 18 pontos, o Alanyaspor ocupa a 4ª posição com 24 pontos.

Escrito por Gilberto Nunda

📍Visualfoot

29/11/2021

‼️TROFENSE DE DANIEL LIBERAL VENCE NA VISITA AO LEXÕES

Após estar a perder a formação do Angolano bateu de virada o Lexões.

Logo aos 6 minutos a Lexões adiantou-se no marcador por intermédio de Sapara na cobrança de uma grande penalidade.

Sem claudicar ainda no primeiro tempo aos 27 minutos o Trofense empatou a partida com golo de Gustavo Santos. No segundo tempo, ao 69 Bruno Messi apontou o segundo confirmando assim a remontada e os três pontos para o seu conjunto.

De realçar que o Angolano Daniel Liberal
que recentemente estreio-se com a camisola dos Palancas Negras fez os 90 minutos e recebeu uma nota média de 6.7.

Escrito Por: Chipupula Terceiro

📍Visualfoot

29/11/2021

‼️COM NURIO FORTUNA ENTRE OS TITULARES, KAA GENT TRIUNFA EM CASA DIANTE DO STANDARD LIEGE!

O defesa esquerdo dos Palancas Negras, esteve entre os titulares do Kaa Gent na vitória do passado domingo (28) diante do Standard de Liege.

O encontro entre os dois emblemas belgas, marcava a 16.ª jornada da Jupiler Pro League e o resultado final ficou favorável para os donos do Ghelamco Arena por, 3-1.

Tissoudali apontou dois tentos, o primeiro aos 22’ e o segundo aos 67’, com grande infelicidade, Siquet aos 57’ anotou um AG deixando uma vantagem para a formação caseira. Para o Standard de Liege, Donnun aos 69’ apontou o golo de honra, que não serviu para beliscar o brilho do Kaa Gent.

Na classificação da Jupiler Pro League, o Kaa Gent é o 7.º classificado com 24 pontos e o Standard de Liege o 12.º com 20 pontos.