26/04/2024
25/04/2024

Todo esto se necesita mucha disciplina i mente positiva constancia para ser un mejor deportiva

ENORME CARRERA DE RICHARD!!!
Se llevó a cabo la Lieja-Bastoña-Lieja, una de las cinco pruebas clásicas conocidas como “monumentos del ciclismo”. Nuestro compatriota Richard Carapaz tuvo una destacada actuación, fue protagonista estelar en esta competencia, fue el único que intentó responder al ataque de Pogacar y luego se mantuvo en la pelea por entrar al podio. La Locomotora dejó buenas sensaciones en esta clásica, terminó con el grupo perseguidor y finalizó en la posición 26, a 2:02 del ganador de la carrera. De esta manera, Richie culmina con su participación en las Clásicas de las Ardenas, luego de su actuación en la Amstel Gold Race y la Flecha Valona. Tras esta carrera, volverá al país y se tomará unas semanas sin competencias, antes de volver a Europa en junio para el Tour de Suiza y luego, su gran objetivo, el Tour de Francia.