�Fútbol y más fútbol de las mejores y competencias de

Grupos de Copa Libertadores⚽
Imagen : CONMEBOL Libertadores

25/03/2022

PERÚ CAYÓ EN MONTEVIDEO!
Perú no pudo sostener el partido contra Uruguay y terminó perdiendo 1 a 0 con gol de Arrascaeta. Hubo jugada polémica por un gol dentro del área. Aun dependemos de Nosotros mismo.

12/02/2022

🏆
se coronó campeón del mundial al vencer 2-1 al en tiempo extra. 🔵

12/02/2022

🔵 Al Ahly de Egipto venció 4-0 al conjunto de Al Hilal de Arabia Saudita con Andre Carrillo hasta los 45 minutos. Partido fue válido por el tercer puesto del ⚽

06/08/2021

(25|🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿) es nuevo jugador del , a cambio de €118 millones. El inglés firmó hasta 2027 con los 'Cityzens'. El fichaje más caro en la historia.

05/08/2021

💥 Messi no seguirá en el FC Barcelona

04/08/2021

🇵🇪 es nuevo jugador del Malmö FF de Suecia 🇸🇪. Yotun ya había jugado antes en el ex equipo de Ibrahimovic

02/08/2021

🏆
✅Estados Unidos dio el golpe y en la última jugada del segundo tiempo extra, con balón detenido hizo el gol con el cual pudo gritar campeón ante la favorita México. Fue 1x0

01/08/2021

🏆
✅ superó por 1x0 al por la Super Copa de Francia en partido único. El cuadro del los zorros es la primera vez que gana dicho torneo. No estuvo presente Neymar, Di Maria, ni Mbappe.

31/07/2021

✅ y Edison Flores Peralta vacilando a Luis Advincula por su pase al 🤣🤣

31/07/2021

🇵🇪 fue oficialmente presentado en el como nuevo refuerzo para la próxima temporada

31/07/2021

✅ fue presentado por hasta diciembre 2024

31/07/2021

✅ 🇵🇪 después de superar su lesión tuvo minutos en la victoria 2x0 ante el pasos Fc en partido de pretemporada

31/07/2021

✅ 🇧🇷 venció 1-0 a 🇪🇬🇪🇺 y enfrentará a en semifinales. Gol de .

30/07/2021

✅ 🇵🇪 fue titular en la victoria 1x0 del ante el en partido de preparación al Incio de la liga 🇪🇸. El peruano de 19 años jugó hasta los 83 minutos cumpliendo una buena labor

CAMPEÓN 🏆
✅ venció 2x1 al en la final de la Copa Centenario con doblete de Percy Liza , luego de un retraso de más 2 horas en el estadio de Alianza Lima

28/07/2021

OFICIAL!
✅Wilder CARTAGENA 🇵🇪 es presentado de forma oficial por Al Ittihad Kalba. El volante peruano estará por dos años en la liga de Emiratos Árabes.

27/07/2021

✅Raphael Varane es nuevo jugador de Machester United. El defensa central de 28 años deja Real Madrid tras 10 años. El costo del traspaso es de 50 millones de euros.

En el gigante inglés ganará 10 millones de euros por temporada y tendrá contrato por cuatro años.

26/07/2021

✅ Sofía Mulanovich 🇵🇪 no pudo clasificar a los cuartos de final y quedó eliminada de . La surfista peruana sumò 9.90 y no pudo superar los 10.34 de la estadounidense Carissa Moore. Igual sigue siendo nuestra campeona 😊

25/07/2021

✅ Con gol de Hernán Novick, venció 1-0 a y logró su primer triunfo en la Fase 2. Los dirigidos por Angel Comizzo suman 4 puntos.

25/07/2021

✅Brasil no pudo en su segundo encuentro y apenas empató a 0 ante . La Canarinha jugó gran parte del encuentro con 10 jugadores. Próximo rival: Arabia Saudita

25/07/2021

El skateboarder peruano 🇵🇪 Angelo Caro queda entre los 5 mejores de . ¡GRACIAS , Angelo!

25/07/2021

EXTRAORDINARIO 🏄‍♂️🇵🇪

✅El peruano Luccas Mesinas logra una remontada SENSACIONAL, y en el último minuto pasa del tercer al primer lugar en el tercer heat de surf en los . Logrando pasar a tercera ronda con un puntaje de 11.40

25/07/2021

COPA ORO 🏆
✅ (selección invitada) esta dando que hablar en Centro América. Eliminó a El Salvador 3x2 y avanzó a semifinales de dicho certamen. Espera ganador entre Estados Unidos y Jamaica

24/07/2021

HORARIOS CONFIRMADOS!
✅ ATENCIÓN 🇵🇪
🏆

24/07/2021

DEBUT PERUANO 🇵🇪
(19 años) jugó los últimos 25 minutos en el primer equipo de 🇪🇦 en el triunfo por 3-2 a en partido amistoso

¿Quieres que tu figura pública sea el Figura Pública mas cotizado en Lima?
Haga clic aquí para reclamar su Entrada Patrocinada.