Résultats de la 6ème journée de championnat :

La UNE en déplacement à Echirolles-Eybens 3 s'est incliné 11-3

La DEUX qui se rendait au Réveil chambonnaire 5 s'incline de justesse 10-8

La TROIS jouait à Grand Croix , défaite 13-5

La QUATRE qui jouait contre Roanne Mably 2 l'emporte 10-8

La CINQ également contre Roanne Mably 4 s'incline 11-7

La SIX jouait également Roanne Mably 7 , accroche le match nul 5-5

20/03/2016

Résultats 5ème journée championnat

La UNE recevait Loire Nord TT 3 , il s'incline 11-3 et est maintenant 7ème au classement

La DEUX accueillait le TT Montrond 2 , défaite 11-7 , ils se classent 5ème de leur poule

La TROIS jouait contre TT St Just 2 , cruelle défaite 10-8 , ils sont 6ème au classement

La QUATRE recevait le LPBB St Galmier 2 , match nul 9-9 , ils sont 2ème de leur poule a 1 point du premier

La CINQ accueillait le TT Briennon 3 , également match nul 9-9 , ils se classent 4ème de leur poule

La SIX jouait contre Roanne Mably TT 8 , victoire 8-2 , ils sont 2ème au classement

06/03/2016

Félicitation à Sebastien Dutertre qui finit premier en junior et accède à la pré nationale

06/03/2016

Défaite 3-1 en match de barrage contre un 2033 , 11-9 11-9 2-11 11-7

05/03/2016

Au point-average Farid AZZILI termine 2ème de poule , +1,084 pour lui , + 1,080 pour le N°685 !!!

05/03/2016

Victoire !!!!! 11-7 11-4 13-11 contre un numéroté 658 !!

05/03/2016

Défaite 11-3 11-6 13-11 contre un N°484

05/03/2016

Critérium fédéral nationale 2 :
FARID AZZILI est en nationale 2 ce Week end à Cusset (03) , nous vous communiquerons ces résultats au fil de ces matchs

Résultats championnat de la Loire 09-10/01
Lucas Corre termine à une superbe 3eme place en simple juniors et une demi finale double avec Sébastien Dutertre

Sebastien Dutertre termine en 8eme de finale simple juniors

Georges Vernin n'a pas passer les poules en Veterans Simple

Martine Pontille championne vétérans femme automatiquement à participer en Masculin mais n'a pas passer les poules

Francis Vernière termine à une excellente 2ème placé en simple Veterans et perd en 1/16 de finale en Simple Senior

Farid Azzili finit en 1/4 finale simple senior et en demi finale avec Francis Vernière

Maxime Dias termine en 1/32 de finale simple senior et 1/16 avec Mohamed en double

Mohamed Khalloufi 1/16 de finale simple

Adrien Borrego également 1/16 de finale simple Seniors

19/12/2015

C'est fait ! La UNE L'emporte sur l'île D'abeau 8-6 et jouera la phase 2 en Régionale 2 !!!

19/12/2015

5-3 place au double !

19/12/2015

4-2 pour la UNE dans le match de la montée contre l'île D'abeau

19/12/2015

La UNE remporte son premier match de barrage 8-2 contre Amberieux et rejouera à 14h contre l'île d'Abeau pour la montée en Régionale 2 , Go coteau !

15/12/2015

Résultats 7eme journée :

La UNE L'emporte 11-3 à Charlieu et jouera les barrages pour la montée en R2

La DEUX fait le match nul 9-9 à Grand Croix qui leur permet le maintien en pre régionale

Nul ou défaite de Champagne TT pour finir premier

La DEUX s'incline contre Pontrambertois 12-6 , devra gagner contre Grand Croix pour le maintien

La TROIS perd lourdement 18-0 contre le premier de la poule , et devra aller gagné à Haut Lignon pour se maintenir

La QUATRE s'incline également 18-0 contre Malrevers

La CINQ s'impose facilement 18-0 contre St Chamond

La SIX perd 6-4 contre Cours la Ville

26/11/2015

Programme de la 6ème journée de championnat :

La UNe recevra Givors TT match très important pour l'obtentjon de la montée

La DEUX recevra le TT Pontrambertois, un match qui peut assuré le maintien.

La TROIS accueillera le premier de la poule St Chamond 6 un match qui sera dur à gagner

La QUATRE qui ne peut plus rien espérer, recevra également le premier de la poule, Malrevers 1

La CINQ jouera contre le dernier de la poule St Chamond 7. Un match qui peut laisser de l'espoir pour un éventuel barrages pour la montée.

La SIX accueillera Cours la ville.

25/11/2015

Résultats du 2ème tour du Critérium Fédéral :
En pré nationale :
Farid Azzili termine à une bonne 9ème place !

Francis Vernière malheuresement termine 31ème et redescend en D1

Martine Pontille finit 8ème sur 12, belle perfomance !

En départementale, du coté des séniors :

Adrien Borrego en D1 termine 5ème

Yves Gaulin en D2 finit à une 13ème place un peu décevante

Jordan Lespinasse en D3 termine à une très bonne 3ème place !

5ème journée de championnat, les résultats :

La UNE l'emporte brillamment contre Champagne TT sur le score de 9-5, il les rejoigne donc sur la 1ère place de la poule

la DEUX sort vainqueur du derby contre Roanne Mably TT, victoire 10-8, il se replace très bien pour le maintien

La TROIS s'incline sèchement 17-1 contre St Galmier, le maintien sera dur à avoir

La QUATRE s'incline une nouvelle fois, 15-3 contre la Feuillantine, dernier au classement ils ne peuvent plus avoir le maintien.

la CINQ, l'emporte à UPMS 10-8 également, il partage la 3ème place avec Tarare, adversaire qu'ils rencontreront lors du dernier match

La SIX, s'incline 8-2 à Roanne Mably

13/11/2015

5ème journée de championnat au programme :

La UNE se déplace à Champagne TT chez le leader , match très important pour la montée

La DEUX ira chez le voisin Roanne Mably TT dans un match qui peut assuré le maintien

La TROIS en déplacement à St Galmier, devra gagner pour le maintien

La QUATRE ira à la feuillantine dans un match presque sans enjeu

La CINQ se déplacera à UPMS, pour espérer prendre les 3 points et restait dans le haut du classement

La SIX quant à elle, jouera à Roanne Mably TT

09/11/2015

Classement championnat après 4 journées

La UNE avec 2 victoires et 2 nuls est 2eme égalité , ils joueront le 1er et l'autre 2eme lors des 2 prochaines journées

La DEUX avec 1 victoire 1 nul et 2 défaites se classe 4eme avec deux autres équipes , ils joueront des équipes mal classé lors des prochaines journées

La TROIS avec également 1 victoire 1 nul et 2 défaite est 4eme avec deux autres équipes , le maintien reste jouable malgré une fin de championnat un peu compliqué

La QUATRE avec 4 défaites est seul dernier , le maintien semble impossible du fait de leur prochains matchs contre des équipes du haut de tableau

La CINQ avec 2 victoires et 2 défaites se classe 4eme et n'a plus d'enjeu car maintien acquis et montée impossible malgré les 3 prochains matchs assez facile

La SIX avec 1 victoire 1 nul et 2 défaites se classe 5ème , bonne performance de nos jeunes qui effectue leur première année de compétition

08/11/2015

Résultats 4ième journée de championnat

La UNE L'emporte 9-5 contre Ent Vienne Charly-Millery , 3 de Farid et Francis , 2 de Hakim et 1 double

La DEUX se rassure en l'emportant sur UPMS 12-6 , 3 de Mohamed Adrien et Maxime , 1 de Yves , 2 doubles

La TROIS S'incline 16-2 contre La métare , 1 de Roger et Georges

La QUATRE s'incline de nouveau 10-8 contre l'ASPTT St Étienne , malgré 3 victoire de Léo , 1 de Enzo Gregoire et Sébastien , et les 2 doubles

La CINQ S'incline de justesse 11-7 sur L'Etoile de montaud , malgré un 3/4 de Lucas dont un 1415 , 3 victoire de Pascal et 1 double

La SIX finit sur un bon match nul 5-5

19/10/2015

3ème journée du championnat par équipes :
La UNE bien emmené par le capitaine Francis Vernière, s'impose 8-6 face à l'entente Frans Villeneuve , 3 victoires de Farid et Francis , 1 victoire d'Hakim et Bruno

La DEUX s'incline lourdement malgré les 3 victoires de Mohamed , défaite 15-3 contre le TT Veauche

La TROIS dans un match serré du début à la fin s'en tire avec un beau match nul ,2 victoires de Guy et Bernard , 1 victoire de Martine et 3 de Roger , 9-9 contre Ent Feurs Civens

La QUATRE s'incline pour la 3ème fois en 3 match , sur le score de 17-1 face à l'AL Boen , la seul victoire vient de Tom

La CINQ dans un match avec de la tension s'impose 11-7 face à St Just Malmont , 4 victoire de Jordan , 3 victoire de Pascal et 2 victoire de Lucas , les deux doubles ont été remportés

Vous voulez que votre entreprise soit Gym la plus cotée à Le Coteau ?
Cliquez ici pour réclamer votre Listage Commercial.

Vidéos (voir toutes)

Le dernier point qui offre la victoire à Adrien et a l'équipe 2 !!
Panier de balle physique !!
Petit extrait du stage pendant les vacances !!
Panier de balle , balle coupé, top du coup droit !!

Adresse

13 Rue Anatole
Le Coteau
42120

Autres gymnases à Le Coteau (voir toutes)