KEON

---------- K E O N ------------TAEKWONDO SON SERVERA MALLORCA-ILLES BALEARES MARTES, JUEVES Y SABADO EN POLIDEPORTIVO ES PINARO ( SON SERVERA )

Photos from KEON's post 19/06/2022

El pasado Sábado 18, tuvo lugar el Campeonato de Mallorca Infantil en modalidad técnica.
Gran actuación de nuestros alumn@s, obtenido los siguientes resultados:
Oro: Julia Guerra.
Plata: Adriana Lara, Noa Roig y Luca Menguiano.
Bronce: M. Magdalena Cazorla y Adriá Pascual.
Gran Participación de María Melis, Sergi Umbert, Paula Melis, Cristhian Ramon, Martina Melis y Carla Luque.
Dar la enhorabuena a estos pequeños guerrer@s.

Photos from KEON's post 22/05/2022

CAMPEONATO DE MALLORCA COMBATE INFANTIL

En el día de ayer, se disputó el campeonato a nivel regional, donde el equipo Pre cadete participó con un total de 17 deportistas.
Nuestros jóvenes deportistas realizaron grandes combates y sobretodo disfrutaron de la competición. Para muchos de ellos fue su primera competición, su comportamiento fue cómo grandes campeones, dónde los nevios y la diversión se vieron a partes iguales.

Los resultados obtenidos fueron los siguientes:
6 Oros: Noa López, Luca Mengiano, M. Magdalena Cazorla, Martina Melis, Adriana Lara y María Melis.
3 Platas: Adriá Pascual, Carla Luque y Paula Melis.
5 Bronces: Toni Servera, Lucas Guerra, Andreu Ruiz, Cristhian Ramon y Julia Guerra.
Participación: Miquel Sureda, Guiem Rodríguez y Laura Massanet.

Como equipo arbitral participó Cláudia Arévalo ( gran trabajo).

Agradecer a familiares y amigos, la confianza depositada en nosotros, así como su aportación con el apoyo en las gradas a estos pequeños campeones.

Photos from KEON's post 01/05/2022

Gran actuación en el Open Internacional de la Paz, celebrado este fin de semana en Alicante. Obtiene el primer puesto (Oro)
Noa López , realizando una gran competición, medalla de Bronce para Bernat Massanet, realizando un gran combate, perdiendo el semis con el actual Campeón de España y el que al final ganó dicho campeonato. Destacar la participación de Alicia y Cristóbal que ayer no tuvieron su mejor momento, hay que seguir trabajando y como no Adriana Lara que fue su primera competición nacional perdiendo por la mínima 9-10 con la actual campeona de España y ganadora del campeonato. Enhorabuena y a seguir disfrutando.

Photos from KEON's post 03/10/2021

Medalla de Bronce para Noa López.
Este fin de semana se a realizado en Cartagena (Murcia) el Campeonato de España pre cadete donde han participado nuestros alumnos Ferrán y Noa. Ferrán se queda a las puertas de la medalla, perdiendo en cuartos de final. Nos consige la medalla de Bronce, perdiendo con la que al final se proclamó ganadora.
Enhorabuena a todos.

Photos from KEON's post 24/04/2021

Alicia Martínez consigue la medalla de Plata en el Campeonato Universitario de Cataluña, agradecer el trabajo de Sergi Sánchez González (Wons Barcelona).
Enhorabuena buena Campeona.

¿Quieres que tu empresa sea el Gimnasio mas cotizado en Palma de Mallorca?
Haga clic aquí para reclamar su Entrada Patrocinada.

Sábado 23:00 - 12:30

Otros Equipo deportivo de aficionados en Palma de Mallorca (mostrar todas)
Club Pedal Belori Club Pedal Belori
Marbella 22
Palma De Mallorca, 07610

Amigos de la bici en Mallorca, quién dice bici dice cena, copas, etc,,,,

MallorcaPatina.com MallorcaPatina.com

Disfruta del buen ambiente con personas que comparten tu misma afición. Sea cual sea tu nivel, si tienes patines y ganas de patinar, tienes cabida en nuestras quedadas. ¡Únete a no...

Mallorca Waterpolo Club Mallorca Waterpolo Club

Página Oficial del Mallorca Waterpolo Club.

FOCH Y FUM Competició FOCH Y FUM Competició
JAUME BALMES, 63
Palma De Mallorca, 07004

Producció audiovisual des de 1981. En 2011 se crea el equipo automovilistico FOCH Y FUM Competició