Irmandade Futebol Clube

Informações para nos contatar, mapa e direções, formulário para nos contatar, horário de funcionamento, serviços, classificações, fotos, vídeos e anúncios de Irmandade Futebol Clube, Desportos, Campo de Futebol Besc, Nova Iguaçu.

26/09/2021

“CHOREM HERMANITOS” 😭😭😭
Após um primeiro tempo lá e cá com MUITA rivalidade, os argentinos não conseguiram segurar a pressão da seleção brasileira, que por sinal, cabia mais gols!
E com um primeiro tempo QUASE PERFEITO, o jogo encerrou-se com UM ☝🏽 único gol que fez toda a diferença para o segundo tempo! Com as substituições, o BRASIL 🇧🇷 conseguiu ampliar o placar por 2x0 mas a equipe da Argentina não desistiu e veio para dentro do adversário fazendo um belo gol e quase chegou ao empate. Mas não foi o suficiente para parar a AMARELINHA mais conhecida no mundo 🌍 da bolaaaa.
E já começa o ano com a primeira derrota para seu MAIOR RIVAL que mereceu depois desse BELO Confronto na noite de sábado!
E já dizia o maior jogador de seu país... MARADONA.
“La pelota no se mancha”
VAMOS ARGENTINAAAAAA 🇦🇷🚀

26/09/2021

Ganhar é bom, mas ganhar da ARGENTINA é muito melhor! 🇦🇷✅
BRASIL começa com o pé direito em dia de estreia dos uniformes e já garantiu sua primeira vitória encima dos “HERMANOS”.
E QUE JOGÃO MEUS AMIGOS! 💯
Depois do primeiro tempo quente e muito pegado, a seleção brasileira saiu na frente por 1x0 com um golaço do nosso atacante DIEGO, conhecido como DGO, a muralha de Jericó! 🤭😎
Já no segundo tempo, sofreram 2 gols mas nada que abalasse o MAIOR CAMPEÃO DAS COPAS, que encerrou o jogo com mais 2 gols, marcados por um belo chute do nosso camisa 10 da noite, o tal do WESLEY GOL e o outro que parecia um foguete 🚀 de fora da área por nosso craque Hugo, vulgo HUGUERA.
Sendo assim, o Brasil vence o primeiro duelo por 3x2 e COMEMORA MUITO APÓS O APITO FINAL! 💥✨🇧🇷🇧🇷🇧🇷

25/09/2021

CHEGOU O GRANDE DIA 😎
De um lado, o maior CAMPEÃO da COPA AMÉRICA 14x🏆
Do outro lado, o maior CAMPEÃO da COPA DO MUNDO 🌎 5x🏆
Considerado um CLÁSSICO mundial do desporto, dia 25/09, teremos a estreia desses dois uniformes lindos, e contamos com vocês que fizeram e fazem parte desse grupo, para nos prestigiarem neste GRANDE dia.
A arena Besc vai FERVEEER! 🇧🇷 x 🇦🇷

19/09/2021

FIM DE PAPO
Alôooo 📞 📞📞📞 é da delegacia? Gostaria de fazer uma queixa contra o RIVER MALVADÃO. 🧏🏽‍♂️🧏🏽‍♂️
Eles estão batendo sem pena e acho que tem menor de idade do outro lado!🤭😬
Anota a placa que o RIVER tá vindo sem FREIOOOOO!!
Por 9x3, o pesadelo do BOCA vence mais uma vez e é o time da semana com esse elenco que fez SOBRAR dentro de campo com jogadas tiradas da cartola! 🎩 🥅 ⚽️💡♦️

19/09/2021

XIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!
Que noite difícil para o BOCA JUNIORS da ARGENTINA 🇦🇷 🟨🟦
Com um primeiro tempo MUITO abaixo do esperado, o BOCA perdia por 3x0. E para piorar a situação, o segundo tempo teve mais 6 gols e ficou muito difícil para reverter o placar. Conseguindo fazer três gols pró, o boca perdeu por 9x3 e continua ATRÁS nos números contra seu maior RIVAL.
Será que teremos um resultado diferente na próxima semana?
Sábado que vem saberemos sobre esse confronto de MONSTROS que pega fogo na ARENA BESC! 😎🚀❌💢⚠️✅

Photos from Irmandade Futebol Clube's post 15/09/2021

Deus esteja confortando o coração de todos os familiares e amigos do nosso goleiro Anderson - Lêle L01. Também os nossos corações!!!! Irmandade Futebol Clube. 😭😭😭😭😭

Lêle - L01!!! As loucuras que fazia no gol, eram o motivo de muitas risadas!!! As resenhas não serão mais as mesmas sem as suas loucuras!!

15/09/2021

Mais um amigo que se vai!!!!

15/09/2021

Hoje é um dia triste para nosso Irmandade Futebol Clube!!! Nosso Goleiro Lêle partiu!! Nossos sentimentos as todos os amigos e familiares. 😭😭😭💔💔. Sempre lembraremos de você, nunca será esquecido, assim como nosso amigo PH!!!!

31/08/2021
29/07/2021

Falta pouco!!!!

Photos from Irmandade Futebol Clube's post 22/07/2021
IRMANDADE's (@irmandade_15_03_2015) Instagram profile • 4 photos and videos 14/07/2021

Galera agora estamos também no Instagram

IRMANDADE's (@irmandade_15_03_2015) Instagram profile • 4 photos and videos 51 Followers, 34 Following, 4 Posts - See Instagram photos and videos from IRMANDADE ()

14/07/2021

Novidades em breve!!!! Aguardem!!!

Quer que seu negócio seja a primeira Academia em Nova Iguaçu?
Clique aqui para requerer seu anúncio patrocinado.

Vídeos (mostrar tudo)

CHEGOU O GRANDE DIA 😎De um lado, o maior CAMPEÃO da COPA AMÉRICA 14x🏆 Do outro lado, o maior CAMPEÃO da COPA DO MUNDO 🌎 ...