Buon primo tempo con due occasioni nitide ..
Secondo tempo tra i migliori dell’anno .. tra i migliori degli ultimi anni ..
Quando metti un centrocampo di fisicità (Matuidi), qualità (Betancur) e inserimento (Ramsey), la squadra gioca con velocità e sostanza (e forse 10 giorni di lavoro alla Continassa sono stati utili).
Bonucci, De Ligt, Cuadrado, Betancur, Dybala 🔝
ORA I PAGLIACCI DI MILANO POSSONO TORNARE NEL CIRCO

16/02/2020

16/02/2020

Buona prestazione .. considerato l’avversario e la superiorità numerica si poteva in ogni caso fare meglio!
Difficoltà iniziali a trovare il vantaggio poi partita in crescendo e partita chiusa con tre pali e il gol definitivo di Cuadrado ..
Certamente bisogna salire di ritmo e con le scelte sotto porta ..
Bentornato a Chiello!
Dybala, Danilo e Betancur 🔝
Rugani, Pjanic e a Ramsey 👎

13/02/2020

Prestazione insufficiente ..
Squadra in netta difficoltà fisica e mentale ..
Buono solo il risultato che ci da un grande vantaggio per il ritorno visto l’assenza certa di Ibra e Hernandez ..
Serve una svolta .. Inter e Lione vanno affrontati con uno spirito diverso
Cristiano Ronaldo, Buffon, De Ligt, Bonucci e Dybala 💪
Male tutto il centrocampo .. il ceto limite della squadra
Ps: VAR inesistente .. mancano due rigori ed un espulsione ..

Photos from Quelli della terza fila-Curva Sud Juventus's post 09/02/2020

La Juve la mia vita

Photos from Quelli della terza fila-Curva Sud Juventus's post 08/02/2020

Sconfitta preoccupante ..
Primi 25 minuti allucinanti, incapaci di fare due passaggi di fila ed uscire dal pressing del Verona .. poi usciamo dal bunker e creiamo tre occasioni nitide.
Il secondo tempo riparte come era finito il primo tempo e arriva il gol di Cristiano Ronaldo .. e qui iniziamo a giocare con superficialità e il grave errore Betancur-Pjanic rianima una squadra che si era spenta e il 2-1 è l’ovvia conseguenza.
È ora che tecnico e squadra inizino a parlarne nelle segrete stanze dello spogliatoio per dare la svolta ad una stagione che inizia a farsi grigia ..
Ps: infangare l’allenatore e chiedere il ritorno di Allegri è demenziale .. sono questi i momenti di sostenere la squadra

08/02/2020

Non mi pare giusto che io non ci sono nella foto

02/02/2020

Buona partita .. squadra in miglioramento rispetto alla br**ta figura di Napoli ma al di sotto delle prestazioni di gennaio ..
Ancora lenta la manovra soprattutto quando troviamo squadre con 11 giocatori dietro la linea della palla .. ma due rigori solari e un colpo di testa di De Ligt chiudono la pratica, concedendo solo in occasione per tempo .. speriamo di salire di velocità di gioco in previsione della Champions.

Siamo in semifinale!
Grandissimo primo tempo chiuso sul 3-0 senza rischiare nulla e facendo pressione costante sulla loro difesa per poi ripartire con Costa e Ronaldo ..
Inizio di secondo tempo blando .. rischio subito con il palo di Kalinic, poi con la rete di Under e con l’occasione di Florenzi .. dopo 10 minuti ci svegliamo e riprendiamo il controllo della partita sfiorando poi u volte il 4-1.
Strepitoso Betancur
Molto bene i due centrali, Higuain e Cristiano Ronaldo
Sotto tono Sandro
E ora sotto a chi tocca ..

Photos from Quelli della terza fila-Curva Sud Juventus's post 19/01/2020

Buon primo tempo con qualche errore di troppo in impostazione e ritmo non molto alto .. poi ci pensa Cristiano Ronaldo ma Ramsey non chiude la partita.
Secondo tempo che segue i canoni del primo ma, su un errore di marcatura prendiamo il pareggio.
Cristiano Ronaldo ci riporta avanti su un grande assist di Dybala ..
E qui escono i limiti attuali .. tre occasioni per chiudere il match .. li sprechiamo .. e nell’ultimo quarto d’ora sofferenza infinita perché non sappiamo difendere nei nostri ultimi trenta metri ..
Vittoria fondamentale per allontanarci da Lazio e Prescritti ..